Vicenza (4-2-3-1): Valentini; Bianchi (55′ Ferrari), Malomo (90′ Magri), Milesi, Beruatto (45′ Giraudo); Salifu, Tassi; De Giorgio (74′ Bangu), Lanini, Giacomelli; Comi. A disp. Fortunato, Costa, Crescenzi, Turi, Alimi, Sbrissa, Di Molfetta, Giusti. All. Zanini

Ravenna (5-3-2): Venturi; Magrini (83′ Rossi), Ronchi, Lelj, Capitanio, Venturini; Cenci (73′ Piccoli), Papa, Selleri; Broso, De Sena (73′ Maistrello). A disp. Gallinetta, Portoghese, Severini, Ballardini, Ierardi, Sabba. All. Antonioli

Arbitro: Giacomo Camplone della sezione di Pescara, assistenti: Francesca Di Monte di Chieti e Luca Testi di Livorno

Reti: 2′ Broso (rig.), 47′ Broso

Note: pomeriggio sereno, temperatura sui 5°. Ammonizioni: Salifu, Giraudo (V), Papa (R). Calci d’angolo: 9-3

90+3: finisce il match. Vicenza alla quarta sconfitta consecutiva

90′: tre minuti di recupero

90′ VICENZA: Magri prende il posto dell’acciaccato Malomo

83′ RAVENNA: esce Magrini, al suo posto Rossi

79′ RAVENNA: ammonito Papa

76′ VICENZA: colpo di testa di Malomo che impegna Venturi

74′ VICENZA: De Giorgio esce, entra Bangu

73′ RAVENNA: escono Cenci e De Sena, entrano Piccoli e Maistrello

72′ RAVENNA: conclusione dalla distanza di Cenci, palla non di molto lontana dall’incrocio

68′ VICENZA: cross al centro di Lanini, Comi non trova la deviazione ma la palla arriva a Giacomelli: il numero 10 trova solo la rete esterna

66′ VICENZA: ammonito Giraudo

61′ VICENZA: ammonito Salifu

55′ VICENZA: Bianchi lascia il posto a Ferrari

55′ VICENZA: cross dalla destra, Lanini anticipa un difensore: la sfera finisce di poco a lato

52′ VICENZA: De Giorgio ci prova dal limite, palla centrale

1 gol47′ RADDOPPIO DEL RAVENNA: palla morbida nell’area piccola, Milesi non si intende con Valentini e sbuca Broso che insacca

46′ VICENZA: tiro dalla distanza di Lanini, palla centrale

ore 17.29: inizia il secondo tempo

VICENZA: entra Giraudo, esce Beruatto

45′: senza recupero e tra i fischi il primo tempo

41′ VICENZA: Comi si gira e conclude al volo, tiro purtroppo alto

41′ VICENZA: cross di Bianchi, al centro Giacomelli prova la mezza rovesciata ma la conclusione viene ribattuta

34′ VICENZA: passaggio filtrante di Giacomelli per Beruatto che da posizione defilata prova la conclusione ma non inquadra la porta

28′ VICENZA: punizione dalla trequarti di Lanini angolata, Venturi si distende

22′ VICENZA: da calcio d’angolo, Malomo colpisce di testa indirizzando la palla verso la porta: il portiere in difficoltà non riesce a bloccare il pallone che viene successivamente spazzato

15′ VICENZA: Comi prova a rubare palla dal limite e va subito alla conclusione con la palla che finisce lontana dalla porta

13′ VICENZA: conclusione ribattuta di Lanini, De Giorgio prova il tiro con la difesa del Ravenna che si salva in angolo

Presenti nel settore ospiti una trentina di tifosi da Ravenna

1 gol2′ RAVENNA IN VANTAGGIO CON BROSO, il giocatore ha spiazzato Valentini dagli undici metri

1′ RAVENNA: assegnato un rigore dopo soli 55 secondi

ore 16.30: inizia il match! I biancorossi attaccheranno sotto la curva nord

PRE PARTITA

ore 16.15 le due formazioni stanno rientrando negli spogliatoi

15:50 formazioni già ufficiali. Nessuna sorpresa nei due schieramenti. Zanini fa partire Tassi in mezzo al campo (Romizi nemmeno in panchina dove c’è Sbrissa) e Lanini al fianco di Comi

15:45 primi biancorossi in campo per il riscaldamento

15:45 Nella diciassettesima giornata di Serie C il Vicenza ospita il Ravenna con la gara del Menti che inizierà alle 16:30.