Fermana (4-4-2) M.Valentini;  Comotto (49′ Grieco), Clemente, Gennari, Sperotto; Petrucci, Doninelli (76′ Mane), Urbinati, Misin; Lupoli (76′ Cremona) , Sansovini (86′ Akammadu).
A disp. Ginestra, Equizi, Franchini, Gasperi, Maurizi, Forò, Ciarmela, Da Silva. All. Destro

Vicenza  (4-3-3) A.Valentini; Bianchi, Crescenzi, Milesi, Giraudo; Alimi, Romizi, Tassi (73′ Salifu); De Giorgio (62′ Di Molfetta), Ferrari (62′ Comi) Giacomelli (73′ Beruatto)
A disp. Fortunato, Costa, Magri, Beruatto, Turi, Salifu, Bangu, Ferchichi, Lanini. All. Colombo

Arbitro: Marchetti di Ostia Lido. Assistenti: Notarangelo e Assante.

Note: Giornata di sole, terreno in buone condizioni. Ammoniti Comotto (F), Ferrari, Comi (V). Calci d’angolo: 8-1. Recuperi: primo tempo: nessun recupero, secondo tempo 4′

45′ + 4′ Si chiude a reti bianche Fermana-Vicenza

45′ Marchetti decreta quattro minuti di recupero

41′ FERMANA : Esce Sansovini entra Akammadu

37′ VICENZA: Su cross di Alimi , Comi viene anticipato dalla difesa di casa la palla arriva al limite a Romizi che però calcia sul fondo senza trovare lo specchio della porta

1 sos  31′ FERMANA: Escono Lupoli e Doninelli entrano Cremona e Mane

1 sos  28′ VICENZA: Altro doppio cambio per Colombo che toglie Giacomelli e Tassi e inserisce Beruatto e Salifu

26′ FERMANA: Ancora Petrucci che prova il destro dalla distanza, la palla esce senza creare problemi a Valentini

25′ FERMANA Squadra di casa che sta esercitando la massima pressione arrivando al sesto angolo. Vicenza che sta tenendo ma con qualche difficoltà

1 giallo  21′ AMMONITO Comi per un fallo sulla trequarti difensiva della Fermana

20′ VICENZA: Giacomelli dal limite dopo un dribbling su Urbinati, calcia trovando pronto Valentini alla respinta

19′ FERMANA: Sul terzo angolo del match per i padroni di casa, ci prova Sansovini da fuori area calciando altissimo

1 sos  17′ VICENZA: Escono Ferrari e De Giorgio entrano Comi e Di Molfetta

12′ VICENZA: Altra punizione calciata da Giacomelli da posizione favorevole e anche stavolta la palla colpisce la barriera

9′ FERMANA: Ancora una volta Petrucci , forse commettendo fallo su Giraudo, si presenta davanti a Valentini. Stavolta è bravo a chiudere Milesi rimpallando il tiro dell’esterno

1 sos  4′ FERMANA : Deve uscire Comotto, entra Grieco.

2′ VICENZA: Subito una occasione per i biancorossi con Alimi che dalla destra mette un buon pallone indietro al limite dell’area dove arriva Romizi che calcia un piatto destro debole e impreciso che esce lentamente sul fondo.

Iniziata la ripresa. Squadre in campo con gli stessi undici del primo tempo

Non è certo una gran partita quella che si è vista finora in quel di Fermo, dove il Vicenza non ha fatto vedere molto eccettuato un diagonale di De Giorgio quasi in chiusura di primo tempo. Un po’ più intraprendenti i padroni di casa che però non hanno creato molto di più in avanti rispetto ai biancorossi.

45′ Marchetti fischia la fine del primo tempo senza nessun recupero.

40′ VICENZA: Grande occasione sui piedi di De Giorgio che su un buco difensivo della Fermana può arrivare al tiro dalla destra. Risponde bene il Valentini di casa che respinge il diagonale ma si può tranquillamente parlare di una buona palla gol fallita dall’ex del Latina

1 giallo 38′ AMMONITO Ferrari per un intervento scorretto su Comotto.

37′ FERMANA: Ancora Petrucci che vince un rimpallo in area ma poi fortunatamente colpisce male e manda la palla sul fondo senza impensierire Valentini

30′ FERMANA: Su cross dalla destra di Petrucci, ottimo intervento difensivo di Bianchi che anticipa tutti e mette in angolo.

27′ VICENZA: Il calcio di punizione calciato  dallo stesso Giacomelli si infrange contro la barriera e l’azione sfuma.

1 giallo 26′ AMMONITO Comotto per un fallo su Giacomelli qualche metro fuori area

22′ FERMANA Doppia conclusione dal limite di Doninelli e poi Misin entrambe rimpallate dalla difesa biancorossa. Successivamente il tiro cross di Petrucci viene parato a terra da Valentini

Dopo circa venti minuti di gioco non ci sono state parate da parte dei due estremi difensori e nemmeno calci d’angolo

17′ VICENZA: Pericolosa azione condotta dai biancorossi con Ferrari che innesca Tassi sulla destra, il cross del centrocampista è per Giacomelli che viene anticipato di un soffio da Gennari. Marchetti però non concede l’angolo

10′ FERMANA: Ancora Lupoli tra i più attivi tra i padroni di casa che tenta di superare Crescenzi al limite dell’area. Il difensore biancorosso fa buona guardia. Per ora gialloblu più intraprendenti.

3′ FERMANA: Azione centrale di Lupoli che apre per Misin, il cross del centrocampista da buona posizione termina addirittura in fallo laterale.

Gara iniziata. Vicenza in campo con la caratteristica divisa biancorossa, Fermana in giallo con pantaloncini blu