Vicenza (4-3-3): Valentini; Bianchi, Crescenzi, Milesi, Giraudo; Bangu (59′ Tassi), Romizi (85′ Salifu), Alimi; De Giorgio (85′ Di Molfetta), Comi (59′ Ferrari), Giacomelli (68′ Turi). A disp: Costa, Fortunato, Magri, Viola, Ferchichi, Giusti, Lanini. All: Colombo

Fano (4-3-1-2): Miori; Lanini, Soprano, Ferrani, Masetti; Capellupo (82′ Favo), Torelli (61′ Eklu), Schiavini (72′ Rolfini); Filippini; Varano (61′ Melandri), Germinale (61′ Fioretti). A disp: Thiam, Maddaloni, Costantino. All: Cuttone

Reti: 45′ Romizi, 52′ Giacomelli, 81′ Fioretti (rig.)

Arbitro: Robilotta di Sala Consilina, collaboratori: Colinucci e Della Croce

Note: serata poco nuvolosa, temperatura che si aggira sui 17°. Espulso Bianchi al minuto 65. Ammonizioni: Ferrani, Lanini (F), Romizi, Valentini (V). Angoli: 5-2. Recuperi: 2′ pt, 4′ st

90+4: termina il match, il Vicenza si impone 2-1

90′: saranno 4 i minuti di recupero

85′ VICENZA: escono Romizi e De Giorgio, entrano Salifu e Di Molfetta

82′ FANO: entra Favo, esce Capellupo

1 gol81′ IL FANO ACCORCIA LE DISTANZE, rigore realizzato da Fioretti

81′ FANO: Valentini atterra Fioretti in area: rigore e giallo

80′ FANO: colpo di testa di Eklu che non mette Valentini in difficoltà

75′ FANO: conclusione dalla distanza di Filippini, Valentini blocca in due tempi

72′ FANO: Rolfini sostituisce Schiavini

68′ VICENZA: Giacomelli lascia il posto a Turi

65′ VICENZA: espulso Bianchi per fallo considerato da ultimo uomo

61′ FANO: Germinale lascia il posto a Fioretti, Eklu prende il posto di Torelli. Melandri sostituisce Varano.

59′ VICENZA: doppia sostituzione, escono Bangu e Comi, entrano Tassi e Ferrari

57′ VICENZA: giallo per Romizi

54′ FANO: ammonito Lanini

La rete: cross sul secondo palo di De Giorgio, destro al volo vincente in semirovesciata di Giacomelli

1 gol52′ RADDOPPIO DEL VICENZA CON GIACOMELLI

48′ VICENZA: inserimento di Bianchi che va al cross, la palla subisce la deviazione di un giocatore del Fano che si salva grazie al palo

ore 21.32: tutto pronto per il secondo tempo!

45+2: dopo i due minuti di recupero, le squadre tornano negli spogliatoi con il Vicenza in vantaggio sul finale del primo tempo

La rete: Comi all’indietro per Romizi, il centrocampista spara un missile dal limite imprendibile per Miori e porta il Vicenza in vantaggio

1 gol45′ GOOOOOOL DEL VICENZA, A SEGNO ROMIZI

43′ VICENZA: doppio scambio Giraudo-Romizi, il primo va alla conclusione ma il tiro è troppo scolastico e Miori blocca la palla

41′ VICENZA: Comi da posizione centrale di testa non inquadra la porta

37′ VICENZA: cross all’indietro di Giraudo, il sinistro di De Giorgio non va di molto lontano dai pali

33′ FANO: tentativo di Schiavini dalla trequarti, palla che supera abbondantemente la traversa

31′ VICENZA: tiro-cross di Bianchi che raggiunge debolmente Miori

30′ VICENZA: diagonale di sinistro di Giacomelli che termina a fil di palo

25′ VICENZA: bel cross al centro di Comi, Bangu e Crescenzi si ostacolano vanificando una buona occasione

19′ VICENZA: il Fano sbaglia l’appoggio e i biancorossi ripartono con Giacomelli che lancia in profondità De Giorgio il cui primo controllo è difettoso. L’attaccante riesce comunque a tornare sul pallone e a concludere verso Miori da posizione defilata, la difesa degli ospiti spazza

17′ FANO: giallo per Ferrani per tocco di mano al limite dell’area

15′: primi quindici minuti di rodaggio per la squadra di mister Colombo che, fino a questo momento, non è riuscita a sviluppare azioni offensive

10′ FANO: cross al centro di Filippini, Varano si libera dalla marcatura ma il piattone è troppo debole e Valentini fa sua la sfera

Presente nel settore ospiti un nutrito gruppo di tifosi

ore 20.30 inizia il match! Primo pallone per i biancorossi che nel primo tempo attaccheranno sotto una Curva Sud silenziosa

PRE PARTITA

ore 20.27 Vicenza e Fano fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Ospiti in completa tenuta celeste, Vicenza con la classica maglia biancorossa

ore 20.18 le formazioni stanno rientrando negli spogliatoi

Comunicato l’undici ufficiale dei biancorossi: a dispetto delle previsioni della vigilia, non ci sarà l’esordio da titolare per Tassi, che dunque si accomoda in panchina. Al suo posto confermato Romizi, con Bangu e Alimi che agiranno al suo fianco.

ore 20.05: squadre in campo per il consueto riscaldamento