Teramo (3-5-2): Lewandowski, Altobelli (87′ Faggioli), Caidi, Speranza, Sales; Varas, Amadio, Ilari; Tulli (62′ Pietrantonio), Barbuti (66′ Fratangelo), Bacio Terracino. A disposizione: Calore, De Grazia, Paolucci, Milillo, Graziano, Diallo, Mancini. All.: Asta.

Vicenza: (4-3-3): Valentini, Malomo, Milesi, Crescenzi, Giraudo; Alimi, Romizi, Bangu (57′ Giacomelli); Di Molfetta (65′ Comi), Ferrari (81′ Tassi), De Giorgio. A disposizione: Fortunato, Costa, Bianchi, Magri, Giusti, Tardivo. All.: Zanini

Rete: 48′ Bacio Terracino, 72′ De Giorgio (rig.), 85′ Giacomelli

Arbitro: Fabio Natilla della sezione di Molfetta, assistenti: Vitantonio Lillo di Brindisi e Pierluigi De Chirico di Barletta

Note: pomeriggio poco nuvoloso, temperatura sui 7°. Ammonizioni: Alimi, Giacomelli (V). Angoli: 2-2. Recupero: 0′ pt, 4′ st

90+4: termina il match. Il Vicenza torna da Teramo con tre punti fondamentali, grazie alle reti siglate in rimonta da De Giorgio e Giacomelli

90′: quattro minuti di recupero

87′ TERAMO: esce Altobelli, entra Faggioli

86′ VICENZA: giallo per Giacomelli

85′ VICENZA IN VANTAGGIO! Gran giocata di Giacomelli che si sbarazza di due avversarsi e col destro trafigge Lewandowski

83′ VICENZA: conclusione di destro di Giacomelli che sfiora l’incrocio dei pali

81′ VICENZA: esce Ferrari, inizia la partita di Tassi

76′ VICENZA: ammonito Alimi

76′ TERAMO: padroni di casa nuovamente vicini al vantaggio, il colpo di testa di Sales si stampa sul palo

72′ PAREGGIO DEL VICENZA, rigore trasformato da De Giorgio

71′ VICENZA: Giraudo travolto in area, rigore per i biancorossi

66′ TERAMO: esce Barbuti, entra Fratangelo

65′ VICENZA: Comi subentra per Di Molfetta

62′ TERAMO: esce Tulli, dentro Pietrantonio

59′ VICENZA: gol annullato a Di Molfeffa, l’arbitro ha ravvisato un intervento falloso di Giacomelli su Varas

57′ VICENZA: entra Giacomelli, esce Bangu

48′ TERAMO IN VANTAGGIO, autore della rete Bacio Terracino che finalizza un dai e vai con Varas

ore 17.31: inizia la seconda frazione di gioco

45′: termina senza recupero e a reti bianche il primo tempo

43′ VICENZA: De Giorgio mette palla al centro, Sales anticipa Di Molfetta e si rifugia in angolo

37′ TERAMO: ci prova Bacio Terracino sugli sviluppi di un calcio di punizione, tiro che impegna Valentini

34′ VICENZA: Alimi raccoglie palla al limite dell’area del Teramo, la conclusione di prima intenzione scheggia il palo

29′ TERAMO: conclusione insidiosa di Varas da fuori area, palla che supera di poco la traversa

27′ VICENZA: traversone di Di Molfetta, Ferrari ostacolato riesce a fatica a girarsi e dunque a mettere in difficoltà Lewandowski

24′ TERAMO: rasoterra di Ilari, Varas conclude verso lo specchio della porta ma la difesa del Vicenza ribatte il tiro

15′ TERAMO: percussione di Tulli che mette la palla al centro, anticipato al momento della conclusione Bacio Terracino

Presenti nel settore ospiti circa 200 “rumorosi” tifosi del Vicenza

7′ TERAMO: azione insistita dei padroni di casa, a finire il tiro di Bacio Terracino che la difesa biancorossa ribatte

1′ TERAMO: la conclusione di sinistro di Bacio Terracino si spegne sopra la traversa

ore 16.31: calcio d’inizio battuto dal Vicenza, oggi in completo blu

PRE PARTITA

ore 16.05: arrivata la comunicazione sulle formazioni ufficiali. Nel Vicenza spazio a Valentini tra i pali, Malomo e Giraudo esterni bassi, Milesi e Crescenzi centrali di difesa. A centrocampo agirà Romizi, con Alimi e Bangu a completare il reparto; in attacco Di Molfetta e De Giorgio daranno supporto a Ferrari

ore 15.58: il curatore fallimentare, Nerio De Bortoli, presente in Curva tra i tifosi del Vicenza

ore 15.50: biancorossi sul campo del Bonolis per il riscaldamento