L.R. Vicenza (3-5-2) Grandi; Pasini, Mantovani; Bizzotto; Andreoni (61′ Laurenti), Nicolo Bianchi (74′ Salvi), De Falco (74′ Curcio), Zarpellon (55′ Zonta) Stevanin; Giacomelli, Razzitti (61′ Maistrello)
A disp. Albertazzi, Bonetto, Solerio, Davide Bianchi, Gashi, Rover, Tronco- All. Colella

Albinoleffe (3-5-2) Coser; Gusu, Mondonico, Sabotic (70′ Stefanelli) ; Gonzi, Agnello (70′ Romizi), Sbaffo, Nichetti, Gelli (70′ Ruffini); Kouko, Sibilli (66′ Colombi)
A disp. Cortinovis, Micheli, Mandelli, Ravasio, Coppola. All. Marcolini.

Arbitro: Riccardo Annaloro della sezione di Collegno. Collaboratori: Polo-Grillo di Pordenone e  Colinucci di Cesena

Rete: 36′ Razzitti (LRV) , 54′ Sbaffo (A)

Note: Giornata di sole con leggera foschia, temperatura attorno ai 3 gradi. Espulsi Salvi (LRV) e Romizi (A) Ammoniti: Sabotic, Kouko, Mondonico (A), Razzitti, Giacomelli (LRV) – Calci d’angolo: 5-8.  Recuperi: primo tempo; nessun recupero; secondo tempo: 6′ Spettatori 8637 di cui 7660 abbonati.

45 + 6′ Fischia la fine Annaloro , praticamente alla fine non si è più giocato a calcio ma probabilmente non sarebbe cambiato granché. Termina con uno scialbo pareggio il girone di andata del L.R. Vicenza

Si recuperano probabilmente altri due minuti

45′ + 4′ ESPULSI Salvi e Romizi per reciproche scorrettezze

1 giallo  45′ + 1′ VICENZA: Ammonito per proteste Giacomelli

45′ Saranno quattro i minuti di recupero prima della fine del match

39′ VICENZA: Prova il sinistro jolly Curcio da fuori area ma la palla non trova lo specchio della porta

37′ ALBINOLEFFE: Tentativo direttamente dalla bandierina di Romizi che colpisce l’incrocio esterno e poi la palla esce sul fondo

34′ VICENZA: Cross dalla destra di Laurenti che trova la testa di Maistrello. Il tentativo però non è pericoloso per Coser che blocca in presa alta

30′ VICENZA: E’  proprio il neo entrato Salvi a tentare la botta di destro da fuori mancando di pochissimo il bersaglio grosso

1 sos  29′ VICENZA: Entrano Curcio e Salvi escono De Falco e Nicolò Bianchi

27′ VICENZA: Colpo di testa di Mantovani su calcio d’angolo, la traiettoria è di poco alta sopra la traversa

1 sos  25′ ALBINOLEFFE: Deve uscire Agnello per infortunio entra Romizi, escono anche Sabotic per  Stefanelli  e Gelli per Ruffini

1 sos 21′ ALBINOLEFFE: Colombi prende il posto di Sibilli

1 sos  16′ VICENZA: Doppio cambio con Laurenti e Maistrello che prendono il posto  di Andreoni e Razzitti

12′ ALBINOLEFFE: Palla crossata dalla sinistra del fronte biancorosso verso destra dove sul secondo palo spunta Gonzi che di testa fallisce una conclusione clamorosa a Grandi battuto

1 sos  10′ VICENZA: Primo cambio biancorosso con Zonta che prende il posto di Zarpellon

La rete: ennesima conclusione dalla distanza dell’ex Avellino. La palla deviata da un biancorosso assume una traiettoria che Grandi riesce solo a toccare ma non a deviare fuori dalla porta

9′ ALBINOLEFFE: Gol di Sbaffo

6′ ALBINOLEFFE: Ancora Sbaffo prova la conclusione dai venti metri, palla che sibila a lato del palo di Grandi

1′ VICENZA: Andreoni liberato da un rinvio difettoso prova l’azione personale liberando il sinistro dal limite, tentativo troppo centrale su cui Coser non ha problemi

Iniziato il secondo tempo con gli stessi undici della prima frazione di gara

45′ VICENZA: Da fuori destro bomba di De Falco che sfila di un niente sopra l’incrocio alla sinistra di Coser. Sul tiro del centrocampista Annaloro chiude le ostilità del primo tempo

44′ ALBINOLEFFE: Altra azione pericolosa dei seriani in seguito ad una punizione battuta sul lato corto dell’area di rigore. Batti e ribatti in area ma fortunatamente i giocatori di Marcolini non riescono ad arrivare pericolosamente al tiro

1 giallo  41′ ALBINOLEFFE: Ammonito Mondonico che ferma con un fallo Stevanin che si era ben liberato sulla sinistra

1 giallo  37′ VICENZA : Ammonito Razzitti che dopo la rete si è tolto la maglia per esultare

La rete: cross di Giacomelli diretto sul primo palo su cui interviene difettosamente Coser, non trattenendo il pallone. Sulla palla arriva Razzitti che batte a rete e la sfera lentamente finisce in fondo al sacco

36′ VICENZA: GOOOOOLLLL DI RAZZITTI!!!!!

35′ VICENZA: Cross dalla sinistra di Giacomelli che Razzitti incoccia di testa senza riuscire a cambiare direzione alla sfera che esce sul fondo lontano dai pali,

1 giallo  30′ ALBINOLEFFE: AMMONITO Kouko per un duro intervento poco oltre la metà campo su Bianchi

21′ VICENZA: Sugli sviluppi della punizione semirovesciata da fuori area di Stevanin  che indirizza la palla verso l’incrocio. Ancora una volta è decisivo Coser che la toglie da sotto la traversa mandando in corner

1 giallo  20′ ALBINOLEFFE: Ammonito Sabotic per un fallo sulla trequarti su Andreoni

19′ ALBINOLEFFE: Ancora Sbaffo pericoso su azione d’angolo. Il colpo di testa del centrocampista appostato all’altezza del secondo palo, termina alto ma ancora una volta la difesa biancorossa ha rischiato

16′ ALBINOLEFFE: Punizione calciata da Agnello che termina in area biancorossa dove un pericoloso batti e ribatti fa pervenire la palla a Grandi su cui poi Annaloro fischia fallo interrompendo l’azione degli ospiti.

15′ ALBINOLEFFE : Rapido contropiede degli ospiti , favoriti anche da un probabile fallo su Mantovani non fischiato dall’arbitro. Il tiro finale dalla sinistra dell’area di Gelli è centrale ed è controllato da Grandi

11′ VICENZA: Colpo di testa di Razzitti su corner battuto da Giacomelli. La conclusione schiacciata a terra termina incredibilmente alta a Coser battuto

9′ ALBINOLEFFE: Sul secondo angolo del match per gli ospiti la palla giunge a Sbaffo che da centro area prova una conclusione di tacco che non sorprende Grandi

3′ VICENZA: Serpentina di Giacomelli sulla sinistra dell’area di rigore  e conclusione dell’attaccante a fil di palo, si distende l’ex Coser a deviare in angolo

Gara iniziata! Il L.R. Vicenza nella consueta divisa biancorossa attacca nel primo tempo sotto la curva nord, divisa blu e azzurro di ordinanza per l’Albinoleffe

PREPARTITA

ore 14.15 – Scendono negli spogliatoi le squadre, dopo il consueto riscaldamento. A breve inizierà il match di oggi tra L.R. Vicenza e Albinoleffe.

Sono ufficiali le formazioni delle due squadre: nel LR Vicenza a sinistra giocherà Stevanin, mentre in mediana sarà Zarpellon a giocare dal primo minuto. Nell’Albinoleffe non sarà in campo dal primo minuto l’ex Romizi, mentre nei tre centrali di difesa Gusu è stato preferito a Stefanelli.

ore 14: 05 – La prima notizia è che è ammalato il signor Luigi Carella della sezione di Bari ed è quindi cambiata la designazione arbitrale di oggi: a dirigere l’incontro sarà quindi il signor Riccardo Annaloro di Collegno.

inizio/fine partita –  gol – 1 sos sostituzione – 1 giallo ammonizione –  espulsione –