Vicenza (4-3-3): Valentini; Malomo (45′ Bianchi), Crescenzi, Milesi, Beruatto; Salifu (55′ Giacomelli), Romizi, Alimi; De Giorgio (45′ Lanini), Ferrari, Di Molfetta (55’Comi). A disp. Fortunato, Costa, Magri, Giraudo, Bangu, Ferchichi, Turi, Tassi. All. Colombo

Feralpi Salò (3-5-2): Caglioni; Ranellucci, Emerson, P. Marchi; Vitofrancesco (62′ Parodi), Staiti, Capodaglio (70′ Magnino), Dettori, Martin; Jawo (62′ Ferretti), Guerra (88′ Luche). A disp, Rausa, Livieri, Gamarra, Boldini, Turano, Marchetti, M. Marchi. All. Serena

Rete: 42′ Guerra, 77′ Comi

Arbitro: Davide Andreini di Forlì, assistenti: Macaddino e Vitaloni

Note: pomeriggio poco nuvoloso. Ammonizioni: Martin, Ranellucci (F), Crescenzi, Giacomelli (V). Angoli: 8-3. Recuperi: 1′ p.t., 5 s.t.

90+5: triplice fischio, al Menti termina 1-1: Comi risponde a Guerra

90′: saranno 5 i minuti di recupero

88′ FERALPI SALÒ: esce l’autore del gol Guerra, entra Luche

88′ VICENZA: Giacomelli ammonito per simulazione

87′ VICENZA: Bianchi si sistema palla ma conclude alto da buona posizione

82′ FERALPI SALÒ: espulso Serena per proteste contro l’arbitro, il tecnico reclamava il calcio di rigore per l’intervento in area su Ferretti

80′ VICENZA: ammonito Crescenzi

1 gol77′ GOOOOOL DEL VICENZA, marcatore Comi che con la nuca riesce ad indirizzare il pallone alle spalle di Caglioni su angolo battuto da Giacomelli

76′ FERALPI SALÒ: finezza di Ferretti, Valentini attento blocca il pallone

70′ FERALPI SALÒ: esce Capodaglio, entra Magnino

70′ VICENZA: Beruatto scambia con Ferrari e da posizione defilata va al tiro: conclusione che supera la traversa

68′ FERALPI SALÒ: ammonito Ranellucci

67′ FERALPI SALÒ: ancora Ferretti, tiro debole preda facile di Valentini

65′ FERALPI SALÒ: conclusione di Ferretti, para in due tempi Valentini

62′ FERALPI SALÒ: doppio cambio, entrano Ferretti e Parodi ed escono Jawo e Vitofrancesco

58′ VICENZA: Comi smista bene per Lanini, il numero 7 gli restituisce la palla ma il tiro viene sporcato

56′ VICENZA: Alimi ci prova dai trenta metri, Caglioni mette in angolo

55′ VICENZA: esce Salifu ed entra Giacomelli, Comi subentra a Di Molfetta

54′ VICENZA: Beruatto suggerisce bene per Alimi, il suo tiro viene rimpallato

48′ FERALPI SALÒ: il colpo di testa di Dettori sorvola la traversa

15.33: inizia la ripresa

Colombo effettua subito due cambi: in campo Lanini e Bianchi, escono De Giorgio e Malomo

45+1: termina il primo tempo, Vicenza che torna negli spogliatoi sotto di un gol

1 gol42′ FERALPI SALÒ IN VANTAGGIO, a segno Guerra con una conclusione rasoterra sul secondo palo sugli sviluppi di un calcio d’angolo

40′ VICENZA: tiro di Crescenzi da posizione defilata, Caglioni si rifugia in angolo

37′ FERALPI SALÒ: Capodaglio, sugli sviluppi del primo calcio d’angolo per il Saló, conclude debolmente verso la porta: Valentini fa sua la sfera

33′ FERALPI SALÒ: tentativo dalla distanza di Guerra che finisce non molto lontano dall’incrocio dei pali

32′ FERALPI SALÒ: conclusione di Jawo dalla distanza, palla di poco a lato

22′ FERALPI SALÒ: tentativo di Jawo da centro area, colpo di testa che supera la traversa

15′: primo quarto d’ora a bassi ritmi, il Vicenza fatica a trovare valide soluzioni offensive

9′ FERALPI SALÒ: ammonito Martin per intervento in ritardo su Malomo

5′ FERALPI SALÒ: Crescenzi salva sulla linea il colpo di testa di Jawo pescato in area da Martin

3′ VICENZA: De Giorgio ruba palla e scatta in profondità: il suo cross è troppo indirizzato verso il portiere che va sua la sfera

ore 14.32: inizia la partita, i biancorossi attaccheranno sotto la curva sud

PRE PARTITA

38′ VICENZA: De Giorgio si inserisce in area ma al momento del tiro perde palla

Il Vicenza giocherà con la classica maglia biancorossa e pantaloncini bianchi, ospiti in tenuta nera con sottili righe gialle

14.17 le squadre, dopo aver effettuato il consueto riscaldamento, stanno rientrando negli spogliatoi

14.00 formazioni ufficiali. In casa Vicenza confermate le nostre anticipazioni della vigilia. La buona notizia è il debutto in panchina di Ferchichi. Cambi obbligati per la Feralpisalò che non presenta nemmeno in panchina Alcibiade e Voltan, al loro posto Ranellucci e Jawo

13.55 squadre in campo per il riscaldamento

13.50 cielo coperto sul Menti ma le intensi piogge della mattinata sembrano non aver seguito. Campo che non sembra in perfette condizioni

13.45 Quinta partita di campionato per il Vicenza che ci arriva da prima del girone B dopo il pareggio di Padova. Di fronte la Feralpisalò che nell’ultimo turno ha rimontato il Fano.