Grandi  5 –  Fino all’errore in uscita che costa il secondo gol della Feralpisalò è uno dei migliori. Purtroppo sul cross di Maiorino sbaglia l’uscita e Scarsella infila il 2 a 1 per gli ospiti. Errore pesante che decide il match

Davide Bianchi  5 – Sulla sua fascia difende e riparte con alterne fortune. Partecipa colpevolmente al primo gol della Feralpisalò e nel finale sbaglia parecchi appoggi

Pasini 6 – E’ bravo e attento su Caracciolo a cui concede poco. All’ultimo minuto ha la palla del 2 a 2 ma non arriva sul cross di Giacomelli

Mantovani 6 – Concede poco agli avanti della Feralpisalò. Il suo lo fa, e nulla può sull’ennesimo gol subito da palla ferma perché nell’occasione in area di rigore c’è tutta la squadra e non può certo rispondere degli errori di attenzione e di posizione dei compagni

Martin  5 – Soffre in difesa le incursioni di Vita e in fase offensiva non riesce mai ad incidere

Cinelli  6 – Mette in campo tutto quello che ha, e a metà campo abbina corsa e qualche buon inserimento. Su uno di questi ha la palla del 2 a 1 ma il suo tiro esce di poco (dall’81′ Tronco s.v. – Pochi minuti alla ricerca del guizzo decisivo che purtroppo non trova)

Zonta 5.5 – Il suo lavoro di copertura alla difesa è apprezzabile, ma quando di tratta di far ripartire l’azione gioca troppo spesso in orizzontale

Nicolò Bianchi 6 – Sua la prima occasione dei biancorossi nel primo tempo con un sinistro che De Lucia respinge. Segna un gran gol con un destro dal limite, ed è uno degli ultimi a mollare (dall’85’ Laurenti s.v. – Tocca un paio di palloni e arriva il triplice fischio finale)

Giacomelli  5.5 – La voglia è tanta e l’impegno massimale, ma questo è un periodo in cui gli riesce poco di quello che prova. Tiene tanto alla causa, si capisce che il momento è delicato e lo si nota anche dal suo crescente nervosismo

Guerra  5 – Era l’uomo più atteso e purtroppo la sua partita è stata deludente. Mai pericoloso, solo uno spunto in cui serve un’occasione gol a Cinelli (dall’81′ Maistrello s.v. – Il tempo a disposizione è obiettivamente poco ma non la prende mai)

Arma 5 – Alla vigilia il tecnico biancorosso lo aveva indicato come l’unico sicuro di giocare. Una dichiarazione di fiducia che lui non riesce a ricambiare con una prestazione all’altezza del suo valore (dal 67′ Curcio 5.5 – Entra e prova a dare rapidità alla manovra offensiva ma con scarsi risultati).

Serena 5.5 – Il risultato non gli dà ragione e la prestazione della squadra non è convincente. Decide di giocare lasciando pochi spazi agli avversari ma il baricentro della squadra spesso è troppo basso, la manovra lenta e prevedibile e i servizi per gli attaccanti latitano. Inoltre la squadra subisce ancora gol su palla inattiva, una lacuna sulla quale il tecnico dovrà lavorare molto.