Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Andreoni, Pasini, Bizzotto, Solerio (71′ Bonetto); Nicolò Bianchi, De Falco (67′ Laurenti), Salvi (81′ Zonta); Curcio (81′ Gashi) ; Giacomelli, Arma.
A disposizione:  Albertazzi, Mantovani, Rossi, Zarpellon, Rover, Tronco, Maistrello, Razzitti.  Allenatore: Colella

Sambenedettese (3-5-2): Pegorin; Di Pasquale, Biondi, Zaffagnini; Rapisarda (80′ Di Massimo), Gelonese, Signori, Rocchi, (52′ Ilari) Cecchini; Calderini, Stanco.
A disposizione: Rinaldi, Miceli, Gemignani, Kernezo, Demofonti, De Paoli, Islamaj, Minnozzi, Panaioli.  Allenatore: Roselli

Arbitro: Vigile della sezione di Cosenza. Collaboratori Trinchieri e Pacifico

Reti: 39′ Giacomelli

Note: Giornata con cielo coperto, temperatura attorno ai 14°, Ammoniti Rapisarda, Ilari, Biondi, Di Pasquale (S), Mantovani, Pasini (V)  Calci d’angolo: 3-6. Recuperi: Primo tempo nessun recupero, secondo tempo: 3′.
Spettatori 8686 di cui 7610 abbonati

FINITA!!! Il Vicenza porta a casa il match grazie alla fiammata di Giacomelli nel primo tempo. Non la miglior prestazione per i biancorossi che comunque portano a casa tre importantissimi punti contro un avversario che si è dimostrato di buon spessore.

Saranno tre i minuti di recupero prima del fischio finale

88′ AMMONITO Di Pasquale per un duro intervento su Laurenti a metà campo

81′ VICENZA: Escono Curcio e Salvi entrano Gashi e Zonta

80′ SAMB Esce Rapisarda entra Di Massimo

79′ SAMB: Ancora ospiti pericolosi con tiro di Ilari e seguente ribattuta su cui due volte deve superarsi Grandi, poi arriva Stanco che sparacchia in curva. Da qualche minuto la Samb si sta rendendo pericolosa in avanti

76′ SAMB: Su punizione colpo di testa dalla distanza di Biondi, parata facile in presa plastica di Grandi

72′ AMMONITO Biondi che interrompe con un fallo tattico una ripartenza di Laurenti

71′ VICENZA: Esce Solerio entra Bonetto

69′ AMMONITO Pasini per un fallo appena fuori l’area biancorossa

67′ VICENZA: Esce De Falco, al suo posto Laurenti

65′ SAMB: Su un’azione viziata da una palla già uscita e non segnalata Grandi si deve superare per respingere un colpo di testa di Stanco da dentro l’area piccola. Poi ferma tutto l’arbitro. Non si capisce se l’azione fosse regolare ma comunque rimane la gran parata di Grandi

54′ AMMONITO proprio il neo entrato Ilari per un duro intervento su Giacomelli

52′ SAMB: Primo cambio Samb entra Ilari esce Rocchi

45′ VICENZA: Subito i biancorossi che si fanno vivi con un destro di Bianchi che non sorprende il portiere

Iniziata la ripresa. Le squadre sono tornate in campo con gli stessi undici del primo tempo

45′ Senza recupero il direttore di gara manda le squadre negli spogliatoi con il Vicenza in vantaggio di un gol

40′ Nell’esultanza del dopo gol è stato ammonito Mantovani entrato in campo per festeggiare il compagno

La rete: Giacomelli recupera un pallone al limite , anticipa il diretto avversario alzando la palla con la punta del piede e da dentro l’area con un sinistro potente rasoterra batte Pegorin

39′ GOOOOL di Giacomelli!!!!

38′ VICENZA: Destro di De Falco dai venticinque metri, si stende Pegorini e blocca alla sua destra

34′ Ammonito Rapisarda per un fallo su Bianchi nella linea mediana del campo

29′ VICENZA: Apertura di Arma per Giacomelli che scarica dietro a Bianchi. Il tiro libero del centrocampista da fuori area colpisce un difensore e si impenna rendendo semplice la presa alta per Pegorin

26′ VICENZA: Dalla lunghissima distanza destro centrale di Salvi che Pegorin blocca in presa.

25′ VICENZA: Punizione di Giacomelli che esce di un soffio sopra l’incrocio. Pegorin non ci sarebbe mai arrivato

18′ VICENZA : Lunga azione dei biancorossi conclusa con un tiro dalla distanza di Giacomelli che esce sul fondo senza pericoli per la porta di Pegorin.

Trascorsi dieci minuti di gara di sostanziale equilibrio, senza grosse occasioni da registrare per nessuna delle due formazioni

Gara iniziata! Vicenza con la canonica divisa biancorossa che nel primo tempo attaccherà sotto la Curva Sud . Samb in completa divisa esterna color verde

PREPARTITA

Formazioni in campo per il consueto riscaldamento pre gara. L’undici ufficiale del LR Vicenza non si discosta di molto da quello previsto, con l’unica eccezione rappresentata dalla presenza di Stefano Salvi a centrocampo al posto di Laurenti.  Nella Sambenedettese tutto confermato , compreso il turno di riposto per il portiere titolare Sala che sarà sostituito tra i pali da Pegorin.