Vicenza (3-5-2): Valentini; Bianchi, Milesi, Crescenzi; Di Molfetta (71′ Giacomelli), De Giorgio (56′ Bangu), Romizi (83′ Salifu), Alimi, Beruatto; Lanini (56′ Ferrari), Comi. A disp.: Costa, Fortunato, Giraudo, Magri, Turi, Tassi, Giusti. All.: Colombo

Sambenedettese (4-3-3): Aridità; Rapisarda, Miceli, Conson, Tomi; Gelonese (76′ Damonte), Bove (76′ Bacinovic), Vallocchia (57′ Di Cecco); Troianiello (65′ Valente), Esposito (76′ Sorrentino), Di Massimo. A disp.: Pegorin, Ceka, Patti, Mattia, Bengala, Di Pasquale, Candellori. All.: Moriero

Reti: 36′ Esposito, 80′ Comi (rig.), 90+2 Comi

Arbitro: Riccardo Annaloro della sezione di Collegno, assistenti: Roberto Margheritino e Giulio Fantino

Note: pomeriggio piovoso, temperatura sui 14 gradi. Ammonizioni: Banfu (V), Tomi (S). Angoli: 9-1. Recupero: 0′ pt, 4′ st.

SECONDO TEMPO 1 gol

È finita! Il Vicenza la ribalta e torna alla vittoria

92′ GOOOOOOL DEL VICENZA, ancora Comi che di testa batte per la seconda volta Aridità

90′: 4 minuti di recupero

83′ VICENZA: entra Salifu, esce Romizi

83′ VICENZA: ammonito Bangu

80′ PAREGGIO DEL VICENZA CON COMI SU RIGORE, l’attaccante la mette sull’angolino alla sinistra di Aridità

76′ SAMBENEDETTESE: entrano Sorrentino, Bacinovic e Damonte per Gelonese, Esposito e Bove

Confusione in Curva Sud dopo che alcuni tifosi hanno intonato un coro (“forza Vicenza”).

73′ VICENZA: cross di Giacomelli dalla destra, Comi di testa a lato

71′ VICENZA: Giacomelli entra per Di Molfetta

70′ VICENZA: Bangu da posizione defilata si accentra e sgancia il tiro che non si spegne lontano dalla porta

69′ SAMBENEDETTESE: ammonito Tomi per fallo di reazione su Comi

65′ SAMBENEDETTESE: Valente sostituisce Troianiello

59′ VICENZA: conclusione potente di Comi, la palla schizza sopra la traversa

57′ SAMBENEDETTESE: entra Di Cecco, esce Vallocchia

56′ VICENZA: doppio cambio per Colombo, entra Ferrari esce Lanini, De Giorgio lascia il posto a Bangu

52′ VICENZA: azione personale di Beruatto che da posizione defilata conclude verso la porta, Aridità fa sua la sfera

50′ VICENZA: dalla lunga distanza ci prova Lanini, tiro lontano dalla porta

Presente in tribuna anche un ex, Piergiuseppe Maritato

ore 15.27 inizia la ripresa!

45′: finisce senza recupero il primo tempo, con il Vicenza che torna negli spogliatoi sotto di un gol

La rete: Di Massimo pesca Esposito lasciato completamente solo dalla difesa del Vicenza. Il giocatore entra in area e a tu per tu con Valentini porta la Sambenedettese in vantaggio

1 gol36′ Sambenedettese in vantaggio

35′ VICENZA: Alimi tenta la conclusione dal limite, palla lontana dalla porta

26′ SAMBENEDETTESE: Troianiello sul fondo crossa per Rapisarda che in semi rovesciata colpisce la traversa ma l’arbitro ferma tutto per segnalare che la palla è uscita

19′ VICENZA: Comi riceve palla, si gira e va alla conclusione: tiro ribattuto

14′ SAMBENEDETTESE: tiro dal limite di Miceli, palla a lato

Tifosi ospiti che stanno supportando in modo consistente la loro squadra, tifosi biancorossi che invece proseguono con la linea del silenzio

8′ VICENZA: Lanini allarga per Beruatto che fa partire un cross teso su cui nessun biancorosso riesce però ad arrivare

5′ VICENZA: la difesa ospite spazza male e la palla arriva sui piedi di Comi che prova la conclusione ma il tiro viene sporcato

4′ VICENZA: punizione di Lanini direttamente sulla barriera

ore 14.30: ha inizio il match. I biancorossi attaccheranno sotto la Curva riservata agli ospiti