L.R Vicenza (4-2-3-1): Grandi (54′ Albertazzi), Andreoni (81′ Fiorestan), Pasini (66′ Bonetto), Bizzotto (66′ Mantovani), Solerio (54′ Rossi); De Falco (67′ Parolin), Salvi (63′ Tronco); Laurenti (63′ Rover), Curcio (67′ Gashi), Giacomelli (63′ Zonta); Arma (66′ Maistrello). A disposizione: Zarpellon. Allenatore: Giovanni Colella

Montebelluna: Secco (57′ Milan), Antonello (57′ Zukic), Dal Monte, Del Colle, Guzzo, Fabbian (Dal Maso), Franceschini (Zago), Nchama (Gallina), Tronchin (57′ Barbon), Fasan (Spagnol), Bonaldi. A disposizione: De Vido, De Bastiani. Allenatore: Francesco Feltrin

Reti: 3′ Curcio, 33′ Arma, 35′ Laurenti

Note: pomeriggio nuvoloso, temperatura sui 22°. Angoli: 8-2 per il L.R. Vicenza

45′: termina, senza reti nel secondo tempo, il test amichevole sul risultato di 3-0 per i biancorossi

36′ VICENZA: esce Andreoni, entra Fiorestan

33′ VICENZA: Rover ci prova di testa, tocco centrale bloccato da Milan

22′ VICENZA: entrano Parolin e Gashi per De Falco e Curcio

21′ VICENZA: entrano Bonetto, Maistrello, Rover e Mantovani ed escono Pasini, Arma, Laurenti, e Bizzotto

18′ VICENZA: escono Tronco e Zonta per Salvi e Giacomelli

15′ VICENZA: Giacomelli ti tacco libera Curcio il cui cross teso al centro dell’area non trova deviazione

12′ MONTEBELLUNA: escono Tronchin, Antonello e Secco per Barbon, Zukic e Milan

9′ VICENZA: entra Albertazzi, esce Grandi. fuori anche Solerio per Enrico Rossi

3′ VICENZA: tentativo di cross di Curcio dall’out destro dell’area di rigore, la palla è preda facile di Secco

1′ VICENZA: conclusione di Curcio dal limite, palla che tocca l’esterno della rete

ore 18.08: inizia il secondo tempo con gli stessi effettivi

45′: termina la prima frazione di gioco sul risultato di tre reti a zero per il L.R. Vicenza

42′ VICENZA: tentativo dalla distanza di Curcio, la palla supera di molto la traversa

40′ MONTEBELLUNA: conclusione di Franceschini da posizione defilata, la palla termina di molto lontana dal secondo palo

35′ GOL VICENZA: il terzo gol porta la firma di Laurenti, che appoggia in rete il cross dalla sinistra di Solerio

33′ GOL VICENZA: punizione dall’out destro, Giacomelli mette il pallone al centro dell’area comodo per Arma che svetta e di testa porta il Vicenza sul 2-0

29′ VICENZA: Solerio supera con un tunnel un avversario e suggerisce al centro dell’area, nessun compagno raccoglie il pallone

24′ VICENZA: Laurenti scende sul fondo e inventa un rasoterra che impegna l’estremo difensore del Montebelluna

18′ MONTEBELLUNA: conclusione di Del Colle dal limite, Grandi si rifugia in angolo

16′ VICENZA: De Falco da angolo, uscita a vuoto di Secco ma il pallone si spegne sul fondo

3′ GOL VICENZA: Arma suggerisce all’indietro per Curcio che infila Secco sul palo più distante per il vantaggio biancorosso

2′ VICENZA: punizione diretta di Giacomelli che impegna Secco alla deviazione

ore 17.07: inizia il match amichevole! L.R. Vicenza in campo con la maglia biancorossa