Pordenone (4-3-1-2): Meneghetti; Florio, Barison (45′ Stefani), Bassoli, Semenzato (61′ Cotroneo); Damian, Cotali, Bombagi (61′ Zamuner); Ciurria (72′ De Anna); Bertoli, Germinale (72′ Magnaghi).
A disp: Bindi, Lonoce, Nardini, De Agostini, Stefani, Burrai, Magnaghi, De Anna, Zamuner, Cotroneo, Candellone. All: Tesser

L.R. Vicenza (4-2-3-1): Albertazzi; Andreoni, Pasini, Solerio, Bianchi D. (65′ Rossi); Zonta, Zarpellon (81′ Sacchetto); Rover, Tronco (77′ Bianco), Gashi (77′ Parolin); Arma (81′ Maistrello).
A disp: Grandi, Bizzotto, Laurenti, Giacomelli, De Falco, Parolin, Maistrello, Curcio, Rossi, Bianco, Sacchetto. All: Colella

Rete 57′ Arma (VI)

Arbitro: Andrea Colombo della sezione di Como, assistenti Patric Lenarduzzi della sezione di Merano e Stefano Montagnani della sezione di Salerno

Note: Angoli: 3-6. Ammoniti Andreoni, Gashi, Tronco (V) Cotali, Bassoli, Germinale, Cotroneo (P).

Secondo Tempo:

90’+4 Triplice fischio di Colombo. Il Vicenza vince anche contro il Pordenone e guadagna gli ottavi di Coppa dove sfiderà la vincente tra Feralpi e Sudtirol. Vittoria meritata per i biancorossi che, anche con molte riserve ( tra cui molti giovanissimi della Berretti ) in campo, hanno saputo giocare un buon calcio e portare a casa la pagnotta grazie al bel gol di Arma. Ancora una volta spietato contro la sua ex l’attaccante marocchino, il quale sta riuscendo assai bene a farsi perdonare l’espulsione di Fermo con reti decisive in Coppa.

90’+3 PORDENONE squillo di Magnaghi che prova la girata a rete su rimessa laterale di Florio. La palla però termina sul fondo.

90′ Annunciati 4′ di recupero

88′ PORDENONE tentativo di Florio da fuori area che termina alto sopra la traversa

86′ PORDENONE bell’azione di De Anna che conclude forte ma centrale. Parata facile per Albertazzi.

81′  ultimi cambi per il Lane: dentro Maistrello e Sacchetto, out Arma e Zarpellon

77′  doppio cambio anche per il Lane: out Tronco e Gashi, dentro Bianco e Parolin

74′ VICENZA corner dalla sx battuto da Gashi, niente di fatto per il Lane

72′  out Germinale e Ciurria, dentro Magnaghi e De Anna. Esauriti i cambi per Tesser

70′ VICENZA conclusione rasoterra di Tronco da fuori area: parata a terra di Meneghetti

68′  ammonizione anche per il neo entrato Cotroneo per fallo su Andreoni

65′  cambio anche per il Vicenza: out Bianchi D., dentro l’esordiente 2001 Rossi

64′ PORDENONE corner dalla dx, palo clamoroso colpito da Bassoli

61′  doppio cambio Pordenone: out Bombagi e Semenzato, dentro Zamuner e Cotroneo

61′  ammonito Tronco per un fallo ingenuo a centrocampo

60′ VICENZA conclusione dalla distanza di Gashi deviata in corner

58′ VICENZA due conclusioni a distanza di pochi istanti di Gashi: la seconda va in rete ma l’arbitro ferma il gioco per un fallo di mano

57′  VICENZA Gol dell’ex di turno Arma: cross dalla trequarti sx di Tronco, Arma conclude a rete da attaccante vero e sigla il secondo gol nella competizione dopo quello con la Triestina.

54′ PORDENONE colpo di testa moscio di Germinale, facile preda di Albertazzi

53′  ammonito Germinale per l’ennesima protesta nei confronti dell’arbitro

52′ VICENZA conclusione a giro di Zarpellon, palla poco distante dal palo

50′ VICENZA discesa inarrestabile di Rover interrotta dall’uscita bassa di Meneghetti, corner

49′ PORDENONE conclusione lenta e centrale di Cotali da fuori area. Parata sicura di Albertazzi.

46′ VICENZA tiro di Tronco deviato in corner

45′ Fischio d’inizio del secondo tempo. Un unico cambio che però non modifica l’assetto tattico dei neroverdi.

45′  cambio Pordenone: out Barison, dentro Stefani

Primo Tempo:

45’+1 Duplice fischio del signor Colombo: primo tempo che si chiude con un risultato a occhiali. Partita equilibrata e piacevole da vedere, tra due squadre che hanno giocato a viso aperto e mostrato qualche sprazzo di bel calcio ( compatibilmente con la qualità degli interpreti ). Ai punti meglio il Vicenza: la squadra di Colella sfrutta bene l’ampiezza del campo per allargare le maglie della difesa di casa e colpire sfruttando gli inserimenti dei centrocampisti. Molto buona la prestazione di Gashi, uno dei più propositivi in questo primo tempo. Un po’ in ombra invece il grande ex Arma, principale bersaglio delle attenzioni della difesa neroverde.

45′ VICENZA calcio di punizione dalla dx di Zonta: cross morbido per la testa di Rover che però impatta male

44′  altra ammonizione per i neroverdi: sul taccuino finisce Bassoli per fallo su Rover

42′  ammonito Cotali per un fallo a centrocampo. Allontanato un componente della panchina neroverde per proteste. Vibranti proteste dei giocatori neroverdi per un fallo non fischiato in precedenza su Bombagi

39′ PORDENONE Bombagi batte in area una punizione insidiosa, ma l’arbitro ferma tutto per un fallo in attacco

37′ VICENZA conclusione di Gashi deviata in angolo. Sugli sviluppi del corner colpo di testa di Solerio che termina però sul fondo

36′ PORDENONE doppio tentativo da fuori area di Ciurria sugli sviluppi di un calcio di punizione, palla che alla fine termina altissima sopra la traversa

32′ PORDENONE conclusione da distanza siderale di Ciurria che termina alta sopra la traversa

31′  ammonito Gashi per simulazione in area

29′ VICENZA altra conclusione mancina di uno scatenato Gashi, palla deviata in corner

28′ PORDENONE cross dalla dx di Florio, Germinale colpisce ma non riesce a indirizzare verso la porta di Albertazzi: palla che termina sul fondo

22′ VICENZA sinistro potente di Gashi dal limite dell’area, palla sul fondo

15′ PORDENONE punizione battuta corta da Bombagi per Cotali, la cui conclusione viene murata da un difensore biancorosso

14′  ammonito Andreoni per un fallo al limite dell’area su Bombagi.

11′ VICENZA tiro fuori di Andreoni

8′ VICENZA primo sussulto del match: prima un bel colpo di testa di Rover su imbeccata di Tronco dalla sx, poi un bel tiro di Zonta da fuori area. In entrambe le occasioni reattivo il giovane portiere di casa, il classe 2001 Meneghetti

Tante le seconde linee in campo quest’oggi da entrambe le parti. Complici le tante assenze importanti, la fascia di capitano quest’oggi è indossata da Pasini

Nonostante l’orario, la data e la scarsa importanza della partita, sono comunque presenti una ventina di tifosi biancorossi nel settore ospiti del Bottecchia, i quali si fanno sentire in questo inizio di match piuttosto avaro di emozioni

1′ Fischio d’inizio. Primo pallone battuto da Gashi. Vicenza in maglia biancorossa, padroni di casa in divisa neroverde

Prepartita
Sfida valida per il secondo turno a eliminazione diretta della Coppa Italia di Serie C quella di questa sera. Il Pordenone entra nella competizione stasera, il Vicenza ha invece già disputato la partita della settimana scorsa vinta ai rigori contro la Triestina, dopo che i tempi supplementari erano terminati col punteggio di 2-2. Chi vince guadagna gli ottavi di finale contro la vincente di Feralpi Salò-Sudtirol. Precedente positivo la sfida dello scorso anno in cui il Vicenza vinse per 2-1 al Menti con la doppietta di Comi.