Bassano (4-3-2-1): Grandi; Andreoni, Bizzotto, Pasini, Karkalis; Bianchi (81′ Bianchi), Salvi, Botta; Venitucci, Minesso (88′ Tronco); Diop (63′ Fabbro). A disposizione: Falcone, Bonetto, Bortot, Stevanin, Zarpellon. All. Colella

Vicenza (4-2-3-1): Valentini; Malomo, Crescenzi, Milesi, Giraudo; Alimi (90- Salifu), Romizi, De Giorgio (90′ Beruatto); Lanini (81′ Di Molfetta), Giacomelli (63′ Tassi), Comi (63′ Ferrari). A disp. Fortunato, Costa, Bangu, Bianchi, Magri, Turi, Giusti. All. Zanini

Arbitro: Gino Garofalo della sezione di Torre del Greco, assistenti: Macaddino di Pesaro e Vitaloni di Ancona

Rete: 78′ Ferrari (rig.)

Note: serata fredda, temperatura sui 2°. Ammonizioni: Romizi (V). Recuperi: 1′ pt, 4′ st

45+4: termina la partita: il Vicenza torna alla vittoria!

45: quattro di recupero

45′ VICENZA: esce De Giorgio per Beruatto, Salifu prende il posto di Alimi

43′ BASSANO: esce Minesso, entra Tronco

39′ BASSANO: punizione di Venitucci pericolosa deviata dalla barriera

35′ BASSANO: esce Bianchi, entra Proia

35′ VICENZA: esce Lanini, entra Di Molfetta

33′ GOOOOOL VICENZA IN VANTAGGIO GRAZIE AL RIGORE SIGLATO DA FERRARI CHE SPIAZZA GRANDI

32′ VICENZA: assegnato calcio di rigore

18′ VICENZA: esce Giacomelli entra Tassi, esce anche Comi per Ferrari

18′ BASSANO: entra Fabbro, esce Diop

16′ VICENZA: ammonito Romizi

9′ VICENZA: tiro dalla distanza di Lanini, conclusione lontana dallo specchio della porta

5′ BASSANO: conclusione di Minesso, Valentini in tuffo si rifugia in angolo

ore 19.33 inizia il secondo tempo

45+1: termina il primo tempo senza reti

45: un minuto di recupero

Settore ospiti al completo, “liberate il Lane” recita uno striscione

35′ VICENZA: Lanini al volo da posizione defilata non inquadra la porta, la sfera colpisce la rete esterna

32′ BASSANO: Minesso ci prova di testa da buona posizione, Valentini fa sua la palla

27′ VICENZA: colpo di testa di Comi da angolo, balla debole e centrale

20′ BASSANO: tentativo dalla distanza di Bianchi, palla morbida che non crea pericoli dalle parti di Valentini

18′ VICENZA: punizione di Lanini con palla al centro, il colpo di testa di Comi finisce fuori

12’VICENZA: De Giorgio ci prova dalla distanza, conclusione molto lontana dallo specchio della porta

8′ BASSANO: conclusione di Diop di poco a lato

ore 18.31: inizia il match! Vicenza in tenuta bianca con dettagli rossi