L.R. Vicenza (4-3-1-2) Grandi; Amdreoni, Bizzotto, Mantovani, Stevanin (57′ Solerio); Salvi (73′ Zonta) De Falco, Nicolò Bianchi; Curcio; Giacomelli (82′ Zarpellon), Arma (82′ Maistrello)
A disp. Albertazzi, Davide Bianchi, Pasini, Bonetto, Lauremti, Rover, Gashi, Tronco. All. Colella

Feralpi Salò (3-5-2) Livieri; Legati, Canini (45′ Tantardini), Paolo Marchi; Vita, Magnino (45′ Ferretti), Pesce, Raffaello (68′ Scarsella), Parodi; Guerra (73′ Mattia Marchi), Caracciolo.
A disp. De Lucia, Corsinelli, Martin, Mordini, Ambro, Hergheligiu, Moraschi

Arbitro: Andrea Zingarelli di Siena. Collaboratori Gabriele Nuzzi di Valdarno e Dario Garzelli di Livorno

Reti: 2′ Giacomelli (V) 29′ e 67′ Arma (V)

Note Serata fredda con pioggia. Temperatura attorno ai quindici gradi.  Ammoniti: De Falco, Andreoni, Bizzotto, Salvi (V) Paolo Marchi (F) . Angoli: 6-5. Recuperi: primo tempo: 1′.  secondo tempo 4′

90 + 4′ Fischia la fine della gara Zingarelli e il Vicenza può festeggiare la prima e importante vittoria in campionato salendo a sei punti. Vittoria netta per gli uomin di Colella che hanno fatto la partita perfetta in una serata da archiviare con grande soddisfazione. Biancorossi che vanno ad esultare tutti assieme sotto la curva biancorossa e i 327 tifosi che hanno seguito la squadra in questa trasferta

90+2′ FERALPI: Marchi da fuori prova il sinistro che leggermente deviato da Andreoni colpisce la base del palo con Grandi che comunque era sul pallone

Saranno quattro i minuti di recupero prima della fine del match

88′ VICENZA: Partita che oramai può considerarsi chiusa. Vicenza che termina in attacco con Nicolo Bianchi che sul quinto angolo per i biancorossi prova il destro da fuori calciando alto sulla traversa.

1 sos  82′ VICENZA: Nel Vicenza escono Giacomelli ed Arma ed entrano Zarpellon e Maistrello

1 giallo  77′ AMMONITO Paolo Marchi per un duro intervento su Giacomelli

1 sos  73′ FERALPI/VICENZA: cambio per entrambe le squadre: escono Guerra per Mattia Marchi per i gardesani, entra Zonta ed esce Salvi tra i biancorossi

1 sos 68′ FERALPI: Esce Raffaello entra Scarsella

La rete; cross dalla sinistra di Curcio su cui si avventa l’attaccante magrebino che sfrutta il rimpallo aereo con Paolo Marchi e si ritrova il pallone tra i piedi per il facile appoggio in rete da pochi passi

1 gol 67′ TRIS DI ARMAAAAAAAAAAAAAA

1 sos  57′ VICENZA: Primo cambio biancorosso con Solerio che prende il posto di Stevanin

55′ FERALPI: Clamoroso pallo di Guerra che viene pescato tutto solo in area e sull’uscita di Grandi spara un diagonale che supera il portiere colpisce il palo e torna in campo senza trovare nessuno pronto alla ribattuta in rete.

1 giallo  52′ AMMONITO Anche Salvi per un fallo in attacco vicino alla linea dell’out

50′ FERALPI: Ancora un cross di Vita che trova Caracciolo in area, il colpo di testa dell’airone finisce alto

48′ VICENZA: Giacomelli innesca Arma che sul lato lungo a sinistra dell’area di rigore prova il diagonale che però colpisce solo l’esterno della rete .

47′ VICENZA: Ci prova Curcio con un destro a giro che finisce di poco oltre la traversa

1 sos  45′ FERALPI SALO: Due cambi per Toscano che mette Tantardini e Ferretti al posto di Magnino e Canini

Iniziato ora il secondo tempo del match

Un primo tempo dove diversamente dalle altre partite il Vicenza ha concretizzato al massimo le occasioni avute, sfruttando gli errori individuali di Canini e Legati rispettivamente nel primo e nel secondo gol. All’attivo per i biancorossi anche un palo colpito da Giacomelli. Dietro la squadra sta tenendo abbastanza bene ma l’attacco della Feralpi è sempre temibile con i vari Vita, Guerra e Caracciolo in grado di inventare qualcosa ogni volta vengono in possesso di palla.

45+1′: Fischia Zingarelli chiudendo la prima frazione di gioco.

Ci sarà un minuto di recupero in questo primo tempo.

1 giallo  43′ AMMONITO Bizzotto per un duro intervento su Vita sulla tre quarti biancorossa

36′ FERALPI: Azione sulla sinistra dell’area di rigore di Caracciolo che mette indiero verso Raffaello, il tiro viene contrastato da Bizzotto e la palla termina smorzata tra le braccia di Grandi

1 giallo 31 ‘ AMMONITO Andreoni per un fallo qualche metro fuori area del Vicenza

30’ FERALPI: Vita – tra i più attivi dei suoi – serve  Guerra che si libera e prova il destro da dentro l’area respinto da Grandi

La rete: biancorossi che in pressing fuori dall’area della Feralpi guadagnano palla. La sfera viene servita subito ad Arma che fa un passo e da fuori calcia di destro battendo di nuovo Livieri

1 gol  29′ RADDOPPIO DEL VICENZAAAA!!! ARMA!!!!

27′ VICENZA : Clamoroso palo di Giacomelli che su punizione dalla sinistra poco fuori dall’area, supera la barriera ma colpisce il palo interno, poi la difesa libera

25′ FERALPI : Su diagonale di Vita, Guerra prova la giocata con il tacco superando Grandi ma non Nicolo Bianchi che sulla linea rinvia.

1 giallo  22′ AMMONITO De Falco per un fallo a centrocampo apparso del tutto veniale.

15′ Il tema tattico dopo il gol di apertura del Vicenza è ovviamente quello di una Feralpi proiettata in avanti alla ricerca del pari. Per ora i biancorossi stanno gestendo la gara cercando di ripartire appena possibile

La rete: cross dalla destra su cui Canini prova un intervento di testa. Il difensore però in maniera goffa tocca la palla cadendo ma senza riuscire a rinviare. Sulla sfera si avventa Giacomelli che con un tiro schiacciato a terra batte Livieri

1 gol  2′ GOOOOOOLLLL del Vicenza!!!! Giacomelli!!!

Gara iniziata con la Feralpi a giocare il primo pallone del match

Squadre schierate a centrocampo: il Vicenza giocherà con la consueta divisa biancorossa, mentre il Feralpi si schiera vestito con divisa gialloverde. I biancorossi giocheranno col lutto al braccio in memoria dell’ex arbitro Agnolin venuto a mancare nei giorni scorsi.

Prepartita

Ore 20.15 Sono ufficiali le formazioni delle due squadre: nel L.R.Vicenza la coppia difensiva centrale sarà formata da Bizzotto e Mantovani, in mediana c’è Salvi e non Laurenti, mentre sarà Arma a giocare nel ruolo di punta centrale. Nella Feralpi tutto confermato con la sola eccezione di Raffaello a centrocampo al posto del preannunciato Hergheligiu.