Santarcangelo (4-3-3) Bastianoni; Toninelli (42′ Maloku), Maini, Briganti, Sirignano; Di Santantonio (64′ Obeng), Dalla Bona, Dhamo (78′ J. Spoliaric); Capellini, Piccioni, Bussaglia (64′ Strkali)
A disp. Moscatelli, Addario, Bondioli, Gaiola, Sohumahin,  Tommasone, L. Sploljaric, Broli. All. Zeman

Vicenza (4-3-2-1) Valentini, Bianchi, Malomo, Crescenzi, Giraudo; Tassi (69′ Salifu), Romizi (77′ Milesi), Alimi, Giacomelli, De Giorgio (29′ Giorno); Ferrari.
A disp. Fortunato, Magri, Ferchichi, Bangu, Turi, Paiolo, Comi, Giusti. All. Zanini

Arbitro: Valiante di Salerno. Collaboratori: Abbagnara di Nocera Inferiore e Della Vecchia di Avellino. Quarto uomo: Meleleo di Casarano

RETE: 81′ Giacomelli (V), 95′ Piccioni (S)

Note: Giornata di sole, terreno in buone condizioni. Ammonito: Giraudo, Tassi, Bianchi (V) Di Santantonio, Maini , Strkali (S) . Calci d’angolo: 1-8. Recuperi: primo tempo 2′, secondo tempo 6′

96′ Gara finita!!!!! Il Vicenza conquista la permanenza in serie C, pareggiando a Santarcangelo dopo la vittoria ottenuta al Menti

La rete: palla dentro a superare la difesa che prova un fuorigioco male eseguito . Piccioni tutto solo davanti a Valentini mette dentro

95′ PAREGGIO DEL SANTARCANGELO: Piccioni

93′ AMMONITO Strkali per un duro intervento su Giraudo

Saranno sei i minuti di recupero per la fine della gara

89′ SANTARCANGELO: Tiro da fuori di Spoliaric, si distende Valentini che para in due tempi

87′ VICENZA: Il tiro di Ferrari spiazza Bastianoni ma colpisce il palo interno e la difesa libera.

86′ CALCIO DI RIGORE PER IL VICENZA! Fallo di mano di Maini (ammonito) su tiro ravvicinato di Giorno !

La rete: sciocchezza difensiva del Santarcangelo; pallal lunga che Maini vuole lasciare a Bastianoni ma non si accorge che sta arrivando Giacomelli che si infila tra i due e deposita in rete a porta vuota.

81′ GOOOOLLL DEL VICENZAAAAAAA !!!! GIACOMELLI

78′ SANTARCANGELO: Spoliaric prende il posto di Dhamo

77′ VICENZA: Deve uscire Romizi colpito da crampi, lo sostituisce Milesi

73′ VICENZA: Punizione dal limite a favore del Vicenza da posizione molto invitante. La calcia Giacomelli che supera la barriera con il destro a giro ma la conclusione è alta sopra la porta di Bastianoni

69′ VICENZA: Esce Tassi entra Salifu

67′ C’è ora un minuto di time out concesso dall’arbitro per permettere ai giocatori di dissetarsi vista la giornata di grande caldo

64′ SANTARCANGELO: Doppio cambio con Obeng e Strkali che prendono il posto di Bussaglia e Di Santantonio

62′ VICENZA: Conclusione da fuori di Giacomelli, mezza papera di Bastianoni che non blocca la palla ma fortunatamente per lui la sfera esce di poco sul fondo.

60′ SANTARCANGELO: Punizione dal limite da posizione pericolosissima, calcia Piccioni che sfiora la traversa con una conclusione centrale.

55′ SANTARCANGELO: Penetrazione sulla sinistra ad opera di Di Santantonio che mette una bella palla in area per Bussaglia la cui conclusione fortunatamente è svirgolata e il Vicenza si salva dal grande pericolo

52′ VICENZA: Giacomelli lanciato da Tassi scavalca Bastianoni con un pallonetto e mette in rete, ma la posizione dell’attaccante è irregolare e quindi è tutto fermo

50′ In questi primi cinque minuti della ripresa da segnalare il quinto corner per il Vicenza da cui non è scaturito niente di pericoloso.

Iniziata la ripresa, senza scambi nelle due squadre.

45′ + 2′ Finisce il primo tempo. Squadre negli spogliatoi con il risultato di zero a zero. Un primo tempo dove il Vicenza ha soprattutto controllato senza comunque rinunciare a fare qualche puntata in avanti, anche se la partita non sta regalando una grande cifra di gioco. Il Vicenza nella ripresa dovrà stare attento anche ai cartellini (già tre gialli) due dei quali interessano gli esterni di difesa Bianchi e Giraudo.

Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo

42′  SANTARCANGELO: Anche tra i padroni di casa c’è un cambio: esce Toninelli entra Maloku

40′ AMMONITO Bianchi per un fallo tattico su Cappellini. Troppe le ammonizioni prese banalmente dai giocatori biancorossi

38′ VICENZA: Nuova conclusione dal limite dell’area di Ferrari, la palla centrale è controllata in presa dal portiere dei clementini

36′ VICENZA: Palla conquistata a centrocampo e rapido contropiede condotto da Ferrari che poco fuori dall’area, peccando forse di egoismo, prova il destro che esce di poco anche se Bastianoni pareva sul pallone.

34′ AMMONITO anche Tassi per un intervento abbastanza gratuito su Toninelli nella trequarti del Santarcangelo

30′ AMMONITO Di Santantonio per una dura entrata su Ferrari

29′ VICENZA: C’è il cambio previsto tra i biancorossi. Esce De Giorgio che ha avuto problemi intestinali nella notte, entra Giorno

26′ AMMONITO Giraudo per un fallo su Bussaglia qualche metro fuori dall’area di rigore.

21′ SANTARCANGELO: Di Santantonio mette un bel pallone in area dove tra Crescenzi e Malomo si incunea il brevilineo Bussaglia che riesce a colpire di testa schiacciando. Fortunatamente la conclusione è centrale e Valentini blocca in presa.

20′ SANTARCANGELO: Ci prova Sirignano con un destro dalla distanza, conclusione che termina lontano dalla porta di Valentini.

18′ VICENZA: Ancora Malomo di testa su angolo di Giacomelli, anche stavolta la palla finisce alta.

16′ VICENZA: Giacomelli prova la botta da fuori risponde bene Bastianoni deviando in angolo. Sul corner colpo di testa di Alimi direttamente sul fondo.

15′ VICENZA: Punizione dalla tre quarti battuta da Giacomelli, sul secondo palo colpisce di testa Malomo ma il tentativo è debole e centrale e Bastianoni blocca

9′ SANTARCANGELO: Su lancio dalla destra Cappellini inventa un tiro a giro che batte Valentini sul palo distante, ma è tutto fermo per un fuorigioco probabile dello stesso Cappellini

5′ VICENZA: Ferrari, servito da De Giorgio, entra in area sul versante destro e mette un pallone invitante che però viene rinviato in fallo laterale dalla difesa di casa

Partiti! E’ il Santarcangelo a battere il calcio di avvio.

PREPARTITA

17. 57  Squadre in campo con i colori sociali di ordinanza: Vicenza con maglia biancorossa, pantaloncini bianchi e calzettoni biancorossi, completo gialloblu per il Santarcangelo

17.55 Cinque minuti all’inizio della gara, le squadre sono rientrate negli spogliatoi . La curva del “Valentino Mazzola” è gremita di tifosi biancorossi e sono segnalati tifosi anche all’esterno dello stadio arrivati senza biglietto.

17.47 : Sono ufficiali le formazioni delle due squadre. E’ confermato l’undici del Vicenza con l’unico dubbio rappresentato dalle condizioni di De Giorgio che ha problemi intestinali e che potrebbe essere sostituito all’ultimo da Giorno. Nel frattempo sono arrivati i tifosi biancorossi in curva dove è segnalato anche il curatore De Bortoli.