Vicenza (3-5-2): Valentini A., Malomo, Milesi, Crescenzi; Bianchi (82′ Ferrari), Giorno, Romizi (63′ Tassi), De Giorgio, Giraudo (56′ Jakimkvski); Comi, Giacomelli (83′ Alimi).
A disposizione: Fortunato, Magri, Salifu Am., Ferchichi, Bangu, Giusti, Lucca. Allenatore: Lerda

Fermana (3-4-1-2): Valentini M., Ferrante, Gennari, Saporetti; Clemente, Urbinati, Grieco (89′ Favo), Petrucci (56′ Maurizi); Da Silva; Cognini (89′ Cremona), Lupoli (56′ Sansovini).
A disposizione: Shiba, Mane, Camilloni, Capece, Ciarmela, Doninelli, Equizi, Salifu Al. Allenatore: Destro

Reti: 13′ Cognigni, 43′ Giacomelli

Arbitro: Riccardo Annaloro della sezione di Collegno, assistenti: Francesco Perrelli di Isernia e Riccardo Vitali di Brescia

Note: serata piovosa, temperatura sui 13°. Espulso Comi al minuto 77. Ammonizioni: Giacomelli, Giorno (V), Urbinati, Grieco, Gennari (F). Angoli: 6-4. Recupero: 2′ pt, 6′ st.

90+6: termina 1-1 il match

90′: sei minuti di recupero

89′ FERMANA: escono Grieco e Cognigni, entrano Favo e Cremona

87′ VICENZA: punizione dalla trequarti di Jakimovski, conclusione debole

86′ FERMANA: ammonito Gennari

82′ FERMANA: ammonito Grieco

82′ VICENZA: entrano Ferrari e Alimi, escono Bianchi e Giacomelli

1 rosso77′ VICENZA: espulsione diretta per Comi per fallo da reazione su Urbinati a centrocampo

75′ VICENZA: ammonito Comi

69′ VICENZA: Comi spizza di testa da calcio d’angolo,  la palla rimane nell’area piccola. Batti e ribatti che termina con la presa di Valentini

65′ VICENZA: ammonito Giorno

63′ VICENZA: esce l’infortunato Romizi, entra Tassi

62′ VICENZA: gioco interrotto da circa un minuto, Romizi viene portato fuori in barella

56′ FERMANA: escono Petrucci e Lupoli, entrano Maurizi e Sansovini

56′ VICENZA: esce Giraudo, entra Jakimovski

55′ VICENZA: conclusione dalla distanza di Romizi, palla debole e centrale

51′ VICENZA: ammonito Giacomelli

ore 19.30: inizia la ripresa con gli stessi ventidue in campo

45+2: termina 1-1 il primo tempo

45′: due minuti di recupero

43′ GOOOOOL DEL VICENZA, in rete Giacomelli. Azione nata dalla percussione di Giorno che viene letta bene dalla difesa della Fermana, Urbinati si rifugia dal portiere che però ha qualche indecisione, Giacomelli ci crede, si avventa sul pallone e trafigge Valentini

38′ FERMANA: conclusione di Grieco dalla distanza, respinge Valentini

37′ VICENZA: primo vero guizzo della partita sui piedi di Giacomelli che sgancia un sinistro potente dal limite, conclusione deviata in angolo con l’aiuto sulla traversa

25′ FERMANA: da calcio d’angolo Urbinati salta in libertà ma il colpo di testa termina fuori

22′ VICENZA: angolo di De Giorgio, Milesi prova a sorprendere la retroguardia della Fermana ma non inquadra la porta

20′ VICENZA: cross dalla sinistra di De Giorgio, palla direttamente al portiere

17′ FERMANA: ammonito Urbinati

13′ FERMANA IN VANTAGGIO con Cognigni. Dagli sviluppi di un calcio d’angolo, la difesa biancorossa non riesce a liberare e nell’area piccola l’attaccante appoggia in rete

2′ VICENZA: cross di Giacomelli, il colpo di testa di Comi è di poco impreciso

ore 18.30: inizia il match! Primo pallone per i biancorossi che attaccheranno sotto la Sud

PRE PARTITA

ore 18.05: arrivata la comunicazione sulle formazioni, rispetto alle previsioni della vigilia Giraudo prende il posto di Jakimovski sulla corsia esterna, attacco affidato a Giacomelli e Comi.

ore 17.50: squadre in campo per il consueto riscaldamento. Ancora nessuna comunicazione riguardo all’undici titolare scelto da Lerda.