L.R. Vicenza (4-3-2-1): Grandi, Bianchi D., Bizzotto (c), Pasini, Bortot; Bianchi N., Salvi (53′ Zonta), Laurenti (60′ Gashi); Giacomelli, Curcio (65′ Zarpellon); Maistrello. A disposizione: Albertazzi, Tronco, Montagner, Bianco, Parolin, Bonetto, Andreoni. Allenatore: Giovanni Colella

Chieri (4-3-3): Bertoglio, Moretti, Benedetto, Ciappellano, Pautassi; Della Valle (51′ D’Iglio), Di Lernia, Campagna (62′ Lazzaro); Merkaj (79′ Cirio), Gaeta, Gasparri. A disposizione: Maggi, Vergnano, Bellicoso, De Simone, Benassi, Sala. Allenatore: Vincenzo Manzo

Arbitro: Nicolò Marini di Trieste, assistenti: Baldelli di Reggio Emilia, Buoncore di Marsala, quarto uomo: Colombo di Como

Rete: 13′ Maistrello, 29′ Pautassi, 34′ Curcio

Note: pomeriggio torrido, temperatura sui 33°. Angoli: 7-1. Ammonizioni: Bizzotto (V), Pautassi (C). Recupero: 2′ p.t, 4′ s.t. Spettatori 3.238, incasso di 28.626 euro

45+4: termina il primo turno di Coppa Italia. Risultato invariato rispetto al primo tempo. Il Vicenza vola al Barbera.

45′: quattro minuti di recupero

38′ VICENZA: discesa sulla sinistra di Davide Bianchi che suggerisce in area per Giacomelli, la conclusione del numero 10 biancorosso è preda di Bertoglio

34′ CHIERI: esce Merkaj, entra Cirio

31′ VICENZA: Zonta vicino al gol

29′: altro time out

27′ CHIERI: esce Campagna, entra Lazzaro

22′ CHIERI: Merkaj prova il sinistro dalla distanza, la conclsuione termina abbondantemente sulla sinistra di Grandi

20′ VICENZA: Zarpellon prende il posto di Curcio

18′ VICENZA: sugli sviluppi di un angolo, Curcio prova il tiro dalla distanza: la conclusione termina sopra la traversa

15′ VICENZA: seconda sostituzione chiamata da mister Colella, esce Laurenti, entra Gashi

15′ CHIERI: ammonito Pautassi

14′ VICENZA: ammonito Bizzotto

8′ VICENZA: primo cambio tra le fila dei biancorossi, esce Salvi ed entra Zonta

6′ CHIERI: esce Della Valle, entra D’Iglio

ore 19.33: comincia la ripresa con gli stessi effettivi in campo

45+2: termina 2-1 la prima frazione di gioco

45′: recupero di due minuti

42′ CHIERI: cross dalla trequarti, Benedetto sulla sinistra intercetta il pallone e lo rimette in mezzo, il diagonale non viene raccolto da nessuno dei suoi compagni

37′ VICENZA: abitudinaria azione di Giacomelli, che rientra e sgancia il sinistro: il tiro termina di poco a lato

34′ GOL L.R. VICENZA: conclusione di Curcio che trova una deviazione, portiere sorpreso e biancorossi di nuovo in vantaggio

28′ PAREGGIO CHIERI: cross dalla destra di Merkaj, deviazione vincente di Pautassi tutto libero sul secondo palo

26′: time out di un paio di minuti per consentire ai giocatori di dissetarsi

24′ VICENZA: sinistro di Maistrello dalla trequarti, fuori di molto

13′ GOL L.R. VICENZA! N. Bianchi in verticale, Maistrello trova la giusta deviazione che sorprende Bertoglio e porta i biancorossi in vantaggio

13′ VICENZA: cross di Bortot dalla sinistra, Tentativo di Maistrello che non inquadra la porta

10′ VICENZA: ci prova Curcio dal limite, conclusione rasoterra debole

8′ VICENZA: Nicolò Bianchi di destro a uscire, conclusione che sfiora il palo

2′ VICENZA: ci prova Giacomelli con il sinistro, il pallone viene deviato in angolo

Il Vicenza attaccherà sotto la Curva Nord ed è in campo con la nuova maglia a strisce biancorosse, pantaloncini e calzettoni bianchi

ore 18.30: inizia il match