Santarcangelo (5-3-2): Bastianoni; Toninelli, Bondioli, Briganti, Sirignano, Broli; Moroni (80′ Palmieri), Obeng, Dalla Bona (86′ Dhamo); Bussaglia (71′ Soumahin), Piccioni. A disp.: Moscatelli, Addario, Chiacchio, Bruschi. All. Angelini

Vicenza (3-5-2): Valentini; Bianchi (45′ Giacomelli), Milesi, Magri; Di Molfetta, De Giorgio, Alimi, Salifu (65′ Lanini), Giraudo; Ferrari, Comi. A disp. Fortunato, Costa, Crescenzi, Turi, Bangu, Romizi, Ferchichi, Tassi. All. Colombo

Arbitro: Giosué Mario D’Apice della sezione di Arezzo, assistenti: Marco Cecchi e Marco Ceccon

Reti: 12′ Obeng, 19′ Piccioni, 68′ Lanini

Note: serata molto ventosa e piovosa. Espulso al 91′ Dhamo per intervento duro a centrocampo. Ammonizioni: Sirignano, Toninelli (S), Comi, Giraudo, Di Molfetta (V). Recupero: 1’pt, 4′ st

94′: termina la partita

94′ VICENZA: Lanini la mette al centro, Magri in spaccata non arriva alla deviazione

92′ VICENZA: ammonito Di Molfetta

91′ SANTARCANGELO: rosso diretto per Dhamo

90′: quattro di recupero

89′ VICENZA: Lanini ci prova dal limite, palla centrale di facile presa per Bastianoni

88′ SANTARCANGELO: entra Dhamo, esce Dalla Bona

86′ VICENZA: altra ammonizione per simulazione, questa volta il giallo é per Giraudo

81′ VICENZA: conclusione a giro dal limite di Lanini che impegna non poco Bastianoni

80′ SANTARCANGELO: esce Moroni, inizia la partita di Palmieri

79′ VICENZA: Lanini mette un buon cross, Ferrari non arriva alla deviazione e la difesa avversaria si rifugia in angolo

71′ SANTARCANGELO: esce Bussaglia, entra Soumahin

1 gol68′ IL VICENZA ACCORCIA LE DISTANZE CON LANINI, punizione perfetta dalla trequarti del numero 7 biancorosso

65′ VICENZA: Salifu lascia il campo, entra Lanini

63′ VICENZA: Salifu carica il tiro, il pallone tocca l’esterno della rete

58′ SANTARCANGELO: giallo per Toninelli

49′ VICENZA: dagli sviluppi dell’angolo, De Giorgio prova a piazzarla: la palla si spegne di poco a lato

49′ VICENZA: ancora Giacomelli dal limite, Bastianoni si distende e mette la palla in angolo

47′ VICENZA: Giacomelli conclude di sinistro, Bastianoni fa sua la palla

45′ VICENZA: esce Bianchi, dentro Giacomelli

ore 21.31: inizia la ripresa

45+1: finisce il primo tempo, risultato parziale di 2-0

45′: un minuto di recupero

43′ VICENZA: colpo di testa di Comi da angolo, la palla rimbalza prima della ribattuta di Bastianoni

40′ SANTARCANGELO: ammonito Sirignano

38′ VICENZA: ammonito Comi per simulazione

32′ SANTARCANGELO: Buscaglia si libera bene di De Giorgio e Di Molfetta e prova il passaggio centrale per Bussaglia, palla troppo lunga

26′: terreno sempre più inzuppato a causa della forte pioggia

1 gol19′ RADDOPPIO DEL SANTARCANGELO, Piccioni trafigge Valentini con un piattone dal limite

1 gol12′ SANTARCANGELO IN VANTAGGIO, Obeng scambia con un compagno e da posizione leggermente defilata fa passare il pallone sotto le gambe di Valentini per l’1-0.

9′ SANTARCANGELO: dalla distanza ci prova anche Toninelli, la palla si spegne poco lontana dall’incrocio dei pali

8′ VICENZA: Ferrari ci prova dalla distanza, Bastianoni para in due tempi

5′ VICENZA: De Giorgio prova l’imbucata al centro per Ferrari, interviene la difesa del Santarcangelo che spazza

ore 20.30 inizia il match. Vicenza in campo con la classica maglia biancorossa e pantaloncini bianchi

PRE PARTITA

ore 20.04: squadre in campo per il riscaldamento. Il Vicenza si schiererà nuovamente con il 352, rispetto all’ultima uscita a centrocampo agiranno Salifu, Alimi e De Giorgio mentre sono confermati l’attacco e la difesa.