Grandi 6 – Sul gol di Burrai sceglie di non piazzare la barriera forse per poter vedere partire il pallone ma la decisione non è felice visto che si fa cogliere colpevolmente impreparato. Per il resto sarebbe da 7 abbondante con parate decisive e importanti, ma nell’azione del gol subito è da 5. La media fa 6

Andreoni 6 – Soffre nel primo tempo come tutta la squadra ma dalla sua parte il Pordenone passa solo un paio di volte. Bene nella ripresa quando è uno di quelli che suona la carica

Pasini 6,5 – Nel primo tempo deve svolgere una mole di lavoro notevole considerato che sono tanti i palloni che gli avversari fanno spiovere in aerea di rigore. Lui tiene bene e anche nella ripresa respinge tutto quello che passa dalle sue parti

Bizzotto 6 – Come per Pasini il lavoro non manca. Fa a sportellate con Candellone e Magnaghi con qualche sbavatura. Cresce nella ripresa

Solerio 6 – L’avvio di gara lo vede in evidente difficoltà con il Pordenone che dalla quella parte sfonda spesso con Gavazzi. Molto meglio nel secondo tempo quando offre a Nicolò Bianchi il pallone dell’1 a 1

Salvi 6 – Se lo si giudica per quanto lotta e per la quantità che mette in campo il voto è decisamente positivo. A volte però perde lucidità come quando rischia l’espulsione per una manata inutile a Burrai davanti alla panchina dei “rammarri”. Il giallo ricevuto gli costerà la squalifica (dal 58′ Laurenti 6 – entra nel momento migliore della squadra di mister Colella e lui contribuisce alla spinta offensiva con un paio di sgroppate delle sue )

De Falco 6 – Il sei è risicato perchè nel primo tempo spettava principalmente a lui prendere per mano la squadra alzaldone il baricentro. Cresce nella ripresa quando i biancorossi giocano nella metà campo del Pordenone e lui torna nel vivo del gioco

Bianchi 6 – Primo tempo da chi l’ha visto, e ripresa giocata invece a tavoletta. E’ bravo e fortunato nell’inserimento dell’azione del gol del pareggio, ma nel secondo tempo recupera e riparte con efficacia

Curcio 6 – Va a sprazzi ma quando accende la luce nasce sempre qualcosa di buono. Deve trovare continuità e anche migliorare un pò la condizione fisica(dal 77′ Tronco  5,5 – ha un quarto d’ora a disposizione ma non lo sfrutta come dovrebbe)

Giacomelli 6 – E’ parso troppo nervoso in più di qualche circostanza, condizione che in qualche situazione l’ha senza dubbio condizionato. Corre e si sbatte, stavolta con risultati modesti (dal 77′ Zonta 6 – mister  Colella lo inserisce per avere una interpretazione diversa del trequartista e lui il suo lo fa)

Arma 6 – Marcato a uomo da Barison ha un paio di buoni spunti in cui è fermato dalla difesa avversaria anche con qualche trattenuta sospetta(dall’ 80′ Maistrello s.v. – dieci minuti in cui cerca di tenere su qualche pallone con la squadra che si era abbassata un pò. Ha sulla testa al 94′ un pallone interessante ma lo manda alto)

Colella 6.5 – Esce imbattuto dal “Bottecchia” con la sua squadra che a Pordenone supera un altro test impegnativo. La squadra non interpreta bene il primo tempo, subisce troppo l’avversario, ma nell’intervallo aggiusta alcune situazioni tattiche e nel secondo tempo la sua squadra gioca meglio dell’avversario tornando a pressare alta e a giocare con grande intensità. Ora sotto con il Monza con il “Menti” che conta di poter festeggiare ancora.