L.R. Vicenza (4-3-2-1) Grandi; Davide Bianchi, Pasini, Mantovani, Martin; Cinelli (81′ Tronco) , Zonta, Nicolò Bianchi (86′ Laurenti); Giacomelli, Guerra (81′ Maistrello); Arma (67′ Curcio).
A disp. Albertazzi, Stevanin, Bizzotto, Salvi, Gashi. All. Serena

Feralpi Salò (4-3-2-1) De Lucia; Legati, Magnino, Canini, Contessa; Guidetti, Pesce, Scarsella; Vita (77′ Ferretti), Maiorino (82′ P. Marchi); Caracciolo (90′ M Marchi).
A disp. Livieri, Arrighi, Dametto, Mordini, Ambro, Corsinelli, Hergheligiu, Miceli, Parodi. All. Toscano

Arbitro: Valerio Maranesi della sezione di Ciampino (Roma). Collaboratori: Assante e Notarangelo

Reti: 57′ e 75′ Scarsella (F), 61′ N. Bianchi (LRV)

Note: Campo in condizioni non eccellenti, temperatura attorno agli 0°. Ammonito Legati (F)  Calci d’angolo: 4-6. Recuperi: primo tempo: nessun recupero, secondo tempo: 5′ .Spettatori 8294 di cui 7717  abbonati

45 + 5′ Fischio finale di Maranesi che sancisce la terza sconfitta in casa dei biancorossi che oggi sono fuori dai playoff.

45′ + 4′ VICENZA: Ci prova Mantovani con un colpo di testa su corner ma la palla esce sul fondo senza che nessuno sul secondo palo intervenga a toccare

Saranno cinque i minuti di recupero prima della fine del match

1 sos  45′ FERALPI: Esce Caracciolo entra Mattia Marchi

43′ VICENZA: Uscita avventurosa di pugno di De Lucia non ne approfitta Zonta che sparacchia altissima la palla

1 sos  41′ VICENZA: Ultimo cambio con Laurenti che prende il posto di Nicolò Bianchi

40′ VICENZA: Giacomelli calcia contro la barriera una punizione da buona posizione, la palla arriva a Curcio la cui semirovesciata è controllata senza patemi da De Lucia

1 sos 37′ FERALPI: Esce un attaccante Maiorino entra un difensore Paolo  Marchi

1 sos  36′ VICENZA: Doppio cambio fuori Cinelli e Guerra dentro Tronco e Maistrello

1 sos  32′ FERALPI: Esce Vita entra Ferretti

La rete: su punizione calciata da Maiorino uscita sbagliata di Grandi che successivamente cerca di intervenire sui piedi di Scarsella senza trovare palla e il centrocampista mette dentro per la sua doppietta personale

30′ FERALPI: Gol di Scarsella

24′ VICENZA: Grande giocata di Guerra che si libera in area e sventaglia verso sinistra dove arriva Cinelli che prova il diagonale che esce di pochissimo sul fondo

1 sos  22′  VICENZA: Primo cambio per Serena : esce Arma entra Curcio

La rete: Sugli sviluppi di un corner De Lucia esce per anticipare Arma. la palla schiaffeggiata dal portiere arriva fuori area a Nicolò Bianchi che si accentra e fa partire un rasoterra che De Lucia tocca ma non trattiene

16′ VICENZA: Pareggio di Nicolo Bianchiiiiiii!!!!

La rete: Vicenza che non riesce a liberare l ‘area su azione insistita di Caracciolo che alla fine riesce a servire Scarsella dentro l’area piccola. Per il centrocampista è un gioco da ragazzi mettere dentro

12′ FERALPI : Gol di Scarsella

Iniziata la ripresa!

Prima frazione di gara che si è conclusa sul risultato ad occhiali. La Feralpi si è fatta preferire finora sul piano del palleggio e qualcosina in più ha creato anche in zona gol. Biancorossi che paiono mettere in difficoltà gli avversari quando riescono a produrre delle accelerazioni che però finora la Feralpi ha concesso in misura molto limitata. Nel trio davanti piuttosto attivo Giacomelli mentre Arma e Guerra finora sono parsi abbastanza in ombra. Vediamo quale delle due squadre nella ripresa avrà più birra da spendere per arrivare a conquistare i tre punti.

45′ Senza recupero Maranesi manda tutti negli spogliatoi.

43′ FERALPI : Ancora pericolosa la Feralpi su angolo battuto da Maiorino, svetta Caracciolo  è bravo Grandi a non farsi sorprendere, bloccando a terra

4O’ FERALPI : 1 giallo Ammonito Legati per un colpo proibito a Giacomelli qualche metro fuori dall’area spostati sulla sinistra

37, VICENZA: Su errore di Pesce, Giacomelli serve Nicolo Bianchi in area, il centrocampista di sinistro impegna De Lucia e sulla ribattuta il colpo di testa di Arma viene respinto da un difensore quasi sulla linea

34′ FERALPI: Punizione a giro di Caracciolo che esce di un metro dal palo di destra di Grandi che sembrava essere sulla traiettoria

31′ FERALPI : Sul secondo angolo per gli ospiti, botta al volo di Pesce che Grandi vola a sventare in corner

30′ FERALPI: Maiorino prova il gol dell’ex ma la sua conclusione è forte ma centrale. Grandi blocca in presa

25′ FERALPI Su cross di Legati prova ad impattare di testa Caracciolo ma la sua conclusione termina di un bel po’ oltre la traversa

16′ FERALPI: Su passaggio sbagliato di Zonta , inserimento di Vita che prova la botta da fuori. Il tiro deviato finisce in angolo. Sugli sviluppi fuorigioco fischiato contro la Feralpi

11′ VICENZA: Su cross dalla sinistra di Martin che attraversa tutta l’area prova la conclusione schiacciata a terra in mezza volee Giacomelli ma la palla sfila sul fondo qualche metro alla destra di De Lucia

7′ VICENZA: Sul primo angolo del match battuto da Martin, conclusione al volo di Guerra salvata sulla linea da Magnino. Azione molto simile a quella che ha portato al gol contro il Renate

Gara iniziata. Muove il primo pallone il Vicenza in tenuta biancorossa casalinga. Si attacca sotto la Curva Sud. Feralpi in divisa fluo azzurro verde.

PREPARTITA

ore 18;53 le squadre sono rientrate negli spogliatoi per l’appello pre partita.  A breve inizierà L.R. Vicenza-Feralpi Salò

ore 18:40 intanto arriva l’ufficialità anche per la gara, sempre tra Feralpisalò e Vicenza, di Coppa Italia di Lega Pro. Il match degli ottavi si giocherà al Turina martedì 5 febbraio alle 20:30

ore 18:35 formazioni ufficiali. L’unica sorpresa riguarda il Vicenza: in difesa Mantovani prende il posto di Bizzotto

ore 18:30 mezz’ora al calcio d’inizio, squadre sul terreno del Menti per il riscaldamento

_________________________________
 inizio/fine partita –  gol – 1 sos sostituzione – 1 giallo ammonizione –  espulsione –