Vicenza (4-3-1-2) Valentini; Bianchi, Milesi, Magri, Jakimovski; Tassi (53′ Giacomelli), Romizi, Giorno (45′ Alimi); De Giorgio (87′ Giusti); Ferrari, Comi.
A disposizione: Fortunato, Segantini, Bangu, Malomo, Tardivo, Lovato, Sacchetto, Addolori. All. Zanini

Reggiana (4-3-3)Facchin; Ghiringhelli, Spanò, Crocchianti, Panizzi; Riverola (64′ Vignali), Bovo, Carlini; Cattaneo (64′ Rosso), Altinier (84′ Bobb), Cesarini (71′ Cianci).
A disposizione: Narduzzo, Viola J., Bastrini, Palmiero, Lombardo,  Zaccariello. All. Sergio Eberini

Rete: 43′ Cesarini

Arbitro: Manuel Volpi della sezione di Arezzo; assistenti: Marcello Rossi di Novara e Salvatore Affatato di Verbano Cusio Ossola

Note: serata piovosa, temperatura sui 6°. Ammoniti Facchin, Viganli, Rosso, Cianci, Crocchianti (R) , Giacomelli (V) Angoli: 4-9. Recuperi: 0′ pt, 5′ st. Spettatori 7812 di cui 6731 abbonati

45′ + 5′ Fischia Volpi decretando la quinta sconfitta in casa in questo campionato per il Vicenza. Una gara che la Reggiana è riuscita a sbloccare a suo vantaggio e che il Vicenza non è riuscito a pareggiare creando troppo poco dalle parti di Facchin.  Prova poco convincente di entrambe le punte, soprattutto di Comi che non è praticamente mai entrato in partita.

45′ + 3′ VICENZA: Pallone recuperato da Romizi a centrocampo che verticalizza su Ferrari la cui sponda libera al tiro Alimi il cui tiro da buona posizione finisce lontanissimo da pali

Saranno cinque i minuti di recupero

1 giallo  44′ AMMONITO Crocchianti per perdita di tempo

42′ VICENZA: Esce De Giorgio entra Giusti

39′ REGGIANA: Esce Altinier entra Bobb

1 giallo  37 AMMONITI Cianci e Giacomelli che dopo un fallo subito dal biancorosso iniziano una animata discussione interrotta dall’arbitro coi cartellini

1 giallo 36′ AMMONITO Rosso per una trattenuta su Bianchi a centrocampo

1 giallo 35′ AMMONITO Vignali per una dura entrata su De Giorgio lanciato in contropiede

29” REGGIANA; E’ proprio il neo entrato a colpire di testa su azione d’angolo, senza riuscire a centrare lo specchio

26′ REGGIANA Esce Cesarini entra Cianci

23′ REGGIANA: Contropiede degli ospiti con Rosso che si allarga sulla sinistra e poi mette in area per Altinier che di testa spedisce alto da pochi passi, fallendo l’occasione per il raddoppio

20′ VICENZA: Rapido contropiede di Giacomelli sul cui crossi in area diretto verso Ferrari interviene Spanò, mandando in angolo a rischio autogol. Sul corner calcia da fuori Romizi sfiorando il bersaglio di qualche metro

19′ REGGIANA: Escono Cattaneo e Riverola  entrano Rosso e Vignali

17′ VICENZA; Su cross radente di Bianchi e velo di Comi, Facchin deve stendersi alla sua destra per deviare la palla diretta all’angolino

1 giallo  15′ AMMONITO Facchin che si allontana dalla porta per battibecccare con Giacomelli dopo un fallo fischiato contro il biancorosso.

Con l’entrata di Giacomelli, De Giorgio è arretrato sulla linea dei centrocampisti mentre il neo entrato gioca dietro le due punte.

8′ VICENZA: Nuovo cambio con Giacomelli che prende il posto di Tassi

6′ VICENZA Cii prova De Giorgio con un potente destro da fuori ma la conclusione è centrale e Facchin blocca

2′ VICENZA: Su calcio di punizione dalla destra calciato da Jakimovski , spizzato da Alimi al centro dell’area mette dentro Milesi sul secondo palo ma l’arbitro annulla per un fuorigioco molto molto dubbio

Iniziata la ripresa

Cambio nel Vicenza che sostituisce Giorno con Alimi

45′: termina senza recupero il primo tempo al Menti. Biancorossi sotto di una rete

45′ VICENZA: conclusione di Jakimovski sul palo più distante

43′ REGGIANA IN VANTAGGIO, a segno Cesarini che raccoglie di testa un cross dalla destra e insacca la sfera. Proteste del Vicenza per un intervento su Jakimovski che, nell’azione che porta in vantaggio la Reggiana, rimane a terra e lascia la marcatura sull’autore del gol.

32′ REGGIANA: conclusione potente dal limite di Cattaneo, palla respinta

28′ REGGIANA: colpo di testa pericoloso di Altinier a cui viene segnalata la posizione di fuorigioco

19′ VICENZA: grande azione di De Giorgio in orizzontale, che si lascia alle spalle due avversari e ne supera un terzo, la sua rasoiata al centro dell’area non viene recepita da Ferrari che non arriva sul pallone

19′ VICENZA: sponda di Ferrari per Comi che viene anticipato al momento del tiro

7′ VICENZA: De Giorgio parte dalla mediana e cede la palla in corsa a Jakimovski sulla sinistra, cross al pennello al centro dell’area su cui Comi non arriva per un soffio

La Reggiana gioca in maglia verde e pantaloncini granata, il Vicenza con la classica tenuta biancorossa

ore 20.46 si parte! Calcio d’inizio battuto dagli ospiti

PRE PARTITA

ore 20.05 squadre scese in campo per il riscaldamento pre partita

ore 19:45 già ufficializzate le formazioni. Nessuna sorpresa nel Vicenza che propone una retroguardia inedita con Bianchi e Jakimovski sulle fasce. In mezzo al campo con Romizi e Giorno c’è Tassi. Solo conferme anche per il 4-3-3 della Reggiana