Vicenza (4-3-1-2): Valentini, Bianchi, Malomo, Crescenzi, Giraudo; Romizi (81′ Bangu), Milesi (70′ Alimi), Giorno (70′ Tassi); De Giorgio; Giacomelli, Comi (74′ Ferrari).
A disposizione: Fortunato, Costa, Magri, Jakimovski, Giusti, Tardivo, Addolori, Lucca. Allenatore: Zanini

Südtirol (3-5-2): Offredi, Erlic, Sgarbi, Vinetot; Tait, Smith (56′ Cess), Berardocco (72′ Bertoni), Fink (56′ Cia), Broh; Costantino (80′ Candellone), Gyasi (80′ Heatley).
A disposizione: D’Egidio, Baldan, Oneto, Roma, Berardi, Boccalari, Gatto. Allenatore: Zanetti.

Rete: 86′ Sgarbi

Arbitro: Marco D’Ascanio della sezione di Ancona, assistenti: Francesco Biava di Vercelli e Pasquale Alessandro Netti di Napoli

Note: Tempo parzialmente nuvoloso, temperatura sui 10°. Ammonizioni: Giacomelli, Ferrari, Alimi (V), Fink, Cess (S). Angoli: 3-4. Recuperi: 0 p.t., 5′ s.t. Spettatori: 7336

94′: termina il match, Vicenza ancora sconfitto al Menti

94′ VICENZA: De Giorgio da posizione defilata direttamente in porta, Offredi la respinge in angolo

94′ SUDTIROL: ammonito Cess

92′ VICENZA: ammonito Alimi

90′: 5 minuti di recupero

90’VICENZA: ammonito Ferrari per simulazione

86′ SUDTIROL IN VANTAGGIO, rete di Sgarbi

81′ VICENZA: esce Romizi, entra Bangu

80′ SUDTIROL: esce Costantino, entra Candellone. Esce Gyasi, entra Heatley

78′ VICENZA: giallo per Giacomelli

74′ VICENZA: altro cambio, esce Comi ed entra Ferrari

72′ SUDTIROL: entra Bertoni, entra Berardocco

70′ VICENZA: esce Giorno ed entra Tassi, fuori anche Milesi per Alimi

68′ SUDTIROL: ci prova Broh dal limite, rasoterra debole e centrale

63′ VICENZA: clamorosa occasione divorata da Giacomelli che, davanti al portiere, devia sopra la traversa un cross dalla destra

59′ SUDTIROL: conclusione di Costantino che impegna Valentini,  Malomo spazza la palla in angolo

56′ SUDTIROL: doppio cambio, esce Fink ed entra Cia, dentro anche Cess per Smith

54′ SUDTIROL: prima ammonizione della partita, giallo per Fink

52′ VICENZA: Giacomelli ci prova di sinistro, palla sbilenco

50′ VICENZA: cross teso di Bianchi, Comi spizza il pallone di testae costringe Offredi a rifugiarsi in angolo

ore 21.45: inizia la seconda frazione di gioco con gli stessi 22 in campo

45′: termina senza recupero il primo tempo, senza reti nè emozioni

42′ SUDTIROL: tiro di Gyasi dalla distanza, conclusione che non impensierisce Valentini

37′ VICENZA: Bianchi crossa al centro per Comi che tenta la deviazione di rovesciata, palla ribattuta con dubbio tocco di mano

33′ VICENZA: cori della Sud contro Dario Cassingena

30′: alla mezz’ora ancora nessun tiro in porta da segnalare, sia da una parte che dall’altra, senza tenere conto del tiro telefonato di Giorno al minuto 7

25’VICENZA: Giorno dal limite potrebbe andare al tiro ma allarga sulla destra per Comi che tenta di mettere un cross al centro, la difesa avversaria libera

18′ SUDTIROL: Fink avanza e dal limite scarica il tiro, palla di non molto lontana dall’incrocio dei pali

11′ VICENZA: Giraudo suggerisce in profondità per Giorno, l’idea sembra buona ma il numero 11 del Vicenza non arriva sulla palla

7′ VICENZA: conclusione dalla distanza di Giorno, Offredi sicuro nella presa

1′ VICENZA: Milesi si posiziona davanti alla difesa, alla sua sinistra Giorno con Romizi che agisce da mezz’ala destra

ore 20.45: inizia il match! Calcio d’inizio battuto dal Sudtirol, il Vicenza attaccherà sotto la Sud

PRE PARTITA

ore 20.35: le squadre hanno fatto ritorno negli spogliatoi

ore 20.05: nel Vicenza in campo la linea difensiva con Bianchi, Malomo, Crescenzi e Giraudo. Milesi agirà probabilmente davanti alla difesa, posizione già ricoperta a Saló. In attacco torna titolare Giacomelli che supporterà Comi.

ore 20: squadre in campo per il riscaldamento.