Fano (3-5-2)Voltolini; Sosa, Magli, Celli; Vitturini, Selasi, Lulli, Ndiaye (59′ Tascone) Diallo; Filippini (44′ Cernaz), Ferrante.
A disp. Sarr, Maloku, Konate, Acquadro, Mancini, Scimia, Setola, Morselli. All. Epifani

Vicenza (3-5-2 ) Grandi; Bizzotto, Mantovani, Pasini;  Andreoni (83′ Bianchi D), Zonta, De Falco, Bianchi N (67′ Laurenti), Solerio (83′ Stevanin); Giacomelli, Arma.
A disp. Albertazzi, Bonetto, Curcio, Salvi, Gashi, Rover, Razzitti, Maistrello, Tronco. All. Colella

Arbitro: Gino Garofalo della sezione di Torre del Greco. Assistenti Nasti e Piedipalumbo

Note: Cielo coperto, temperatura attorno ai 10 gradi. Ammoniti: Solerio, Bianchi N., Giacomelli (LRV) Sosa (F) Calci d’angolo: 2-8. Recuperi primo tempo: 3′, secondo tempo: 3′

45 + 3′ Triplice fischio di Garofalo che mette fine ad un match non certo entusiasmante. Risultato che rispecchia il poco visto in campo. Qualcosina in più hanno fatto i biancorossi rispetto al nulla del Fano ma in questo momento sembra chiaro che la squadra non sta attraversando un momento brillante.

Anche nel secondo tempo ci saranno tre minuti di recupero

1 giallo 41′ VICENZA: Ammonito Giacmoelli. Solito cartellino giallo per proteste per un fallo invertito da Garofalo che onestamente ha lasciato spesso perplessi nelle sue decisioni

1 sos 38′ VICENZA: Escono Andreoni e Solerio entrano Davide Bianchi e Stevanin

32′ VICENZA: Giacomelli sui versante sinistro dell’area prova la conclusione che viene ribattuta in angolo. Egoista in questa occasione il capocannoniere del campionato che aveva dei compagni liberi in area da poter servire

26′ FANO: Punizione calciata da Tascone che Grandi accompagna in tuffo guardando la sfera terminare sul fondo un paio di metri lontanto dal suo palo di destra

1 sos 22′ VICENZA: Primo cambio per i biancorossi che sostituiscono Nicolò Bianchi con Laurenti

16′ VICENZA: Altro calcio di punizione malamente sprecato contro la barriera da Giacomelli che finora oggi con i piazzati non ha avuto molta fortuna.

1 giallo15′ FANO: Ammonito Sosa per un fallo tattico su Bianchi lanciato verso l’area.

1 sos 14′ FANO: Altro cambio per i padroni di casa con Tascone che prende il posto di Ndiaye

14′ VICENZA: Cross di Giacomelli verso Arma che salta ma non tocca la sfera, deve comunque stendersi in tuffo Voltolini per bloccare la palla insidiosa

12′ VICENZA: Su angolo battuto da Giacomelli arriva allungandosi sulla palla Pasini ma l’impatto con la sfera non è felice e la conclusione finisce alta.

10′ VICENZA: Lungo lancio di De Falco in area verso Zonta che viene anticipato. Sulla palla si avventa Giacomelli che però spara altissimo da buona posizione.

6′ VICENZA: Andreoni lancia Giacomelli sulla fascia sinistra, l’attaccante entra in area e prova il diagonale che esce di pochissimo sul palo lontano. Prima vera occasione da gol per gli uomini di Colella.

Inizia il secondo tempo con le squadre in campo con gli stessi undici che hanno concluso la prima parte del match.

1 giallo 45 + 3′ VICENZA: Ammonito Bianchi per gioco pericoloso, nel tentativo di effettuare una rovesciata in area. Molto severo in questa occasione Garofalo che non è andato molto per il sottile nell’ammonire i giocatori del Vicenza. Si conclude così la prima frazione di gara.

Saranno tre i minuti di recupero prima della fine del primo tempo

1 sos 44′ FANO: Primo cambio per i padroni di casa. Deve uscire Filippini per infortunio e al suo posto entra Cernaz

37′ VICENZA: Solerio liberato sulla sinistra da Giacomelli mette dentro un bel cross dove però all’altezza del secondo palo viene anticipato Zonta che altrimenti avrebbe avuto una buona possibilità per concludere a rete.

1 giallo 34′ VICENZA: Ammonito Solerio che si fa sorprendere in velocità da Filippini e lo stende commettendo un fallo ingenuo e subendo anche il cartellino giallo

26′ Ci si avvia verso la mezz’ora di gioco senza grandi sussulti. Poco fa primo calcio d’angolo della gara a favore dei biancorossi, concluso con un nulla di fatto per un fallo in attacco di Arma.

17′ VICENZA: Punizione da posizione interessante che però Giacomelli spreca calciando contro la barriera, la possibile ripartenza del Fano viene fermata in out da De Falco

8′ VICENZA: Lunga azione manovrata dei biancorossi che alla fine tentano la conclusione con De Falco. Palla svirgolatissima che termina la sua corsa lontanissima dalla porta di Voltolni

3′ FANO: Padroni di casa che tentano il jolly da fuori con Ferrante: il tiro termina altissimo

2′ VICENZA: Cross a campanile tentato da Zonta, che diventa praticamente un tiro in porta bloccato in presa alta da Voltolini

Gara iniziata! Il primo pallone del match è mosso dal Fano.

PREPARTITA

Squadre in campo: il LR Vicenza oggi giocherà in completa divisa nera. Completo bianco invece per i “granata” del Fano.

Nel frattempo si sono tutte concluse le partite iniziate alla 14.30 con i seguenti risultati:
Albinoleffe-Virtus Verona: 1-0
Gubbio – Sambenedettese: 0-0
Sudtirol – Imolese: 1-1
Teramo – Triestina: 2-0
Rimini – Vis Pesaro: 1-1

Sono ufficiali le formazioni delle due squadre: tutto confermato per quanto riguarda il LR Vicenza che giocherà con il modulo annunciato (3-5-2) e l’esclusione iniziale di Curcio. Nel Fano l’unica variante rispetto alla formazione prevista è la presenza di Ndiaye al posto di Tascone.

_______________________

inizio/fine partita –  gol – 1 sos sostituzione – 1 giallo ammonizione –  espulsione