Vicenza (3-5-2): Valentini; Bianchi (74’Lanini), Milesi, Magri; Di Molfetta, Romizi, Alimi (62′ De Giorgio), Bangu (45′ Giacomelli), Giraudo; Comi, Ferrari. A disp.: Fortunato, Costa, Turi, Viola, Salifu, Ferchichi, Tassi, Giusti. All. Colombo

Renate (4-3-3): Di Gregorio; Anghileri, Malgrati, Teso, Vannucci; Simonetti (86′ De Micheli), Pavan, Palma (60′ Mattioli); Ungaro, Gomez (71′ Finocchio), Lunetta (71′ Antezza). A disp.: Cincilla, Savi, Makinen, Nusto, Sofia. All. Cevoli

Rete: 12′ Lunetta, 78′ Comi

Arbitro: Luca Massimi della sezione di Termoli, assistenti: Arcangelo Vingo e Pierluigi Mazzei

Note: serata nuvolosa, temperatura sui 9 gradi. Espulso Ungaro al minuto 37 per intervento pericoloso. Ammonizioni: De Giorgio, Di Molfetta (V), Malgrati, De Micheli, Simonetti (R). Angoli: 7-3. Recupero: 1′ pt, 5′ st

90+5: termina con il risultato di 1-1 il match

90′: cinque minuti di recupero

90′ VICENZA: di testa Magri, palla che lambisce il palo

87′ RENATE: appena entrato De Micheli viene ammonito

86′ RENATE: esce Simonetti, entra De Micheli

85′ VICENZA: ammonito De Giorgio

84′ RENATE: ammonito Simonetti e Malgrati

82′ VICENZA: Lanini si lancia in profondità, supera l’avversario ma a tu per tu col portiere si fa respingere la conclusione

La rete: palla alta al centro dell’area, Ferrari spizza di testa e il pallone arriva sui piedi di Comi che tutto solo appoggia in rete

78′ PAREGGIO DEL VICENZA CON COMI!

76′ VICENZA: azione pazzesca ispirata da Giacomelli che calcia di sinistro, Di Gregorio risponde, Lanini ci riprova ma un difensore nerazzurro nega il gol

74′ VICENZA: Bianchi lascia il posto a Lanini

71′ RENATE: Gomez esce per Finocchio, esce anche k’autore del gol Lunetta per Antezza

68′ VICENZA: Giacomelli ci prova direttamente su punizione, la palla raggiunge debole il portiere

65′ VICENZA: Giacomelli crossa al centro, di testa colpisce Ferrari che spedisce la palla di poco a lato

62′ VICENZA: esce Alimi, entra De Giorgio

61′ VICENZA: Romizi conclude dalla distanza, Di Gregorio fa sua la sfera

60′ RENATE: primo cambio per i brianzoli, Palma lascia il posto a Mattioli

57′ VICENZA: la squadra di Colombo sembra essere tornata sul terreno di gioco con un altro piglio, grazie anche all’ingresso di Giacomelli

48′ VICENZA: Alimi dalla distanza prova un rasoterra, la palla non va molto distante dal palo

Con l’ingresso di Giacomelli, il Vicenza si dispone in campo con un 4-2-4. Giraudo posizionato come terzino, Giacomelli e Di Molfetta esterni alti d’attacco.

ore 21.44 inizia la ripresa

VICENZA: Bangu lascia il campo per Giacomelli

45+1: termina il primo tempo, il Vicenza torna negli spogliatoi sotto di un gol

45′: un minuto di recupero

37′ RENATE: espulso Ungaro per intervento pericoloso a centrocampo su Alimi

33′ VICENZA: ci prova ancora Comi, questa volta di testa: palla che si spegne sopra la traversa

31′ VICENZA: Comi ci prova dal limite, palla di poco sopra la traversa

26′ VICENZA: dagli sviluppi di un angolo, Magri colpisce di testa: Di Gregorio chiamato al mezzo miracolo

23′ RENATE: ammonito Ungaro per intervento su Giraudo

20′ VICENZA: ci prova Magri dalla distanza, conclusione poco precisa che si spegne a lato

15′ RENATE: conclusione dalla distanza di Ungaro, palla alta

1 gol12′ RENATE IN VANTAGGIO, bel cross di Vannucci che Lunetta appoggia in rete

4′ RENATE: Gomez di testa spizza la palla, Valentini in presa sicura

ore 20.45 il match ha inizio! Il Vicenza attaccherà sotto la Curva Sud che rompe il silenzio e torna a far sentire la voce per i colori biancorossi

PRE PARTITA

ore 20.30 le due squadre rientrano negli spogliatoi

Formazione del Vicenza confermata rispetto alle previsioni della vigilia. La difesa a tre vedrà protagonisti Bianchi, Milesi e Magri; a centrocampo, spazio ai soliti Alimi e Romizi, con Bangu che agirà da mezz’ala sinistra. Sulla fascia sinistra spazio a Giraudo, dall’altra parte confermato invece Di Molfetta. In attacco spazio al tandem Comi-Ferrari.

ore 20.03 le squadre sono sul terreno di gioco per il consueto riscaldamento pre partita.

L’arbitro Meraviglia, inizialmente disegnato per dirigere il match, è stato sostituito causa influenza da Luca Massimi di Termoli.