L.R. Vicenza (4-3-1-2)  Grandi; D.Bianchi (69′ Bonetto), Pasini, Bizzotto, Solerio;  N. Bianchi (79′ Zonta), De Falco, Laurenti (79′ Tronco); Curcio (55′ Zarpellon); Giacomelli, Arma.
A disp. Albertazzi, Stevanin, Mantrovani, Gashi, Rover, Maistrello, Razzitti. All. Colella

Ravenna (5-3-2) Venturi; Pellizzari (80′ Eleuteri), Ronchi, Jidayi, Lelj, Bresciani (58′ Barzaghi); Selleri, Papa, Trovade (87′ Siani); Nocciolini (87′ Raffini) , Galuppini (87′ Martorelli)
A disp. Spurio, Sabba, Boccacini, Scatozza.  All. Montanari (Foschi squalificato)

Arbitro: Camplone della sezione di Pescara. Assistenti Basile e Ruggeri

Reti: 65′ Lelj (R), 75′ Zarpellon (LRV), 79′ Galuppini (rig)

Note: Terreno gelato, temperatura attorno ai -3°.  Ammoniti: Bizzotto, Giacomelli, De Falco (LRV), Pellizzari, Ronchi (R) Calci d’angolo: 4-3. Recuperi: primp tempo: 2′, secondo tempo: 4′ Spettatori: 8192 di cui 7660 abbonati

45 + 4′ Fischio finale di Camplone che chiude il match decretando la seconda sconfitta consecutiva del Vicenza

45′ + 3′ VICENZA;. Dopo un atterramento di Zarpellon non sanzionato dall’arbitro ci prova Arma da fuori ma la palla esce di poco sopra la traversa

1 giallo  45′ VICENZA: Ammonito De Falco che deve spendere un fallo tattico per fermare il contropiede del Ravenna

Saranno quattro i minuti di recupero prima della fine del match

44′ VICENZA: Tiro al volo da fuori di De Falco che passa per un selva di gambe senza nessun tocco arriva tra le mani di Venturi

42′ RAVENNA: Out Nocciolini, Galuppini  e Trovade, entrano Raffini, Siani e Martorelli

1 sos  35′ RAVENNA: Esce Pellizzari entra Eleuteri

34′ RAVENNA: Gol di Galuppini che dal dischetto spiazza Grandi

1 sos  34′ VICENZA: Doppio cambio Zonta e Tronco per Nicolò Bianchi e Laurenti

1 giallo 33′ VICENZA Ammonito Giacomelli per proteste

33′ RIGORE per il Ravenna Bonetto commette fallo su Trovade

La rete: su passaggio di Solerio, staffilata di destro all’angolino del giovane trequartista biancorosso che riporta la situazione in parità

30′ VICENZA: GOL DEL VICENZAAAA!!!! ZARPELLON!!!

1 giallo 26′ EAVENNA : Ammonito Ronchi per fallo su Giacomelli

1 sos  24′ VICENZA: Esce Davide Bianchi per Bonetto

La rete: dal nulla esce il lampo del difensore che spara una bomba sotto l’incrocio dai venti metri

20′ RAVENNA: Gol di Lelj

19′ VICENZA: Rapido contropiede centrale dei biancorssi concluso con un tiro scentrato di Giacomelli, probabilmente disturbato anche da un rimbalzo sbagliato

1 sos  13′ RAVENNA: Cambio anche per i romagnoli : entra Barzaghi al posto di Brescianu

1 sos  10′ VICENZA: Primo cambio tra i  biancorossi : esce Curcio entra Zarpellon

5′ VICENZA : Su cross di Solerio doppio colpo di testa di Arma che dopo la respinta del difensore ribadisce ma colpendo troppo debolmente. La parata di Venturi è elementare

Iniziata la ripresa con gli stessi undici del primo tempo

45+2 VICENZA: Sul calcio di punizione seguente calciato da Giacomelli  alto da buona posizione, Camplone fischia la fine del primo tempo

1 giallo 45+1′ RAVENNA: Ammonito Pellizzari per un fallo immediatamente fuori dall’area su Solerio lanciato in contropiede

Un minuto di recupero prima della fine della prima frazione

40′ VICENZA: Sugli sviluppi del terzo angolo per i biancorossi bomba di Giacomelli che viene respinta all’altezza dell’area piccola da Solerio, ma la palla era indirizzata all’angolino

36′ VICENZA: Punizione lunghissima di Giacomelli che trova Arma sul vertice dell’area piccola dalla parte opposta. Il colpo di testa dell’attaccante è una sorta di pallonetto che si spegne sulla rete sopra la traversa

31′ VICENZA Tiro da fuori di Nicolò Bianchi su cui si distende Venturi alla sua destra togliendo la palla dall’angolino basso.

29′ RAVENNA Lancio lungo sulla sinistra per Galuppini che da posizione impossibile prova il sinistro al volo, la palla colpisce l’esterno della rete

28′ VICENZA: Su una palla respinta dalla difesa prova il destro di prima intenzione De Falco ma la conclusione è troppo lenta e Venturi blocca

25′ RAVENNA: Cross dalla destra di Selleri che trova Nocciolini a saltare fuori dall’area piccola. Il colpo di testa termina di molto alto sopra la traversa.

23 RAVENNA: Punizione che in area del Vicenza dopo un flipper arriva a Pellizzari, per fortuna il difensore controlla male perché era tutto solo davanti a Grandi

1 giallo 22′ VICENZA: Ammonito Bizzotto per un fallo sulla trequarti del Vicenza

20′ VICENZA: Punizione calciata dal settore destro sul fronte d’attacco da Giacomelli, salta più alto di tutti Bizzotto  che colpisce di testa, la palla si stampa sulla traversa, e poi la difesa ospite rinvia

18′ VICENZA: Cross di Giacomelli in area che Venturi esce a bloccare in presa alta

10′ VICENZA: sul primo angolo del match per i biancorossi, Laurenti inzucca all ‘altezza del primo palo ma la palla  non trova lo specchio della porta

4’ VICENZA: Accelerazione sulla sinistra di Giacomelli, passaggio nel cuore dell’area a Curcio che però controlla lungo. La palla esce sul fondo.

Gara iniziata. Nel primo tempo il Vicenza con la consueta divisa biancorossa attaccherà sotto la curva nord. Completa divisa nera  con inserti giallorossi per il Ravenna

PREPARTITA: Formazioni ufficiali: La lieta sorpresa nel Vicenza è la presenza di Giacomelli in campo dal primo minuto. A centrocampo c’è Nicolò Bianchi e Curcio è regolarmente al suo posto dietro le punte. Qualche cambio di formazione anche nel Ravenna che presenta Venturi al posto di Spurio tra i pali e Pellizzari e Ronchi nei cinque difensivi in sostituzione di Eleuteri e Boccacini.

_______________________

inizio/fine partita –  gol – 1 sos sostituzione – 1 giallo ammonizione –  espulsione