Vicenza (4-3-3): Valentini; Malomo (88′ Bianchi), Crescenzi, Milesi, Giraudo; Romizi, Tassi (88′ Bangu), Alimi; De Giorgio (77′ Di Molfetta), Comi (76′ Ferrari), Giacomelli (55′ Lanini). A disp. Fortunato, Costa, Magri, Sbrissa, Tardivo, Turi, Giusti. All. Zanini

Albinoleffe (3-5-2): Coser; Mondonico (82′ Gusu), Gavazzi, Scrosta; Gonzi, Agnello, Sbaffo, Nichetti (57′ Colombi), Giorgione (88′ Ravasio); Gelli, Kouko (88′ Di Ceglie). A disp. Chiriac, Pellicanó, Sibilli, Cortellini, Coppola. All. Alvini

Reti: 36′ Kouko, 54′ De Giorgio

Arbitro: Matteo Gualtieri della sezione di Asti, assistenti: Dario Cucumo di Cosenza e Gaetano Massara di Reggio Calabria

Note: pomeriggio soleggiato, temperatura sui 9°. Ammonizioni: Malomo, Comi, Romizi (V), Sbaffo (A). Angoli: 5-5. Recupero: 1′ pt, 4′ st.

90+4: termina il match con il risultato di 1-1

90′: saranno 4 i minuti di recupero

88′ VICENZA: escono Tassi per Bangu e Malomo per Bianchi

88′ ALBINOLEFFE: entrano Ravasio e Di Ceglie per Giorgione e Kouko

82′ ALBINOLEFFE: esce Mondonico, entra Gusu

80′ ALBINOLEFFE: tiro di Gonzi respinto da Valentini

77′ VICENZA: Di Molfetta subentra per De Giorgio

76′ VICENZA: esce Comi, entra Ferrari

75′ VICENZA: azione insistita dei biancorossi, Romizi tenta la conclusione dalla distanza ed impegna in distesa il portiere

73′ ALBINOLEFFE: ci prova Kouko dal limite, la palla non va molto distante dall’incrocio dei pali

70′ VICENZA: ammonito Romizi

65′ VICENZA: Romizi ruba palla a centrocampo e avvia un’azione personale che termina con una conclusione pericolosa, Coser si rifugia in angolo

59′ ALBINOLEFFE: Kouko da posizione centrale conclude, Malomo chiude e mette in angolo

57′ ALBINOLEFFE: Nicchetti esce, entra Colombi

55′ VICENZA: Lanini entra al posto di Giacomelli

1 gol54′ PAREGGIO DEL VICENZA, A SEGNO DE GIORGIO DIRETTAMENTE SU PUNIZIONE

49′ VICENZA: doppia conclusione di Tassi con l’Albinoleffe che si salva

49′ VICENZA: Gavazzi rischia l’autorete su tentativo di Tassi

47′ VICENZA: Tassi da posizione defilata conclude verso la porta, Coser in angolo

ore 15.34: inizia il secondo tempo

45+1: termina il primo tempo, decide Kouko

45′: uno di recupero

45′ VICENZA: De Giorgio da posizione defilata prova a sorprendere il portiere che si rifugia in angolo

43′ VICENZA: Giacomelli da punizione, palla che supera la barriera ma che non impensierisce Coser

42′ ALBINOLEFFE: ammonito Sbaffo

41′ ALBINOLEFFE: Nicchetti, sugli sviluppi di un angolo, conclude ma Valentini si oppone e il Vicenza si salva

1 gol36′ ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO CON KOUKO che tocca a rete il cross di Gonzi, Valentini beffato sul primo palo

34′ VICENZA: giallo per Comi che, diffidato, salterà la prossima partita

31′ ALBINOLEFFE: Giorgione su punizione colpisce direttamente verso la porta, palla poco distante dall’incrocio

30′ VICENZA: ammonito Malomo

28′ VICENZA: cross di Giacomelli al centro, Comi, ostruito dalla marcatura, colpisce di testa ma debolmente e Coser fa sua la palla

24′ ALBINOLEFFE: Kouko dal limite prova la conclusione,  palla di non molto sopra la traversa

19′ VICENZA: Tassi libera De Giorgio, il suo diagonale non trova deviazione e finisce sul fondo

15′ VICENZA: biancorossi troppo macchinosi e compassati

9′ Presenti nel settore ospiti otto tifosi a seguito dell’Albinoleffe

2′ ALBINOLEFFE: Giacomelli perde palla a centrocampo, Kouko scende sulla sinistra e la mette al centro. A vuoto Valentini, Nicchetti la spizza e la palla termina fuori

ore 14.32: inizia la partita! I biancorossi attaccheranno sotto la curva Nord