L.R. Vicenza (4-2-3-1) Grandi; Andreoni, Pasini, Mantovani, Stevanin; De Falco, Salvi (42′ Zonta); Laurenti (67′ Tronco) Curcio (80′ Zarpellon), Giacomelli (80′ Gashi); Arma (80′ Maistrello).
A disp. Albertazzi, Pizzignacco, Bonetto, Rossi, Nicolò Bianchi, Rover, Parolin. All. Colella

Giana Erminio (3-4-1-2) Leoni; Perico, Bonalumi, Montesano; Lanini, Palma (59′ Lunetta), Pinto, Seck; Chiarello (69′ Piccoli); Marzeglia (59′ Perna) Rocco (59′ Iovine).
A disp. Taliento, Dalla Bona, Rocchi, Pirola, Mandelli, Capano, Sosio, Mutton. All. Bertarelli

Arbitro Matteo Marcenaro della sezione di Genova.  Assistenti Alessio Saccenti della sezione di Modena e Davide Baldelli della sezione di Reggio Emilia

Note: Giornata di sole, temperatura attorno ai 27°. Ammoniti: Salvi, Giacomelli (V), Pinto, Iovine (G). Calci d’angolo: 5-4. Recuperi: Primo tempo: 1′ . Secondo tempo 4′

45 + 4′ Finisce qui senza reti LR Vicenza-Giana Erminio. Il risultato rispecchia una partita povera di emozioni che si è via via spenta con il passare dei minuti.

45 + 2′ VICENZA: Ci prova Tronco con un destro a giro che esce di poco

45′ + 1 GIANA; Iovine riceve palla e scende sulla destra arrivando al tiro che sibila di poco sopra la traversa di Grandi

AMMONITO Iovine per un fallo a metà campo

Saranno quattro i minuti di recupero

44′ VICENZA: Dopo un periodo di quasi nulla in campo ci prova De Falco con un destro dai trenta metri che esce di un paio di metri alla destra di Leoni.

1 sos  35′ VICENZA: Triplo cambio per i biancorossi che fanno entrare Gashi, Maistrello e Zarpellon togliendo Giacomelli, Arma e Curcio.

1 sos  24′ GIANA: Esce Chiarello entra Piccoli

1 sos  22′ VICENZA: Esce Laurenti entra Tronco

20′ VICENZA: Tiro dalla lunga distanza di De Falco, la conclusione sorvola la traversa di qualche metro.

1 sos  14′ GIANA: Triplo cambio per la Giana: escono Rocco, Mazzeglia e Palma entrano Lunetta, Perna e Iovine

5′ VICENZA: Rispondono i biancorossi con Mantovani che su angolo di Giacomelli prova il destro al lavoro da posizione molto invitante all’altezza del secondo palo ma senza inquadrare lo specchio della porta

1′ GIANA: Cross dalla destra di Chiarello che trova pronto in area Marzeglia alla deviazione sottomisura. Fortunatamente per i colori biancorossi la sfera esce lontanta dai pali di Grandi

AMMONITO Giacomelli per proteste dopo un fallo fischiato contro il Vicenza. Sul giallo all’attaccante dopo un minuto di recupero si chiude il primo tempo,

1 sos  42′ VICENZA: Esce Salvi per un probabile problema fisico, entra Zonta.

40′ VICENZA: Curcio innesca Laurenti che prova un destro sballato ,frettolosa la decisione dell’esterno che poteva gestire meglio la palla

AMMONITO Pinto per un duro intervento su Andreoni

32′ GIANA: Sugli sviluppi della punizione, respinta in corner di Grandi su tiro pericoloso di Palma. Buono l’intervento del portiere biancorosso perché la conclusione era velenosa.

AMMONITO Salvi per una rude entrata su Montesano sulla trequarti del Vicenza

26′ VICENZA: Cross dalla destra di Laurenti che cade sul secondo palo dove Arma colpisce in qualche modo impegnando Leoni sulla respinta del portiere Giacomelli commette fallo e l’azione si interrompe

16′ VICENZA: Scambio ripetuto De Falco-Curcio con conclusione finale dell’ex Arzachena che sorvola la traversa. Applausi del pubblico per la bella combinazione.

7′ VICENZA: Buonissima apertura di Arma per Giacomelli che controlla e prova il destro da fuori. Blocca Leoni

1′ VICENZA: Laurenti scalda subito le mani di Leoni con un destro che il portiere respinge in corner.

Gara inizata. Il Vicenza in maglia biancorossa attaccherà sotto la curva sud. Completo tutto verde fluo per la Giana