L.R. Vicenza (4-3-2-1) Grandi; Davide Bianchi, Pasini, Bizzotto, Martin; Nicolò Bianchi (64’Zonta), Bovo (77′ Zarpellon), Cinelli (82′ Pontisso); Guerra (77′ Curcio), Giacomelli; Arma  (82′ Maisttello).
A disp. Albertazzi, Bonetto, Stevanin, Mantovani,Laurenti, Gashi, Tronco. All. Serena

Pordenone (4-3-1-2) Bindi; Semenzato, Barison, Bassoli, De Agostini; Gavazzi, Burrai, Zammarini; Berrettoni (59′ Ciurria); Candellone, Magnaghi (81 Damian)
A disp. Meneghetti, Cotroneo, Florio, Frabotta, Vogliacco, Cotali,  Rover, Germinale. All. Tesser

Arbitro: Mario Vigile di Cosenza. Collaboratori:  Massara e Terenzio

Reti: 70′ Candellone (P). 84′ Maistrello (LRV)

Note: Giornata coperta, temperatura intorno ai 12 gradi. Calci d’angolo: 6-4. Ammoniti Burrai (P), Bizzotto (LRV) Recuperi: primo tempo 1′, secondo tempo 3′ . Spettatori: 9301 di cui 7717 abbonati

45 + 3 Fischia la fine Vigile e termina in parità la sfida tra biancorossi e friulani . Ottimo l’impatto sul match dei giocatori immessi in campo dalla panchina.

45′ Tre minuti di recupero prima della fine del match

La rete: Punizione battuta rapidamente da Curcio in profondità sulla sinistra per Giacomelli che pennella l’assist rasoterra per Maistrello che tutto solo davanti alla porta mette dentro

39′ VICENZA: GOOOOOOOOOOOOLLLLL DI MAISTRELLOOOOOOOO!!!!!

1 sos 37′ VICENZA: Doppio cambio per i biancorossi: escono Cinelli e Arma, entrano Pontisso e Maistrello

1 sos  36′ PORDENONE: Finisce la partita di Magnaghi entra Damian

1 sos  32′ VICENZA: Escono Guerra e Bovo entrano Curcio e Zarpellon

32′ VICENZA: Sugli sviluppi di un corner ci prova Bizzotto di testa ma senza trovare lo specchio della porta

La rete: su angolo battuto da Burrai, Candellone anticipa di testa Arma all’altezza del primo palo e batte Grandi

25′ GOL PORDENONE: Candellone

1 sos  19′ VICENZA: Cambio anche per i biancorossi Zonta prende il posto di Nicolò Bianchi

18′ PORDENONE: Conclusione di Ciurria da fuori, para Grandi in due tempi

1 sos  14′ PORDENONE: Primo cambio per gli ospiti: entra Ciurria esce Berrettoni

10′ VICENZA: Ammonito Bizzotto per un fallo sulla trequarti biancorossa

9′ PORDENONE: Ammonito Burrai per un fallo reiterato su Giacomelli

7′ VICENZA: Rapida ripartenza biancorossa condotta da Giacomelli che nei pressi dell’area sterza e va al tiro che però esce troppo centrale e per Bindi non ci sono problemi ad ammortizzare la conclusione

6′ PORDENONE: Ci prova Burrai su punizione dalla distanza, blocca Grandi in presa

Iniziato il secondo tempo di LR Vicenza-Pordenone!

45′ + 1′ VICENZA: Ottima imbucata di Giacomelli per Cinelli in area, il centrocampista strozza la conclusione schiacciandola a terra e la palla termina tra le braccia di Bindi. Termina così il primo tempo.

45′ Un minuto di recupero prima della fine del primo tempo.

41′ PORDENONE: Cross in area alla ricerca di Candellone, la palla rimbalza sul giocatore liberando Berrettoni al tiro che non trova la misura spedendo altissimo

35′ VICENZA: Ancora un cross dalla sinistra di Giacomelli che pesca Guerra che di testa indirizza all’angolino, la palla colpisce il palo interno e danza sulla linea dove Bassoli la rinvia

31′ VICENZA: Cross di Giacomelli , respinto dalla difesa ospite, la palla arriva a Nicolo Bianchi che scentra la conclusione da fuori mandando a lato da buona  posizione centrale

20′ VICENZA: Su cross di Giacomelli spunta quasi a ridosso della linea di fondo Guerra che di testa colpisce il palo esterno, ma è tutto fermo per una posizione irregolare dell’ex Feralpi che però sembrava non esserci

15′ Squadre che si danno battaglia ma per ora nessuno dei due portieri è stato chiamato in causa in maniera trascendentale.

8′ VICENZA: Punizione calciata con scavetto da Giacomelli in area, la palla arriva a Guerra che prova la conclusione rimpallata in corner. Dall’angolo fallo fischiato contro Arma

1′ PORDENONE: Conclusione dai venticinque metri di Magnaghi che spara alto sopra la traversa di Grandi. Proteste biancorosse perché l’azione pareva viziata da un fallo iniziale degli ospiti

Gara iniziata! Primo pallone mosso dal Pordenone nella consueta versione nero verde, risponde il LR Vicenza in maglia biancorossa che nel primo tempo attaccherà sotto la curva nord

PREPARTITA

ore 16:23 – Presenze importanti oggi in tribuna al Menti. Tra gli altri si segnalano, come annunciato Paolo Rossi e il presidente biancorosso Stefano Rosso, Andrea Fabris e il direttore generale del Vicenza di Pieraldo Dalle Carbonare Sergio Gasparin.

ore 15:55. Squadre in campo per il riscaldamento pre gara. Formazioni ufficiali che rispettano i pronostici sia per quanto riguarda i biancorossi che per il Pordenone, dove saranno Candellone e Magnaghi a guidare l’attacco.