L.R. Vicenza (4-3-1-2) Grandi; Andreoni, Bizzotto (79′ Bonetto), Mantovani, Stevanin; Laurenti (62′ Zonta), De Falco (73′ Zarpellon), Nicolò Bianchi; Curcio (73′ Tronco); Giacomelli (79′ Gshi), Arma.
A disp. Albertazzi, Davide Bianchi, Solerio, Rover, Maistrello. All. Colella

Monza (4-4-2)  Liverani, Caverzasi, Riva, Negro, Tentardini, Barba, Guidetti (74′ Galli) Palesi (45′ Iocolano), D’Errico (71′ Tomaselli), Cori  (45′ Jefferson) Ceccarelli.
A disp. Sommariva, Origlio, Giorno, Brero, Brignoli, Adorni, Nnanga, Cavaliere. All. Zaffaroni

Arbitro: Nicolò Cipriani della sezione di Empoli. Collaboratori: Alessio Berti di Prato e Alessandro Colinucci di Cesena.

Rete: 19′  e 64′ Giacomelli (V), 28′ Arma (V)

Note: Terreno in buone condizioni, serata serena, temperatura attorno ai 17*. Ammoniti: Laurenti, Mantovani  (V), Guidetti (M) Calci d’angolo: 4-5, Recuperi: primo tempo: nessun recupero, secondo tempo: 4′.
Spettatori  9123 di cui 6980 abbonati

90 + 4′ Finita!!!!! Il L.R. Vicenza chiude la gara con un rotondo 3-0 che fotografa in pieno la superiorità dei biancorossi vista in campo.

90′ Saranno quattro i minuti di recupero prima del fischio finale.

82′ VICENZA: Sfortunatissimo Gashi che appena entrato esce in barella per infortunio. Vicenza che chiuderà la partita in dieci uomini avendo esaurito i cambi

79′ VICENZA: Escono Giacomelli (cascata di applausi per lui) ed entra Gashi e Bizzotto sostituito con Bonetto

74′ MONZA: Esce Guidetti entra Galli

73′ VICENZA: Escono Curcio e De Falco entrano Tronco e Zarpellon

71′ MONZA: Esce D’Errico entra Tomaselli

1 giallo 70′ AMMONITO Mantovani per un fallo su Ceccarelli

La rete: palla di Zonta per Giacomelli che dalla sua posizione preferita sulla sinistra del vertice dell’area di rigore si accentra e poi trafigge Liverani prendendolo in contropiede sul primo palo con un preciso rasoterra

64′ Terzo gol del Vicenzaaaa!!!! Ancora Giacomelli!!!!!!

62′ VICENZA: Primo cambio biancorosso: esce Laurenti entra Zonta

1 giallo  55′ AMMONITO Guidetti che blocca Mantovani trattenendolo per la maglia

50′ VICENZA: Ci prova Curcio con un sinistro da fuori che esce di poco alto sopra la traversa della porta difesa da Liverani

Iniziata la ripresa!

Il Monza ha sostituito nell’intervallo Cori e Palesi con Jefferson e Iocolano

Dopo una ventina di minuti di sostanziale equilibrio lo spettacolare gol di Giacomelli ha spaccato la partita. Da quel momento in poi il Vicenza è salito in cattedra, mettendo le tende nella metà campo avversaria e costringendo il Monza a difendersi , bucando nuovamente Liverani al 28′ con Arma ancora servito da un Giacomelli in serata (finora) di grazia. Dopo il raddoppio il L.R. Vicenza non ha smesso di esercitare pressione sugli avversari, con un continuo possesso palla nella metà campo ospite che ha sostanzialmente impedito al Monza di superare la metà campo. Bene così ma ora c’è da confermare quanto visto anche nella seconda parte di gara.

45′ Senza recupero il signor Cipriani fischia la fine del primo tempo.

43′ MONZA: Azione di disimpegno dei brianzoli con D’Errico che dal limite prova un destro a giro ma la palla finisce altissima sopra i pali

34′ MONZA: Punizione di Ceccarelli indirzzata sotto l’incrocio alla sinistra di Grandi, vola il portiere a respingere.

1 giallo  30′ AMMONITO Laurenti per un fallo tattico su D’Errico poco oltre il centrocampo

La rete: ancora una rapida azione del Vicenza da destra verso sinistra con palla che arriva a Giacomelli in posizione di esterno. Il cross è pennellato  a centro area dove arriva come un falco Arma a colpire di testa infilando all’angolino.

28′ RADDOPPIO DEL VICENZAAAAAAAA! Rachid Arma!!!!!

La rete: gol esagerato di Giacomelli che sfrutta l’assist di Bianchi arrivato dopo una cavalcata del centrocampista sulla sinistra. L’attaccante spostato sulla destra del limite dell’area di rigore spara un esterno destro a giro di prima intenzione che si spegne sotto l’incrocio opposto. Gol strepitoso.

19′ GOOOOOOOOOOL DEL VICENZAAAAAAA!!!!! Giacomelliiiiiiiiii

16′ VICENZA: Filtrante in diagonale di Giacomelli su cui arriva Curcio in scivolata colpendo con la punta del piede. Non si fa sorprendere LIverani che blocca in presa

Dieci minuti del primo tempo la partita rimane sostanzialmente equilibrata. Leggero predominio territoriale del Monza che finora si è concretizzato in tre calci d’angolo senza esito

Gara iniziata! Il Vicenza, nella consueta divisa biancorossa muove la palla per primo e attaccherà sotto la curva Sud, risponde il Monza in completa divista grigio scura con banda bianca verticale su maglia e pantaloncini

PREPARTITA

Attualmente la classifica vede il Pordenone in testa con 15 punti, seguito da Sudtirol a 12

Ore 20.18 Le due formazioni hanno terminato il riscaldamento e hanno lasciato il campo per recarsi negli spogliatoi. A breve avrà inizio L.R. Vicenza-Monza valida per la 7^ giornata di campionato. Nel frattempo si stanno concludendo le gare iniziate alle 18.30 . Tra i risultati da segnalare la vittoria del Pordenone a Pesaro (1-2 con doppietta di Germinale) , la vittoria della Feralpi in casa con il Rimini (2-0 reti di Mattia Marchi e Pesce) e quella del Sudtirol sulla Triestina (2-0 De Cenco e Fabbri i marcatori). A bersaglio anche la Ternana che ha regolato di misura l’Albinoleffe con rete di Marilungo.

Ore 20.00 Ufficiali le formazioni delle due squadre. Per quanto riguarda il Vicenza confermata la presenza di Stevanin sulla sinistra della linea difensiva, mentre al centro con Mantovani giocherà capitan Bizzotto. Tutto confermato il resto della formazione anticipata, con Laurenti a prendere il posto in mediana dello squalificato Salvi. Per quanto riguarda il Monza l’unica variazione è rappresentata da Barba al posto di Giudici (che non è neanche in panchina) sulla trequarti