Football Valbrenta (4-4-2): De Carli (45′ Volpe); Gambasin, Toniolo (45′ Russo), Rimoldi, Bassani (63′ Longhini); Dalla Bona (45′ Cacciotti), Tomasi, Pinton, Osmani (45′ Topparelli); Battaglia (63′ Zoldak Boschet), Fusco.

L.R. Vicenza (4-3-3): Albertazzi (55′ Grandi); Davide Bianchi (60′ Andreoni), Bonetto, Bizzotto (45′ Mantovani), Stevanin (45′ Solerio); Salvi, Cinelli, Nicolò Bianchi (45′ Laurenti); Tronco, Maistrello (45′ Razzitti), Giacomelli (45′ Curcio).
All: Michele Serena

Arbitro: Rizzolo di Vicenza
Note
: Angoli: 8-6. Recuperi: primo tempo nessun minuto, secondo tempo nessun minuto.
Reti: 33′ Tronco (VI)

Secondo Tempo:

90′ Triplice fischio: termina senza recupero il match di San Nazario. Vittoria di misura per i biancorossi contro la caparbia formazione aranciobiancoblu di casa.

Pochi sussulti nei minuti finali, solamente qualche buona iniziativa di Laurenti nella zona di sinistra del centrocampo biancorosso ma senza pericoli per il portiere avversario

82′ VALBRENTA cade in area biancorossa Topparelli in un contrasto con Solerio: il Valbrenta chiede il rigore ma l’arbitro fa proseguire

76′ partita che si trascina senza particolari emozioni. I biancorossi mostrano gambe pesanti e anche nel Valbrenta la stanchezza comincia a farsi sentire

67′ VICENZA bella iniziativa di Curcio che serve Tronco in area ma il tiro del numero 11 è impreciso

63′ 1 sos doppio cambio anche per i padroni di casa: out Bassani e Battaglia, dentro Longhini e Zoldak Boschet

Se n’è andato il primo quarto d’ora della ripresa, con il Valbrenta che continua a tenere bene il campo

60′ 1 sos out Davide Bianchi, dentro Andreoni

55′ 1 sos out Albertazzi, dentro Grandi

48′ VICENZA  ancora Tronco: discesa a sinistra con sterzata al centro e tiro che Volpe respinge

47′ VICENZA bella discesa di Tronco a sinistra conclusa con un cross per Cinelli che di testa impegna il portiere avversario

45′ 1 sos Riprende il match a San Nazario con alcune sostituzioni da ambo le parti

Primo Tempo:

45′ Duplice fischio del direttore di gara: biancorossi al riposo avanti di un gol

42′ partita che prosegue con poche emozioni e molto gioco a centrocampo. Buona finora la gara del Valbrenta

33′ 1 gol VICENZA: biancorossi in vantaggio! Grave errore di Bassani che si fa rubare palla da Davide Bianchi. Il terzino va sul fondo  e serve Tronco in area che dai sette metri infila il portiere avversario

28′ VALBRENTA angolo per i padroni di casa: palla pericolosa, respinge bene con i pugni Albertazzi

23′ VICENZA punizione per il L.R. Vicenza: calcia Giacomelli, respinge con il pugno il portiere De Carli

Fase di gioco in cui il Valbrenta sta facendo meglio. i biancorossi non riescono a giocare palla a terra e a costruire azioni pericolose

19′ VALBRENTA su azione d’angolo calcia al volo Gambasin e Albertazzi salva con una grande parata proprio sulla linea

10′ Le due squadre si stanno ancora studiando, per ora nessuna azione degna di nota

Tanta curiosità in casa Vicenza per il neo arrivato Cinelli: nel primo tempo Michele Serena lo ha schierato come mezzala destra, con Bianchi davanti alla difesa e Salvi mezzala sinistra, ma non è detto che nel corso della partita non possa provarlo in altre posizioni considerata la sua grande duttilità

1′ Fischio d’inizio: padroni di casa in divisa gialla fluo con pantaloni neri, Vicenza con la tradizionale casacca biancorossa

Prepartita:
Dopo aver ricominciato gli allenamenti Lunedì, il Vicenza di Mister Serena scende oggi in campo allo Stadio Comunale di San Nazario per l’amichevole contro i padroni di casa del Football Valbrenta, attualmente al quarto posto nel girone A del Campionato di Eccellenza. Visto il divario tecnico tra le due formazioni questa sarà niente più che una sgambata per i biancorossi, ma sarà utile per trarre informazioni su modulo e interpreti in vista della ripresa del campionato. Out Arma, Gashi, Pasini, Zonta e Zarpellon per problemi fisici e Bortot per scelta tecnica (il giocatore è in attesa di trovare una sistemazione, probabilmente in Serie D). Fuori anche De Falco (pure se presente nella lista delle formazioni) per il quale si vocifera di una possibile cessione alla Reggina.