L.R. Vicenza Virtus (4-3-1-2): Albertazzi; Bianchi D, Bonetto, Solerio, Stevanin (53′ Andreoni); Zarpellon, Bianchi N (63′ Laurenti), Zonta (80′ Parolin); Tronco (1′ pts Curcio); Rover (63′ Maistrello), Arma.
A disposizione: Grandi, Andreoni, Bizzotto, Curcio, Giacomelli, Rossi, Parolin, Laurenti, Maistrello. Allenatore: Giovanni Colella

Triestina (4-4-2): Boccanera; Libutti (2′ sts Sabatino), Codromaz (2′ sts Pedrazzini), Coletti, Pizzul; Formiconi, Steffè, Bolis (1′ pts Maracchi), Bariti (1′ pts Gubellini); Procaccio, Mensah (63′ Petrella).
A disposizione: Valentini, Loschiavo, Sabatino, Maracchi, Granoche, Gubellini, Beccaro, Petrella, Pedrazzini, Ghiglia. Allenatore: Massimo Pavanel

Arbitro: Paolo Bitonti di Bologna. Collaboratori: Simone Teodori di Fermo e Enrico Montanari di Ancona

Reti: 17′ Arma (VI), 60′ rigore Coletti (TS), 62′ Procaccio (TS), 67′ rigore Zonta (VI)

Note: Spettatori paganti: 936, tra cui 17 ospiti. Angoli 3-7. Ammoniti: Solerio, Bolis, Pizzul, Petrella. Espulso Bonetto per doppia ammonizione. Nessun recupero primo tempo, 3′ secondo tempo.

Finisce qui l’interminabile sfida del Menti. Passa il Lane ai calci di rigore. Mercoledì prossimo i ragazzi di Colella sfideranno il Pordenone al Bottecchia.

Gol Curcio

Mentre il tifo incessante della Curva continua a riecheggiare tra le vuota mure del Menti, si comincia. Dal dischetto va Curcio sotto la Sud

Secondo Supplementare:

15′ triplice fischio. Si andrà ai rigori

15′ TRIESTINA poco prima del fischio finale ci prova Procaccio ma la palla finisce alta sopra la traversa

10′ VICENZA cross di Curcio per Arma che sbaglia l’appoggio a rete da buona misura

8′ TRIESTINA occasione clamorosa per l’alabarda che coglie il palo col missile di Procaccio

2′ CAMBIO TRIESTINA out Libutti e Codromaz, dentro Sabatino e Pedrazzini

1′ Fischio di inizio. Cominciano gli ultimi 15 minuti del match

Primo Supplementare:

15′ termina senza reti, ma non senza sussulti, il primo tempo supplementare

14′ TRIESTINA punizione battuta alla Ronaldo da Coletti. Solo nella rincorsa però…

13′ VICENZA assist di Arma per Curcio che spreca da buona posizione

10′ ROSSO VICENZA ammonito Bonetto per fallo su Gubellini, secondo giallo per il difensore che va anticipatamente a fare la doccia

7′ GIALLO TRIESTINA ammonito Petrella per simulazione in area di rigore

6′ TRIESTINA punizione di Coletti deviata da Albertazzi

3′ VICENZA cross di Zarpellon, colpo di testa all’indietro di Solerio parato facilmente da Boccanera

2′ TRIESTINA tiro di Procaccio parato da Albertazzi

1′ VICENZA cross di Andreoni, colpo di testa di Maistrello che scheggia la traversa

1′ CAMBIO TRIESTINA out Bolis e Bariti, dentro Maracchi e Gubellini

1′ CAMBIO VICENZA: out Tronco, dentro Curcio

Secondo Tempo:

90’+3 triplice fischio. Si va ai supplementari

90’+1 GIALLO TRIESTINA ammonito anche Pizzul

90′ VICENZA colpo di testa debole di Maistrello su corner battuto dalla dx

89′ crampi anche per Bariti. Nel frattempo viene annunciato il recupero che sarà di 3 minuti

88′ VICENZA altro tiro dalla distanza di Zarpellon che lambisce il palo

84′ crampi per Tronco, ma il Vicenza ha finito i cambi. Fortunatamente il giocatore si rialza ed è pronto a rientrare

82′ VICENZA tiro alto sopra la traversa di Tronco

80′ CAMBIO VICENZA out Zonta, dentro il giovane Parolin

79′ VICENZA tiro-cross dalla trequarti di Andreoni, palla sul fondo

72′ VICENZA cross dalla sx di Bianchi D., sponda di testa di Arma ma Maistrello non si fa trovare pronto e la palla sfila

71′ TRIESTINA tiro velleitario di Petrella

70′ GIALLO TRIESTINA pareggiato il conto degli ammoniti: sul taccuino va anche Bolis

69′ TRIESTINA tiro rasoterra di Petrella, para Albertazzi

67′ GOL VICENZA dagli 11 metri trasforma Zonta

66′ VICENZA Calcio di rigore per il Lane per atterramento di Maistrello

65′ TRIESTINA discesa sulla sx di Bariti che mette rasoterra al centro per Procaccio che tira addosso a Albertazzi

63′ CAMBIO TRIESTINA out Mensah, dentro Petrella

63′ CAMBIO VICENZA doppia sostituzione per il Lane: out Rover e Bianchi N., dentro Maistrello e Laurenti

62′ GOL TRIESTINA Uno due micidiale della Triestina che sugli sviluppi del calcio di punizione di Bolis passa in vantaggio con Procaccio

61′ GIALLO VICENZA ammonito Solerio per fallo su Mensah

60’GOL TRIESTINA Coletti trasforma dagli undici metri. Tutto da rifare per i biancorossi…

59′ TRIESTINA Calcio di rigore per gli alabardati per fallo di Bonetto ( il quale viene ammonito nella circostanza ) su Mensah

54′ VICENZA Fendente rasoterra di Zarpellon che termina poco a lato del palo

53′ CAMBIO VICENZA out Stevanin, dentro Andreoni. Fascia che passa a Bianchi N.

52′ TRIESTINA occasione per Procaccio, Stevanin mette in corner

51′ VICENZA primo corner per i biancorossi guadagnato da capitan Stevanin: nulla di fatto

45′ Cominciata la seconda frazione di gioco

Primo Tempo:

45′ Duplice fischio di Bitonti: si va negli spogliatoi senza recupero. Partita abbastanza scialba in questa prima frazione. Triestina che ha provato timidamente a recuperare il risultato ma, complice la scarsa qualità degli interpreti e la buona guardia fatta dai difensori biancorossi, non è riuscita nel suo intento. Vicenza che ha amministrato bene il vantaggio di Arma senza strafare e senza impensierire mai veramente l’estremo difensore ospite.

42′ VICENZA tiro al volo sbilenco di Arma che finisce a lato della porta difesa da Boccanera

35′ VICENZA Colpo di testa di Rover sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto sulla trequarti di Zonta: palla che si impenna e finisce sopra la traversa

29′ TRIESTINA Ottima combinazione sulla destra conclusa però con un tiro piuttosto discutibile di Procaccio

25′ TRIESTINA Bariti con un tiro a giro da fuori area alto di poco sopra la traversa risveglia gli spettatori dal torpore

17′ GOL VICENZA! Lancio lungo di Zonta intercettato da Steffè, il quale sbaglia l’intervento e serve Arma che entra in area e la mette all’incrocio.

14′ TRIESTINA  al termine di un’azione confusa Pizzul prova la conclusione ma scivola e svirgola completamente il tiro

13′ qualche tentativo velleitario da ambo le parti ma ancora nessun pericolo concreto per i portieri

10′ VICENZA Mancino di Bianchi N. dal limite dell’area, palla sopra la traversa

5′ Fin qui nessuna azione degna di nota. Le due squadre si stanno studiando ma non riescono a produrre un’azione da gol

1′ Fischio di inizio: Vicenza in maglia biancorossa, Triestina in divisa nera. Battono i padroni di casa che nel primo tempo attaccheranno verso la Sud

Prepartita:

19.25 Esordio stagionale per il portiere Albertazzi, fin qui rimasto nell’ombra del titolare Grandi. Serata speciale anche per Stevanin che, in assenza di Bizzotto e Giacomelli, questa sera vestirà la fascia da capitano.

19.20 Partita da fresco ex per Rachid Arma. Il giocatore marocchino, squalificato per due turni in Campionato dopo l’espulsione rimediata contro la Fermana, sarà questa sera titolare in attacco assieme a Tronco e all’esordiente Rover contro la sua ex squadra.

19.15 Partita per pochi intimi quella di stasera. Certamente l’orario e l’importanza relativa della competizione hanno avuto un ruolo importante ma ad un quarto d’ora dal fischio di inizio sono poche centinaia gli aficionados presenti sugli spalti.

19.10 Mancano meno di 20 minuti all’inizio del match di Coppa Italia Serie C tra L.R. Vicenza e Triestina. In campo le squadre per il riscaldamento. Tanti i cambi nelle due formazioni rispetto alla squadra tipo: gli impegni ravvicinati hanno convinto i Mister a sacrificare la Coppa al fine di avere maggiore freschezza in Campionato.