Vicenza (4-3-3): Valentini; Bianchi, Crescenzi, Milesi, Giraudo (68′ Salifu); Alimi (53′ Ferrari), Romizi, Tassi (68′ Beruatto); Giacomelli, Comi, Lanini (68′ De Giorgio). A disp. Fortunato, Costa, Magri, Turi, Viola, Giusti, Bangu, Di Molfetta. All. Colombo

Triestina (4-3-3): Boccanera, Troiani, El Hasni, Aquaro (81′ Codromaz), Grillo (87′ Pizzul); Acquadro (81′ Celesti), Porcari, Bracaletti (87′ Libutti); Bariti, Arma, Petrella (71′ Meduri). A disposizione: Perisan, Hidalgo, Erman, Langwa, Mori, Pozzebon. All. Sannino

Rete: 15′ Bracaletti, 23′, 34′ Petrella, 37′ Comi (rig.)

Arbitro: Davide Miele di Torino, assistenti: Saccenti e Marchi

Note: serata serena, temperatura sui 14°. Ammonizioni: Giacomelli (V), El Hasni, Acquadro (T). Angoli: 8-7. Recuperi: 1′ pt, 7′ st

90+7: finisce la partita, risultato invariato rispetto al primo tempo: la Triestina si impone per 3-1 sul Vicenza

94′ VICENZA: colpo di testa all’indietro di un difensore della Triestina che rischia l’autogol, Boccanera respinge sui piedi di Ferrari che rimette la palla al centro senza esito

90′ Sette minuti di recupero

89′ TRIESTINA: ammonito Pizzul

87′ TRIESTINA: fuori Grillo, dentro Pizzul. Bracaletti lascia posto a Libutti

81′ TRIESTINA: Aquaro esce per Codromaz, Celesti prende il posto di Acquadro

77′ TRIESTINA: ammonito Acquadro

71′ TRIESTINA: esce Petrella, entra Meduri

71′ VICENZA: ammonito Giacomelli

68′ VICENZA: esce Lanini per De Giorgio, fuori Giraudo dentro Salifu, Beruatto prende il posto di Tassi

66′ VICENZA: punizione di Giacomelli al centro, il colpo di testa di Crescenzi supera di poco la traversa

63′ TRIESTINA: Petrella allarga per Bariti che conclude potente ma abbastanza centrale: la palla sorvola di poco la traversa

61′ TRIESTINA: Petrella si accentra ma sbaglia completamente la conclusione

60′ Partita molto spezzettata e che si gioca più sui nervi

53′ VICENZA: primo cambio, Ferrari subentra ad Alimi

ore 21.32 inizia il secondo tempo

Termina tra i fischi e un parapiglia in campo il primo tempo, la Triestina conduce per 3 reti a 1.

45′ Un minuto di recupero

44′ TRIESTINA: Troiani di testa dagli sviluppi di un angolo, palla di poco a lato

1 gol37′ IL VICENZA ACCORCIA LE DISTANZE CON COMI SU CALCIO DI RIGORE, la sua conclusione centrale mette fuori causa Boccanera

36′ TRIESTINA: ammonito El Hasni

1 gol34′ TERZO GOL DELLA TRIESTINA, ancora Petrella

32′ TRIESTINA: ci prova Bracaletti dal limite, palla alta

1 gol23′ RADDOPPIO DELLA TRIESTINA, Aquaro rilancia per Petrella che, messa fuorigioco l’intera difesa biancorossa, conclude con un tiro angolato su cui Valentini non può far nulla

18′ VICENZA: Lanini da punizione va vicino al gol, la palla tocca la traversa e rimbalza sulla linea

1 gol15′ TRIESTINA IN VANTAGGIO con una conclusione di Bracaletti che raccoglie al limite una palla spazzata da Giraudo

13′ TRIESTINA: dagli sviluppi di un angolo in favore del Vicenza, Bracaletti inizia un’azione di contropiede. Il giocatore scarica per Bariti che va al traversone ma Giraudo riesce a spazzare

4′ TRIESTINA: prima conclusione pericolosa, Arma tocca verso la porta ma Valentini risponde con una grande parata

Vicenza con la classica maglia biancorossa, Triestina in completo nero con dettagli bianchi.

ore 20.30 inizia il match! Il Vicenza attaccherà sotto la Sud, anche stasera in silenzio.

PRE PARTITA

ore 20.15: le due formazioni stanno rientrando negli spogliatoi

Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre partita. Formazione del Vicenza invariata rispetto alle previsioni della vigilia, ad eccezione di Beruatto che si accomoda in panchina: al suo posto agirà Giraudo.