Renate (4-3-3) Di Gregorio; Anghileri, Di Gennaro, Malgrati, Vannucci; Mattioli (82′ Fietta), Pavan, Palma (82′ Teso); Finocchio (56′ Simonetti); Gomez, Lunetta (72′ De Luca).

Vicenza (4-3-1-2) Valentini; Malomo, Crescenzi (67′ Giusti), Milesi, Giraudo; Jakimovski (45′ Comi), Tassi, Alimi; De Giorgio (80′ Giorno); Giacomelli, Ferrari (80? Lucca)
A disp. Fortunato, Costa, Bianchi, Magri, Ferchichi, Bangu, Romizi. All. Zanini

Arbitro: Andreini di Forli. Collaboratori: Liberato e Baldelli

Rete: 7′ Gomez (R). 75′ Mattioli (R)

Note: Temperatura attorno ai 12 gradi, giornata nuvolosa. Campo in discrete condizioni. Ammonito : Malgrati. Gomez (R), Alimi, Giacomelli (V). Calci d’angolo 2-3. Recuperi: primo tempo: nessun recupero; secondo tempo: 4′

90′ + 4′ Fischio finale di Andreini che decreta la terza sconfitta conscecutiva degli uomini di Zanini. Vittoria facile per il Renate che in vantaggio dopo neanche dieci minuti non ha avuto grossi problemi  a gestire la gara, arrivando al raddoppio nella ripresa in cui il Vicenza non è riuscito a creare praticamente nulla per arrivare al pari. Visi tirati tra i tifosi nel finale di gara, tifosi che hanno cercato il confronto con la squadra che si è avvicinata sotto la curva occupata dai supporters ma poi solo il vice Sterchele si è fermato a parlare.

Saranno quattro i minuti di recupero prima della fine della gara.

88′ AMMONITO Giacomelli per proteste dopo un presunto intervento iin gioco pericoloso non fischiato ai suoi danni

1 sos  82′ RENATE: Doppio cambio anche per il Renate fuori Mattioli e Palma, dentro Fietta e Teso

1 sos  80′ VICENZA: Doppio cambio escono Ferrari e De Giorgio entrano Giorno e Lucca

76′ VICENZA: Ottimo intervento di De Gregorio che risponde al tentativo di Alimi su azione d’angolo

La rete: a difesa completamente sguarnita su cross dalla sinistra , Mattioli arriva a rimorchio e batte imparabilmente Valentini con un piatto preciso

75′ RENATE: Raddoppio di Mattioli

73′ VICENZA: Tentativo di De Giorgio il cui destro da fuori ciabattato finisce mestamente sul fondo

1 sos  72′ RENATE: Esce Lunetta entra De Luca

1 giallo  71′ AMMONITO GOMEZ che interrompe una ripartenza del Vicenza con Ferrari

Con l’ingresso di Giusti ora il Vicenza gioca con un 3-4-1-2 con Giacomelli e Giusti esterni e De Giorgio dietro le due punte

1 sos  67′ VICENZA: Secondo cambio biancorosso: esce Crescenzi entra Giusti

65′ RENATE: Sponda di Gomez indietro per Lunetta che tira quasi un rigore in corsa, risponde stavolta alla grande Valentini stendendosi alla sua sinistra e mandando in corner.

57′ RENATE: E’ proprio il neo entrato Simonetti che rischa di raddoppiare subito con un colpo di testa su cross dalla sinistra che sorprende la difesa del Vicenza. La palla esce sull’esterno della rete

56′ RENATE: Esce Finocchio entra Simonettii

Iniziato il secondo tempo. 1 sos   Nel Vicenza è uscito Jakimovski ed è entrato Comi

45′ Si conclude senza recupero un primo tempo che il Vicenza chiude in svantaggio dopo aver subito il gol alla prima vera occasione del Renate e senza però riuscire a costruire qualcosa di veramente pericoloso dalle parti di De Gregorio.

1 giallo  41′ AMMONITO Alimi per un fallo sulla trequarti campo del Renate.

34′ VICENZA: Ottimo lavoro di Ferrari che si libera del marcatore e offre uno splendido pallone filtrante a Giacomelli che parte in sospetta posizione di fuorigioco ma non riesce lo stesso ad anticpare l’uscita di Di Gregorio.

33′ RENATE: Dalla distanza Mattioli batte a rete ma Valentini blocca

29′ ‘ RENATE Sventagliata di Palma verso Finocchio, sbaglia la diagonale il Vicenza lasciando libero l’esterno del Renate che per fortuna quando rimette palla in area biancorossa non trova nessun compagno pronto a rimorchio, altrimenti sarebbero stati dolori per il Vicenza

25′ VICENZA: Si gira De Giorgio vicino all’out di sinistra e poi poco fuori dall’area, prova un mancino che termina lontanissimo dalla porta del Renate

23’ RENATE: Conclusione di Palma da venti metri, il destro centrale è controllato da Valentini

1 giallo  21′ AMMONITO Malgrati per una durissima entrata su Ferrari nella trequarti ospite.

15′ VICENZA: Sul primo angolo biancorosso c’è il colpo di testa di Crescenzi che manda sopra la traversa, ma l’occasione era buona

13′ VICENZA: Bel pallone in profondità di De Giorgio per Ferrari che appena dietro l’area, viene anticipato di un soffio da De Gregorio in uscita.

10′ RENATE: Rapido contropiede di Lunetta che si beve Crescenzi e poi mette indietro per Palma che da fuori area spara alto sopra la traversa.

9′ VICENZA: Reazione dei biancorossi con un piattone di Ferrari su cross di Giraudo, risponde Di Gregorio, poi sulla palla vagante De Giorgio svirgola la conclusione da posizione interessante

La rete: neanche a dirlo dal nulla viene fuori la rete dei padroni di casa con il cross di Palma finalizzato in rete dal gran colpo di testa di Gomez. Azione di facile lettura dove probabilmente non era impossibile l’intervento di Valentini

7′ GOL DEL RENATE: GOMEZ

5′  Il Vicenza in fase offensiva è attualmente disposto con un 4-2-3-1 con Tassi e Alimi dietro la linea composta da De Giorgio, Giacomelli, Jakimovski e Ferrari punta centrale. Nel frattempo solo schermaglie in campo senza emozioni dalle parti dei portieri

Gara cominciata con calcio d’inizio battuto dal Vicenza oggi con la consueta divisa biancorossa. Maglia neroazzurra per i padroni di casa del Renate.

PREPARTITA

C’è un cambiambento nel Vicenza: per un problema nel riscaldamento non sarà in campo Romizi. Al suo posto Tassi.

ore 16.18 – Le squadre rientrano ora negli spogliatoi dopo aver completato il riscaldamento per partita.

Sono state ufficializzate le formazioni delle due squadre. Tra i padroni di casa c’è Mattioli nei tre di centrocampo con Simonetti che partirà dalla panchina, mentre nel Vicenza sono confermati gli undici previsti con Comi che partirà dalla panchina e Giacomelli in campo