Gubbio (4-4-1-1): Volpe; Kalombo, Burzigotti, Piccinni, Paramatti; Cazzola (1′ st Malaccari), Sampietro, Giacomarro, Ciccone (26′ Jallow); Casiraghi (43′ st Libertazzi); Marchi (26′ st De Silvestro). A disp: Costa, Paolelli, Fumanti, Pedrelli, Conti, Manari. All: Pagliari

Vicenza (4-3-3): Valentini; Malomo, Milesi, Crescenzi, Giraudo; Alimi, Romizi, Tassi (20′ st Di Molfetta); De Giorgio, Lanini, Giacomelli (30′ st Giusti). A disp: Costa, Fortunato, Bianchi, Magri, Sbrissa, Tardivo, Turi, Bangu. All: Zanini

Arbitro: Di Cairano di Ariano Irpino. Collaboratori: Vettorel e Ciancaglini.

Reti: 7′ pt rig. Marchi (G), 23′ st Lanini (V)

Note: Ammoniti: Cazzola (G), De Giorgio (V), Piccinni (G), Malaccari (G). Calci d’angolo: 3-5. Recupero: 0′ pt, 3′ st

Il Vicenza ottiene il secondo pareggio consecutivo per 1-1. Dopo quello contro l’Albinoleffe arriva quello di Gubbio. La squadra di Pagliari era passata in vantaggio con il rigore di Marchi, poi si è spenta fino al pareggio -legittimo- a metà ripresa di Lanini.

43′ Libertazzi entra al posto di Casiraghi

42′ Romizi di prima intenzione verticalizza innescando Lanini che spara da posizione angolata ma Volpe nega il vantaggio biancorosso

39′ azione insistita del Vicenza che però si conclude con un tiro troppo morbido da parte di Alimi

33′ Valentini a vuoto, il tiro di Malaccari esce di pochissimo

32′ Malaccari sanzionato con il giallo per il fallo su Giraudo

30′ Giusti rileva Giacomelli

26′ De Silvestro per Marchi e Jallow per Ciccone

23′ GOL DEL VICENZA punizione dalla destra di De Giorgio, in mezzo all’area svetta Lanini che batte Volpe

20′ Di Molfetta subentra a Tassi. La squadra di Zanini si rimescola con il 4-2-3-1

17′ tiro centrale e senza pretese di Romizi

15′ ammonizione sia per De Giorgio che per Piccini che aveva colpito al volto il biancorosso

14′ punizione di De Giorgio murata dalla barriera

9′ batti e ribatti ravvicinato dopo il corner, la svirgolata di Kalombo finisce tra le braccia del proprio portiere

6′ Giraudo salva in extremis dopo la combinazione Casiraghi-Malaccari iniziata dall’errore banale di Lanini

Nella ripresa Malaccari subentra a Cazzola

La prima frazione si chiude con il Vicenza in svantaggio a causa del rigore trasformato da Marchi sull’unico errore difensivo di questi 45′. La squadra di Zanini -che ha condotto la gara- ha la colpa di non aver sfruttato quel paio di grosse occasioni avute davanti a Volpe

42′ Tassi in ottima copertura chiude palla a Marchi lanciato in contropiede

36′ Cazzola si merita il giallo per il fallo su Giraudo

32′ Malomo sugli sviluppi del primo tiro dalla bandierina prende bene il tempo ma il suo colpo di testa finisce di poco sopra la traversa

27′ Cazzola lasciato troppo libero impatta d’esterno conquistando il terzo corner

25′ De Giorgio pesca Giacomelli che in girata volante esalta Volpe. Sulla ribattuta Tassi spreca

21′ grave errore di Lanini che dopo il cross di Giacomelli spara alle stelle dal dischetto del rigore

13′ primo tiro del Vicenza ma Lanini viene rimpallato e Giacomelli è in offside

7′ GOL DEL GUBBIO su rigore procurato da Tassi, Marchi realizza

2′ Casiraghi dalla distanza calcia alto

PREPARTITA

14:30 Squadre negli spogliatoi, alle 14:30 inizierà il girone di ritorno del Vicenza al Barbetti contro il Gubbio