L.R. Vicenza (4-3-1-2) Grandi; Andreoni, Pasini, Bizzotto (54′ Bonetto), Solerio; Salvi, De Falco, Nicolò Bianchi (62′ Zonta);  Laurenti (62′ Curcio); Arma (77′ Maisterllo) Giacomelli (77′ Rover)
A disp. Albertazzi, Davide Bianchi, Stevanin, Mantovani, Tronco, Gashi, Zarpellon. All. Colella

Vis Pesaro  (4-3-3) Tomei; Hadziosmanovic (56′ Olcese) , Gennari (83′ Di Nardo) Briganti, Rizzato;  Marchi, Paoli, Buonocunto (56′ Botta); Petrucci (56′ Balde), Diop, Lazzari (77′ Tessiore).
A disp. Rossoni, Boccioletti, Bianchini,  Pastor, Romei, Botta, Gianola, Di Nardo, Baldé, Olcese, Gabbani. All. Colucci

Arbitro: Gariglio della sezione di Pinerolo. Assistenti Martinelli e Giorgi

Rete: 4 ‘ Lazzari (VP), 28′ Arma (LRV), 38’ Laurenti (LRV)

Note: Giornata parzialmente nuvolosa, temperatura attorno ai 20°. Ammoniti: Diop, Buonocunto, Marchi, Tessiore (VP), Bianchi N , Giacomelli, Salvi, Bonetto (LRV) Angoli: 7-3, Recuperi: primo tempo: 1′, secondo tempo 4′  Spettatori 8048 di cui 6858 abbonati

Finita! Prima vittoria stagionale dei biancorossi al Menti che arriva con la rimonta tutta nel primo tempo firmata da Arma e Laurenti

Un minuto supplementare prima della fine per un infortunio occorso a Zonta

45′ + 2′ VIS PESARO Azione di Balde sulla sinistra , l’esterno mette un pallone che Di Nardo calcia di prima intenzione, bravo stavolta Grandi a parare e trattenere la sfera vicino al corpo.

Saranno tre i minuti di recupero

89′ VICENZA: Diagonale di Curcio che attraversa tutta l’area e per pochissimo non diventa un assist per Maistrello in ritardo di un nulla

1 giallo  87′ AMMONITO Tessiore : fallo su Maistrello

83′ VIS PESARO Ultimo cambio anche per Colucci che toglie Gennari e inserisce Di Nardo.

80′ VIS PESARO: Sul quarto angolo per i marchigiani colpo di testa pericoloso di Diop che sfila sul fondo a poca distanza dal palo

77′ VICENZA/VIS PESARO: I biancorossi tolgono Arma e Giacomelli e inseriscono Maistrello e Rover. Negli ospiti esce Lazzari entra Tessiore

1 giallo  78′ AMMONITO Bonetto dopo un fallo su Diop

1 giallo  71′ AMMONITO Marchi per un fallo su Giacomelli sulla linea del fallo laterale all’altezza della metà campo

62′ VICENZA: Escono Laurenti e Nicolò Bianchi entrano Zonta e Curcio

61′ VICENZA: Laurenti pesca benissimo Giacomelli che purtroppo spara addosso a Tomei la conclusione facile facile.

1 giallo  60′ AMMONITO Salvi che entra in ritardo a metà campo su un avversario

1 giallo  57′ AMMONITO Giacomelli per un intervento scomposto a metà campo

56′ VIS PESARO: Triplo cambio nel Vis Pesaro: escono Petrucci, Buonocunto e Hadziosmanovic entrano Botta, Olcese, Baldè,

54′ VICENZA: il Vicenza cambia Nicola Bizzotto con Bonetto

1 giallo  53′ AMMONITO Buonocunto per un intervento su Laurenti nella tre quarti ospite

50′ VICENZA: Destro dalla distanza di Laurenti che non trova la porta

48′ VICENZA: Bianchi dentro l’area controlla un pallone e serve indietro per De Falco il cui destro esce di pochissimo sopra l’incrocio

47′ ‘ VICENZA Buona palla di Arma verso Giacomelli che prova una semirovesciata che termina decisamente alta sopra la traversa.

Iniziata la ripresa!

Buona reazione dei biancorossi dopo lo svantaggio iniziale dovuto ad una “papera” in uscita di Grandi. Dopo un primo momento di sbandamento gli uomini di Colella hanno intensificato il pressing e hanno trovato il pari grazie ad una pregevole giocata di Giacomelli che ha inventato un assist per il comodo tocco in rete di Arma. Lo stesso Giacomelli è entrato nell’azione del raddoppio mettendo in area il cross per Arma il cui colpo di testa è stato deviato in rete con un fianco da Laurenti appostato quasi sulla linea di porta. Avversari che comunque rimangono pericolosi soprattutto nel tiro d’attacco Lazzari, Diop e Petrucci che finora hanno impegnato discretamente la linea difensiva del L.R. Vicenza.

45′ + 1′ Dopo un minuto di recupero il signor Gariglio fischia la fine delle ostilità per quanto riguarda la prima frazione.

45′ VICENZA: Splendida percussione sulla destra di Andreoni, il cross dalla destra arriva a Laurenti il cui tiro è respinto , la palla arriva ad Arma e il suo destro a botta sicura è deviato in corner alla disperata da Gennari

1 giallo  39′ AMMONITO Nicolo Bianchi per un fallo poco fuori dal limite dell’area. La punizione calciata da Lazzari trova pronto Grandi

La rete: corner corto battuto su Giacomelli che mette un cross verso il secondo palo, il colpo di testa di Arma è deviato sottomisura da Laurenti che con il fianco la mette dentro

1 gol  38′ RADDOPPIO DEL VICENZA!!!!! Laurentiiiiiiiiii!!!!!!!

1 giallo  33′ AMMONITO Diop per un duro intervento su De Falco poco oltre la metà campo

29′ VICENZA: Subito un’altra occasione per Arma che dal limite costringe Tomei ad allungarsi e deviare in corner

La rete: cross radente dalla sinistra di Giacomelli che attraversa l’area piccola, buca clamorosamente Laurenti al centro ma non Arma che all’altezza del secondo palo con un preciso destro la mette dentro

1 gol 28′ PAREGGIO DEL VICENZA!!!!!!!!! ARMA

27′ VICENZA: Registriamo un tiro altissimo di De Falco sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Giacomelli. Il Vicenza sta esercitando una certa pressione, senza però riuscire a sfondare.

18′ VIS PESARO: Un rimpallo favorisce Lazzari in area del Vicenza, la conclusione centrale è bloccata da Grandi.

16′ VIS PESARO: Ci prova Petrucci con un sinistro dalla media distanza sugli sviluppi di un calcio di punizione. La palla termina larga alla sinistra di Grandi.

15′ Vicenza che prova la reazione, per ora senza esito. Nel frattempo da registrare un vistoso bendaggio per Pasini che in uno scontro aereo si è procurato una vistosa ferita all’arcata sopraccigliare.

La rete: cross dalla destra di Hadziosmanovic morbido verso il limite dell’area. Uscita sciagurata di Grandi che lascia sguarnita la porta in ritardo sulla palla. Si inserisce Lazzari che di testa batte con un comodo pallonetto il portiere biancorosso

1 gol 4′ GOL DELLA VIS PESARO con Lazzari

Gara iniziata con palla mossa dalla Vis Pesaro. Gli ospiti nel primo tempo attaccheranno sotto la curva sud.

PRE PARTITA

ore 14.28 – Le due squadre sono schierate in campo per l’inizio del match. Il Vicenza con la consueta divisa biancorossa, Vis Pesaro invece in completa tenuta azzurra con banda biancorossa orizzontale sul petto

ore 14.10 – Ufficiali le formazioni delle due squadre: nel Vicenza sarà Laurenti ad agire dietro alle due punte Arma e Giacomelli. Nella Vis Pesaro al centro della difesa l’ex Santarcangelo Briganti prenderà il posto di Gianola, a metà campo l’ex Botta partirà dalla panchina, mentre sarà Paoli a giocare nel ruolo di centrale.

ore 14 00 – Squadre in campo per il riscaldamento per match.