Monza (4-3-1-2): Guarna; Lepore (83′ Chiricò), Negro, Scaglia, Anastasio; Armellino, Galli (87′ Palazzi), Lora (66′ Bearzotti); D’Errico; Marchi, Reginaldo (87′ Marconi).
A disp: Sommariva, Fossati, De Santis, Tomaselli, Otelè, Palazzi, Bearzotti, Marconi, Tentardini, Chiricò, Ceccarelli, Di Paola.  All: Brocchi
L.R. Vicenza (4-3-2-1): Grandi; Davide Bianchi (45′ Bizzotto), Pasini, Mantovani, Martin; Nicolò Bianchi (65′ Zarpellon), Pontisso (65′ Bovo), Zonta; Guerra (65′ Arma), Giacomelli (80′ Tronco); Maistrello.
A disp: Albertazzi, Bonetto, Bizzotto, Stevanin, Bovo, Laurenti, Gashi, Zarpellon, Tronco, Arma. All: Serena
Arbitro: Paolo Bitonti della sezione di Bologna, collaboratori Leonardo De Palma e Lucia Abruzzese della sezione di Foggia
Reti: 58′ Lora (MB), 72′ D’Errico (MB)
Note: Angoli: 9-2. Recuperi: primo tempo nessuno, secondo tempo 3′.

Secondo tempo:

90’+3 Triplice fischio di Bitonti. Prestazione inguardabile del Vicenza, mai in grado di impensierire Guarna. Non c’è tempo però di piangersi addosso perché Sabato al Menti arriverà la Fermana per chiudere il trittico terribile di partite cominciato con il Pordenone.

90’+2 VICENZA punizione di Martin calciata al centro dell’area, arriva la spizzata di un giocatore del Lane che però non trova la porta

90′ 3 minuti di recupero

88′ VICENZA conclusione di Bovo dalla distanza che non impensierisce Guarna

87′  out Reginaldo e Galli, dentro Marconi e Palazzi

86′ MONZA conclusione sgangherata di Armellino dalla distanza

83′  out Lepore, dentro Chiricò

80′  out Giacomelli, dentro Tronco

77′ MONZA punizione di Anastasio dalla dx che termina alta sopra la traversa

72′ 1 gol MONZA la chiude D’Errico. Il capitano del Monza raddoppia calciando col destro sul primo palo da distanza ravvicinata

66′  fuori Lora, dentro Bearzotti

65′  dentro Bovo, Zarpellon e Arma, fuori Pontisso, Bianchi N. e Guerra

64′ VICENZA destro dal limite di Giacomelli deviato in angolo da Guarna

58′ 1 gol MONZA ennesima distrazione su calcio d’angolo: la palla arriva a un liberissimo Lora che calcia in porta e trafigge Grandi

54′ MONZA conclusione di Reginaldo deviata da Grandi sui piedi di un’attaccante del Monza che, sulla linea di fondo, rimette in mezzo dove trova Pasini che spazza ponendo fine all’azione

51′ MONZA Marchi si gira al limite dell’area e calcia di prima intenzione, la conclusione debole e centrale è facile preda di Grandi

45′ Ricomincia il match, primo pallone battuto dal Vicenza. Al momento è Pasini a fare il terzino destro, con Bizzotto al centro a far coppia con Mantovani

45′  out Davide Bianchi, dentro Bizzotto

Primo tempo:

45′ Termina senza recupero il primo tempo. Partita equilibrata in cui il Monza ha avuto le occasioni migliori. Squadra di casa che punta particolarmente sui cross delle mezzali, trovando il più delle volte la deviazione in angolo dei difensori del Lane. Il Vicenza dal canto suo prova a rendersi pericoloso sulla catena di sinistra, le azioni più pericolose passano tutte dai piedi di Giacomelli.

36′ VICENZA cross di Martin per Guerra che calcia di prima intenzione. La conclusione è sbilenca e non impensierisce Guarna che para a terra senza sforzo

31′ MONZA colpo di testa di Armellino, parata facile per Grandi

25′ MONZA gol del Monza annullato: su calcio d’angolo Negro colpisce di testa, Grandi para d’istinto ma perde il controllo della palla che viene deviata in rete da Armellino. L’arbitro giudica irregolare l’intervento del centrocampista e comanda la punizione a favore dei berici

24′ MONZA Guerra stende Anastasio poco distante dall’area di rigore: calcio di punizione da posizione invitante. La conclusione di Lepore viene deviata in angolo dalla barriera

21′ MONZA Davide Bianchi perde palla in modo ingenuo a centrocampo, Reginaldo parte in contropiede tre vs due e scarica palla a D’Errico che dal limite dell’area calcia alto

14′ MONZA bella combinazione tra Armellino e Marchi, la palla arriva a Lora che calcia dal limite dell’area ma trova la deviazione in angolo di un difensore

6′ VICENZA Giacomelli si invola sulla sx, entra in area, punta la porta ma viene anticipato da un difensore che chiude in angolo

1′ VICENZA conclusione dal limite di Guerra, parata facile per Guarna

1′ Fischio d’inizio di Bitonti: primo pallone battuto dal Monza che attaccherà verso la Curva Sud. Vicenza in maglia nera, Monza con la tradizionale divisa rossa con inserti bianchi

Prepartita:
Animi opposti per le due formazioni in campo stasera: Vicenza reduce da due prestazioni confortanti che hanno portato 4 punti contro Vis Pesaro e la capolista Pordenone, Monza delusa dallo stop pesante per 3-1 contro la Triestina. Nonostante la sontuosa campagna acquisti invernale infatti i brianzoli non hanno ancora trovato la giusta continuità e il Vicenza cercherà di approfittarne per continuare la sua serie positiva. Tra i berici assenti gli infortunati Salviato e Curcio, oltre a Cinelli per un attacco febbrile dell’ultimo minuto. Tra i padroni di casa pesa invece l’assenza di bomber Brighenti.