Feralpisalò (4-3-1-2): Caglioni; Vitofrancesco, Ranellucci, Legati, Martin (65′ Parodi); Rocca (45′ Ponce), Capodaglio (45′ Staiti), Dettori; Voltan (81′ Raffaello); Ferretti (45′ Marchi), Guerra. A disp. Livieri, Marchetti, Emerson, Tantardini, Bagadur, Magnino, Gamarra. All. Serena

Vicenza (4-4-2): Valentini; Malomo, Milesi, Crescenzi, Magri; De Giorgio (92′ Tardivo), Giorno (80′ Bangu), Tassi (69’ Giacomelli), Giraudo; Ferrari, Comi (69’ Jakimovski). A disp. Fortunato, Costa, Bianchi, Giusti. All. Zanini

Rete: 14′ De Giorgio, 34′ Giorno, 51′ De Giorgio (rig.), 74′ aut. Crescenzi

Arbitro: Nicolò Marini della sezione di Trieste, assistenti: Luca Dicosta di Novara e Francesco Perrelli di Isernia

Note: pomeriggio nuvoloso, temperatura sui 6°. Ammonizioni: Ranellucci (F), Giraudo, Milesi (V). Angoli: 7-4. Recuperi: 1′ pt, 4 st

45+4: termina la partita, il Vicenza supera la Feralpisalò per 3-1

47′ VICENZA: esce De Giorgio, entra Tardivo

45′: 4 minuti di recupero

40′ FERALPISALÒ: inistono i padroni di casa, Valentini, chiamato in causa due volte, nega il raddoppio

37′ VICENZA: Giacomelli si gira e tenta la conclusione da posizione defilata: Caglioni respinge

36′ FERALPISALÒ: Raffaello sostituisce Voltan

35′ VICENZA: esce Giorno, entra Bangu

1 gol29′ RETE DELLA FERALPISALÒ, tocco di Crescenzi che nel tentativo di anticipare Mattia Marchi infila la porta di Valentini

24′ VICENZA: esce Comi  ed entra Jakimovski, esce anche Tassi per Giacomelli

20′ FERALPISALÒ: esce Martin, entra Parodi

19′ VICENZA: ammonito Milesi

15′ FERALPISALÒ: conclusione di Voltan, il tiro dalla distanza non inquadra la porta

9′ VICENZA: ammonito Giraudo

6′ DE GIORGIO REALIZZA IL RIGORE, TERZO GOL DEL VICENZA

3′ VICENZA: conclusione di Milesi potente, Caglioni respinge

ore 17.35: inizia il secondo tempo

FERALPISALÒ: entrano Marchi, Staiti e Ponce, escono Capodaglio, Ferretti e Rocca

ore 17.19: termina la prima frazione di gioco

45′: un minuto di recupero

1 gol34′ RADDOPPIO DEL VICENZA, Giorno, pescato al limite da Tassi, piazza il pallone sotto l’incrocio dei pali: esordio da titolare positivo per l’innesto di mercato invernale

30′ VICENZA: soluzione tattica inedita quella che mister Zanini ha messo in campo, la difesa a quattro viene coperta da Milesi, posizionato davanti la linea difensiva. Al suo lato Tassi e Giorno, con De Giorgio che agisce dietro le due punte

21′ FERALPISALO: imbucata di Martin per Ferretti che gira di testa, Valentini blocca la conclusione

19′ VICENZA: tentativo dalla distanza di Ferrari,  palla a lato

1 gol14′: VICENZA IN VANTAGGIO, De Giorgio da punizione opta per un rasoterra che sorprende la barriera della Feralpisalò e su cui Caglioni non può nulla

12′ FERALPISALÒ: ripartenza di Giorno fermato al limite da Ranellucci che viene ammonito

6′ FERALPISALÒ: filtrante per Rocca la cui conclusione è debole e Valentini blocca la sfera

3′ VICENZA: Ferrari liberato solo davanti al portiere colpisce centralmente e la Feralpisalò si salva

ore 16.32: dopo il minuto di silenzio osservato per Vicini, inizia il match! Primo pallone battuto dal Vicenza

PRE PARTITA

ore 16.17: le squadre hanno completato il riscaldamento e stanno facendo rientro negli spogliatoi

ore 15.51: squadre in campo per il riscaldamento. Rispetto alle previsioni della vigilia, Giacomelli partirà dalla panchina. Spazio dunque al tandem Ferrari-Comi in attacco.