Albinoleffe (3-4-1-2): Coser; Zaffagnini, Gavazzi, Solerio; Gonzi (80′ Gusu), Nichetti (62′ Di Ceglie), Sbaffo, Gelli (85′ Mondonico); Giorgione (85′ Coppola); Ravasio (62′ Montella), Kouko.
A disposizione: Chiriac, Pellicanò, Scrosta, Badan, Bonfiglio. Allenatore: Alvini

Vicenza (3-5-2): Valentini; Bianchi, Milesi, Malomo; Ferchichi, De Giorgio (86′ Bangu), Romizi, Alimi (68′ Lucca), Jakimovski (68′ Salifu); Comi (45′ Tassi), Ferrari (49′ Giacomelli).
A disposizione: Fortunato, Crescenzi, Giorno. Allenatore: Lerda

Reti: 60′ Ravasio, 83′ Montella

Arbitro: Francesco Meraviglia della sezione di Pistoia, assistenti: Dario Garzelli di Livorno e Davide Meocci di Siena

Note: pomeriggio nuvoloso, temperatura sui 19°. Ammonizioni: De Giorgio, Romizi (V). Angoli: 8-1. Recupero: 0′ pt, 4′ st.

90+4: termina il match, ennesima sconfitta del Vicenza, questa volta per mano dell’Albinoleffe. Biancorossi che terminano la stagione all’ultimo posto del girone B.

90′: quattro minuti di recupero

86′ VICENZA: esce De Giorgio, entra Bangu

85′ ALBINOLEFFE: esce Gelli, entra Mondonico. Entra anche Coppola, esce Giorgione

83′ RADDOPPIO DELL’ALBINOLEFFE, rete di Montella che approffita di una indecisione di Malomo

82′ ALBINOLEFFE: Montella si aggiusta il pallone col petto e col sinistro prova a soprendere Valentini dalla distanza, palla a lato

80′ ALBINOLEFFE: fuori Gonzi, dentro Gusu

74′ VICENZA: cross di Bianchi che diventa quasi un tiro, la palla tocca l’esterno della rete

70′ VICENZA: ammonito Romizi

68′ VICENZA: esce Alimi, entra Lucca. Entra anche Salifu che preleva Jakimovski

67′ ALBINOLEFFE: Montella salta Valentini e Malomo salva sulla linea la conclusione del subentrato all’autore del gol del momentaneo vantaggio

62′ ALBINOLEFFE: esce Ravasio, entra Montella. Esce anche Nichetti, entra Di Ceglie

62′ VICENZA: ammonito De Giorgio

60′ ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO, gol di Ravasio. Palla di Giorgione in verticale per il taglio dell’attaccante che infila Valentini e porta l’Albinoleffe in vantaggio

58′ ALBINOLEFFE: diagonale di Gelli che termina di poco a lato, Valentini guarda la palla uscire

53′ VICENZA: suggerimento all’indietro di De Giorgio per Tassi che arriva scoordinato sul pallone e l’occasione sfuma

52′ ALBINOLEFFE: tentativo di cross di Giorgione che prende una traiettoria velenosa, Valentini smanaccia in angolo

49′ VICENZA: esce un acciaccato Ferrari, entra Giacomelli

ore 18.42: inizia il secondo tempo dopo qualche minuto di attesa per la contemporaneità con gli altri campi

45′ VICENZA: subito un cambio, Comi lascia posto a Tassi

Nuovo aggiornamento dagli altri campi: il Fano è avanti di una lunghezza a Fermo, non cambia risultato a Teramo dove al termine della prima frazione di gioco è avanti la Reggiana. 1-0 Padova-Gubbio, Sudtirol-Mestre, Santarcangelo-Ravenna, Pordenone-Renate e Triestina-Samb.

45′: termina con qualche secondo di anticipo il primo tempo povero di occasioni ed emozioni. Unica opportunità a tinte biancorosse capitata sul piede di Ferrari che, però, non inquadra la porta.

43′ ALBINOLEFFE: tentativo di Giorgione dalla distanza che impegna Valentini chiamato alla respinta e Milesi, tutto solo, mette in angolo

34′ VICENZA: cross dalla destra di De Giorgio, Ferrari prova di prima intenzione col destro ma la conclusione termina distante dalla porta difesa da Coser

27′ ALBINOLEFFE: conclusione potente dalla distanza di Ravasio, palla di poco alta

Aggiornamento dagli altri campi: la Reggiana è avanti 1-0 sul campo del Teramo, avanti anche il Pordenone, Sudtirol e Padova in casa contro rispettivamente Renate, Mestre e Gubbio

21′ ALBINOLEFFE: attacca ancora la squadra di Alvini, spiovente di Gelli in area, Ravasio arriva scoordinato e la palla termina a lato

16′ ALBINOLEFFE: punizione di Giorgione, Gavazzi riesce ad impattare di testa ma Valentini è attento

7′: i nuvoloni hanno raggiunto l’Atleti Azzurri d’Italia, dove ha iniziato a piovere

6′ VICENZA: Romizi prova il suggerimento in verticale per Ferrari, Coser arriva per primo sul pallone

ore 17.33: comincia il match! Calcio d’inizio battuto dai biancorossi

PRE PARTITA

ore 16.55: sono state ufficializzate le formazioni che scenderanno in campo alle 17.30. Per quanto riguarda il Vicenza, in difesa agiranno Bianchi, Milesi e Malomo. Titolare Ferchichi che verosimilmente coprirà il versante destro, a sinistra spazio a Jakimovski. Tandem d’attacco formato da Comi e Ferrari.