Gubbio (4-2-3-1) Marchegiani; Paolelli (68′ Tofanari), Espeche, Piccinni, Lo Porto; Benedetti (73′ Conti M.), Malaccari; Battista (45′ De Silvestro), Casiraghi (73′ Plescia) Casoli; Marchi.

L.R. Vicenza (4-3-1-2) Grandi, Davide Bianchi (80′ Maistrello), Bonetto, Bizzotto, Stevanin; Zarpellon, De Falco, Nicolò Bianchi (67′ Zonta); Curcio (59′ Laurenti) Razzitti (59′ Tronco), Arma.
A disp. Albertazzi, Solerio, Laurenti, Gashi, Rover, Maistrello. All. Colella

Arbitro: Miele della sezione di Torino. Collaboratori Jouness e Ciancaglini

Reti: 17′ Marchi rig. (G), 71′ De SIlvestro (G)

Note:  Giornata di sole. Ammoniti: Laurenti (LRV)  – Calci d’angolo: 4-4 – Recuperi: primo tempo nessun recupero, secondo tempo 4′

45+4′ Finisce la gara con una sconfitta senza tante attenuanti per il Vicenza che ripete la negativa prestazione vista contro il Teramo e affonda in terra umbra, senza far vedere praticamente nulla di positivo. Non ha portato bene neanche la presenza di Pablito Rossi in tribuna che ha dovuto vedere il team di Colella subire due reti, che denotano ancora una volta una preoccupante fragilità difensiva.

45′ Saranno quattro i minuti di recupero prima della fine del match

37′ VICENZA: Zarpellon svetta di testa nel cuore dell’area ma la conclusione è troppo debole per impensierire Marchegiani

35′ VICENZA: Ancora De Falco dalla distanza prova il destro che non trova lo specchio della porta di poco

1 sos  35′ VICENZA: Entra Maistrello per Davide Bianchi

1 sos 28′ GUBBIO: Escono Casiraghi e Benedetti entrano Plescia e Massimo Conti

La rete: sulla destra se ne va De Silvestro che resiste all’intervento di Stevanin e calcia da solo su Grandi che respinge ma nulla può sulla nuova conclusione dell’attaccante di casa

26′ GUBBIO : Raddoppio degli ospiti con De Silvestro

25′ VICENZA: Cross di Davide Bianchi su cui Zarpellon svetta di testa, grande parata di Marchegiani

1 sos  23′ GUBBIO: Esce Paolelli entra Tofanari

1 sos 22′ VICENZA: Esce Nicolo Bianchi entra Zonta

1 giallo  18′ VICENZA: Ammonito proprio Laurenti per un intervento a gamba tesa su Piccinni

1 sos14′ VICENZA: Entrano Laurenti e Tronco al posto di Razzitti e Curcio

9′ VICENZA: Grande occasione ancora per Arma che scarica contro Marchegiani la conclusione da buona posizione. Sulla ribattuta mette dentro Razzitti ma è in posizione di fuorigioco

7′  VICENZA: Sventagliata di Zarpellon da destra a sinistra che trova Arma pronto a colpire di testa all’altezza del vertice dell’area piccola, la conlcusione schiacciata è debole e Marchegiani blocca.

Gara iniziata

1 sos  Nell’intervallo il Gubbio ha sostituito Battista con De Silvestro

45′  Si conclude senza recupero la prima frazione di gioco. Partita povera di contenuti che il Gubbio ha avuto il “merito” di sbloccare con un calcio di rigore e che la squadra di Galderisi sta controllando senza grandi affanni. Prova incolore finora di un Vicenza che è rimasto nella stessa modalità grigia con cui ha concluso il match casalingo contro il Teramo

44′ VICENZA: Destro dai venticinque metri di De Falco. Il tentativo piuttosto velleitario del centrocampista biancorosso si esaurisce oltre la traversa.

39′ GUBBIO: Casoli sulla sinistra mette un pallone dentro l’area piccola che Grandi intercetta. Costante pressione dei padroni di casa, mentre per ora è inconsistente la reazione biancorossa dopo il gol subito.

26′ GUBBIO: Ancora i padroni di casa a costruire una valida opportunità con Marchi che salta di testa in area e colpisce fortunatamente con una conclusione centrale che non sorprende Grandi

17′ GUBBIO: Gol di Marchi su calcio di rigore decretato per fallo ai danni di Casiraghi. Bomba sotto traversa dell’attacante eugubino su cui Grandi nulla può

15′ GUBBIO Diagonale da fuori di Benedetti . Il sinistro dai quindici metri sfila sul fondo mancando di poco la porta di Grandi

11′ VICENZA: Ci prova Zarpellon con un destro da fuori area che termina alto. Conclusione sballata da posizione molto favorevole

8′ VICENZA: Penetrazione sul lato sinistro dell’area di rigore da parte di Stevanin che conclude con un diagonale verso la porta di Marchegiani che si stende in tuffo e blocca

6′ GUBBIO: Punizione calciata da Battista con un tiro cross centrale che Grandi blocca

Gara iniziata. Vicenza in divisa biancorossa, Gubbio in rossoblu. Entrambe le squadre dunque con le divise di ordinanza. Segnalato in tribuna a vedere la partita anche Paolo Rossi

_______________________________

inizio/fine partita –  gol – 1 sos sostituzione – 1 giallo ammonizione –  espulsione