L.R. Vicenza (4-2-3-1) Grandi; Andreoni, Bonetto, Mantovani, Davide Bianchi (56′ Stevanin); Zonta (70′ Salvi), Nicolò Bianchi (70′ De Falco); Tronco (62′ Laurenti), Curcio, Giacomelli; Maistrello (62′ Arma)
A disp. Albertazzi, Segantini, Pasini, Bizzotto, Zarpellon, Gashi, Rover. All. Colella

Rimini (3-4-1-2) Scotti; Venturini, Ferrani, Petti; Simoncelli (60′ Bandini) Alimi, Montanari (79′ Brighi), Guiebre; Arlotti (65′ Candido); Buonaventura (79′ Cecconi), Volpe (60′ Variola).
A disp. Nava, Serafini, Buscè, Viti, Danso, Battistini, Badjie. All. Righetti.

Arbitro: Natilla di Molfetta. Collaboratori: Dibenedetto di Barletta e Perrelli di Isernia.

Rete: 91′ autogol Bonetto, 96′ Giacomelli (rig)

Note: Serata serena ma fredda, temper  atura attorno ai quindici gradi. Ammoniti Bonetto, Salvi (V) , Alimi, Volpe, Ferrani, Candido (R). Calci d’angolo: 7-2. Recuperi primo tempo: nessun recupero, secondo tempo: 4′

Termina con un pareggio 1-1 la gara tra L.R. Vicenza e Rimini. Tutte nel finale le emozioni , quando ormai la gara a lungo tenuta in mano dai biancorossi, sembrava diretta verso il risultato a reti bianche, un cross senza grandi pretese di Guiebre, deviato da Bonetto, si è infilato alle spalle di Grandi. Sarebbe stata una vera e propria beffa per i biancorossi, che avrebbero meritato ben più del singolo punto, arrivato comunque grazie ad un rigore concesso dal sig. Natilla e nato su un mischione finale in area per un tocco di mano del difensore Brighi su tiro di Arma. La realizzazione di Giacomelli con una battuta centrale ma sufficiente a battere Scotti, permette agli uomini di Colella di portare a casa almeno un punto.

90′ + 6′ GOL DEL VICENZA!!!!! PAREGGIO DI GIACOMELLI

90 + 4′ CALCIO DI RIGORE PER IL VICENZA

90+ 1′ GOL DEL RIMINI: Clamorosa rete degli ospiti con un cross che incoccia nella gamba di Bonetto e termina in rete

90′ AMMONITO Candido che ferma un’azione in uscita del Vicenza con un duro intervento su Stevanin

87′ VICENZA: Su cross dalla sinistra, pizzicato da un compagno Bonetto si ritrova un pallone d’oro per sbloccare la gara ma la conclusione in corsa da centro area finisce clamorosamente alta tra gli ululati di disappunto del pubblico

82′ AMMONITO Salvi costretto al fallo per evitare una ripartenza del Rimini

79′ RIMINI : Ultimi cambi dei romagnoli escono Buonaventura e Montanari entrano Cecconi e Brighi

76′ AMMONITO Ferrani per un duro intervento su Curcio

75′ VICENZA: Cross dalla sinistra di Stevanin che Ventrurini devia pericolosamente chiamando in causa Scotti alla presa alta

70′ VICENZA: Ultimo cambio per i biancorossi con De Falco e Salvi che prendono il posto di Zonta e Bianchi N.

65′ RIMINI: Esce Arlotti entra Candido

62′ VICENZA: Due cambi anche per Colella. Escono Maistrello e Tronco entrano Arma e Laurenti

60′ RIMINI : Doppio cambio per i romagnoli : fuori Simoncelli e Volpe dentro Bandini e Variola

58′ VICENZA: Mischia in area con palla che arriva a Nicolo Bianchi che spedisce il piattone facile alto sopra la traversa. Non un rigore in corsa ma quasi

56′ VICENZA: Primo cambio del Vicenza che cambia Davide Bianchi con  Stevanin

52′ VICENZA: Clamoroso palo di Bonetto che di testa manda la palla sul montante su angolo calciato da Giacomellli. Sul proseguio dell’azione ancora Maistrello di testa su cross di Davide Bianchi manda sul fondo sciupando malamente

51′ AMMONITO Volpe per una dura entrata su Bianchi D

50′ VICENZA: Dopo una azione insistita di Andreoni , la palla arriva a Tronco che prova il sinistro di prima intenzione che termina altissimo

Partito il secondo tempo! Non ci sono cambi nelle due squadre che rientrano con gli stessi undici.

Molto buona la prima frazione del Vicenza che in più occasioni ha avuto il pallone per sbloccare il risultato, mancando però di efficacia in fase conclusiva. Il Rimini da parte sua ha fatto una partita di contenimento riuscendo comunque a rendersi pericoloso proprio sul finale di frazione con un destro velenoso di Buonaventura. Tra i biancorossi in rilievo finora le prove di Davide Bianchi e di Curcio, ma tutti i ragazzi di Colella hanno giocato un brillante primo tempo.

45′ Senza recupero l’arbitro Natilla fischia la fine del primo tempo

44′ RIMINI: Intervento salva risultato di Grandi che va a deviare in angolo il tiro di Buonaventura. Dall’angolo pericoloso colpo di testa di Ferrani che esce sul fondo di poco.

43′ VICENZA: Su tiro di Giacomelli, Scotti respinge corto sulla palla si avventa Maistrello e praticamente a porta vuota colpisce la traversa, ma è tutto fermo perché l’attaccante è in fuorigioco

34′ VICENZA: Grande risposta di Scotti al potente destro di Nicolo Bianchi da fuori . Il portiere vola e respinge

29′ RIMINI: Prima conclusione dei romagnoli con Guiebre che soffia palla a Bonetto e conclude verso Grandi che blocca in presa

27′ AMMONITO Alimi per un fallo su Curcio appena dopo la metà campo

24′ VICENZA: Su palla recuperata da Zonta, Tronco prova il sinistro da fuori ma la conclusione è ciabattata e esce senza creare pericoli

22′ AMMONITO Bonetto per un fallo tattico nella metà campo avversaria

19′ VICENZA:  Verticalizzazione di Curcio in profondità per Tronco, Scotti tarda l’uscita e quando si lancia verso il pallone viene anticipato da Tronco che lo salta e poi cade in area. Per Natilla non c’è nulla. Proteste della curva

16′ VICENZA: Ottima azione manovrata del Vicenza con Curcio che con un colpo di tacco libera in profondità in area Maistrello che mette indietro un ottimo pallone per l’accorrente Davide Bianchi che però purtroppo spara sull’esterno della rete.

4′ VICENZA: E’ Curcio ad aprire lo ostilità con un destro su punizione ch e sorvola la traversa.

Ore 18.30 – Gara iniziata! E’ il Vicenza a muovere il primo pallone. I biancorossi in completo biancorosso attaccano sotto la curva Sud. Il Rimini in campo con una completa divisa blu con banda rossa sulle spalle

PREPARTITA

Ore 18.20 – Le due squadre sono rientrate negli spogliatoi . Intanto sono entrati in campo i raccattapalle (misti maschietti e ragazzine del Calcio Vicenza) vestiti in felpa e pantaloncini

Ore 18.10 – Le due squadre sono in campo per il riscaldamento pre gara accompagnate dalla musica degli AC/DC. Ufficiali le formazioni delle due squadre: nel Vicenza tutto confermato come da anticipazioni di Colella con l’unica eccezione rappresentata da Davide Bianchi che giocherà da subito sulla sinistra al posto di Stevanin. Confermato nell’undici titolare invece il Rimini che ha battuto la Triestina.