Vicenza (4-2-3-1): Albertazzi (68′ Pizzignacco), Bianchi D (67′ Andreoni), Pasini (56′ Bizzotto), Bonetto (73′ Sacchetto), Stevanin (67′ Solerio); Salvi (45′ Rover, 68′ Laurenti), Zonta; Tronco (56′ Giacomelli), Zarpellon (56′ Bianchi N.), Gashi (68′ Curcio); Arma (67′ Maistrello). A disposizione. Allenatore: Colella Giovanni

Calidonense: Pozza, Colobara, Mietto, De Mello, Casale, Amal, Boschiero, Filotto, Meduza, Simoni, Munari. A disposizione: Lovato, Rezzadore, Casolin, Comparin, Foletto, Bleowe, Marzari, Pigato, Schiesaro, Pizzeghello, Dell’Aquila, Demello, Manes. Allenatore: Clementi Claudio

Reti: 9′ Arma, 10′ 49′ Gashi, 19′ Zarpellon, 23′ Pasini

Arbitro: Rizzolo di Vicenza

Note: pomeriggio soleggiato, temperatura sui 32°. Ammoniti: De Mello (C), Bizzotto (V). Angoli: 7-2.

45′: termina 5-0 per gli uomini di Colella l’amichevole con la Calidonense

45′ VICENZA: pallonetto di Giacomelli alla ricerca del palo più lontano, il tiro sbatte sulla traversa

39′ VICENZA: doppio tentativo di Laurenti, il primo potente trova la respinta della difesa, la seconda conclusione non inquadra lo specchio della porta

38′ VICENZA: conclusione di Laurenti dalla distanza, Pozza segue la palla mentre esce

36′ VICENZA: passaggio di Laurenti per Giacomelli, il numero 10 calcia di potenza e la conclusione scheggia la traversa

31′ VICENZA: ammonito Bizzotto

28′ VICENZA: esce Bonetto, entra Sacchetto

23′ VICENZA: entrano Curcio, Laurenti e Pizzignacco ed escono Albertazzi, Gashi, Rover

22′ VICENZA: entrano Maistrello, Solerio e Andreoni per Arma, Stevanin, Bianchi D. Fuori anche Bianchi N. per sospetto infortunio muscolare al polpaccio destro, entra Parolin

16′ VICENZA: entrano Bianchi N, Giacomelli per Tronco e Zarpellon, dentro Bizzotto fuori Pasini,

9′ VICENZA: conclusione di Rover che viene alzata in angolo da Pozza

4′ GOL VICENZA: Arma ruba palla al limite dell’area, la conclusione ribattutadalla difesa avversaria arriva a Gashi che infila il portiere con un sinistro di precisione

VICENZA: esce Salvi, fa il suo ingresso Rover

ore 19.40: inizia la ripresa

45′: termina il primo tempo sul che vede il Vicenza avanti di 4 reti

45′ VICENZA: Zarpellon si divora il quinto gol

VICENZA: Grandi non è presente, nemmeno in panchina, causa sintomi influenzali

36′ VICENZA: altro cross di Bianchi, Tronco tutto libero prova il tiro che termina fuori

34′ VICENZA: cross dalla destra di Bianchi, Zarpellon lascia passare il pallone per Arma che si coordina e conclude verso la porta: palla di poco alta

27′ VICENZA: cross di Zonta per la testa di Zarpellon che sfiora solo il pallone

23′ GOL VICENZA: cross di Gashi, Bonetto serve comodo Pasini che appoggia in rete

21′ CALIDONENSE: ammonito De Mello per intervento su Gashi

19′ GOL VICENZA: tiro di Stevanin respinto, palla raccolta da Zarpellon che da posizione defilata conclude sul palo lontano e infila Pozza

18′ VICENZA: cross di Gashi di sinitro, tentativo di testa di Arma che termina fuori

14′ VICENZA: Stevanin viene servito da Arma e mette pallone per l’accorrente Zonta la cui conclusione termina sul fondo

13′ VICENZA: conclusione di prima di Zonta dal limite, palla che supera abbondantemente la traversa

10′ GOL VICENZA: duetto Arma-Gashi, quest’ultimo va alla conclusione: il tiro colpisce il palo interno e trova la seconda rete per i biancorossi

9′ GOL VICENZA: cross di Stevanin, Arma schiaccia di testa e la palla termina dentro la rete per la prima marcatura dell’incontro

6′ VICENZA: cross di Gashi respinto dalla difesa, ne approfitta Arma che all’altezza del dischetto del rigore va di potenza ma la palla termina alta

3′ CALIDONENSE: cross al centro di Mietto da calcio di punizione, colpo di testa di Boschiero indirizzato verso la porta che impegna Albertazzi

2′ VICENZA: conclusione debole di Tronco, nessun problema per Pozza

ore 18.40: inizia l’amichevole dopo il minuto di raccoglimento in ricordo di Fortunata Grigoletto, mamma di Renzo Rosso