L.R. Vicenza (4-3-2-1) Albertazzi; Bonetto, Pasini, Bizzotto, Martin; Zarpellon (81′ Laurenti), Bovo (63′ Pontisso), Cinelli (72′ Zonta) Guerra (63′ Curcio), Giacomelli; Arma (72′ Maistrello).
A disp. Pizzignacco, Stevanin, Mantovani, Nicolò Bianchi, Gashi, Tronco. All. Serena

Fermana (5-3-2) Marcantognini; Iotti, Soprano, Comotto, Scrosta, Sperotto (75′ Fofana); Misin, Giandonato, Maurizi (91′ Marozzi); Zerbo (75′ Sarzi Puttini), Lupoli.
A disp. Pavoni, Pettinari, Maloku, Walter Guerra,  Otranto, Grieco,  Nepi, Van der Heijden, Malcore. All. Destro

Arbitro: Fabio Natilla della sezione di Molfetta. Assistenti Salvalaglio e Vitali

Note: giornata soleggiata, terreno in buone condizioni. Ammonito Comotto (F). Calcio d’angolo: 8-1, Minuti di recupero: primo tempo 1′, secondo tempo: 3′. Spettatori 8419 di cui 7721 abbonati

45 + 3 Fischio finale di Natilla e fischi dei tifosi del Menti, finisce senza reti la sfida tra L.R. Vicenza e Fermana

45 + 1′ FERMANA : Esce Maurizi entra Marozzi

Saranno tre i minuti di recupero prima della fine del match

43′ VICENZA: Cross di Giacomelli che premia l’inserimento in area di Laurenti il cui colpo di testa purtroppo finisce in curva.

36′ VICENZA: Ultimo cambio per Serena che toglie Zarpellon (ìl ragazzo esce tra gli applausi) entra Laurenti

30′ FERMANA: Primi due cambi anche per gli ospiti Sperotto e Zerbo entrano Sarzi e Fofana

27 VICENZA: Altro doppio cambio per Serena: escono Arma e Cinelli, dentro Maistrello e Zonta

25′ VICENZA: Destro di Pontisso dai venticinque metri, risponde Marcantognini  distendendosi alla sua sinistra e smanacciando in angolo

20′ VICENZA: Ci prova proprio il neo entrato Curcio con un sinistro dalla distanza, conclusione telefonata che il portiere non ha difficoltà a controllare.

18′ VICENZA Doppio cambio biancorosso : escono Bovo e Guerra entrano Pontisso e Curcio

15′ VICENZA: Gran pallone di Bonetto che trova Giacomelli in area spostato sulla sinistra. Il tiro di Jack termina altissimo tra gli ululati di disapprovazione della curva.

12′ VICENZA: Tiro senza troppe pretese di Guerra dai venti metri. La palla non prende il giro giusto e termina lontanissima dalla porta della Fermana

5′ FERMANA : Colpo di testa di Soprano su calcio di punizione battuto poco oltre la metà campo, la conclusione non impensierisce Albertazzi

Iniziata la ripresa. Squadre in campo con gli stessi undici del primo tempo

45 + 1′ Con un minuto di recupero Natilla manda tutti negli spogliatoi. Non soddisfatto il pubblico del Menti che accompagna i giocatori in uscita con più di qualche fischio di disapprovazione.

44′ VICENZA: Ancora combinazione Giacomelli-Arma sul quarto angolo del match per i biancorossi. La palla colpita di testa dal marocchino esce di poco oltre la trasversale.

38′ VICENZA: Su calcio di punizione dalla trequarti battuto da Giacomelli, rimpallo Pasini-Bizzotto che libera Arma al tiro da posizione interessante. La conclusione però è scentrata e non impensierisce Marcantognini

29′ VICENZA: Cross di Zarpellon che attraversa tutta l’area piccola, è in ritardo per il tap-in Cinelli

25′ FERMANA: Doppia clamorosa occasione per i gialloblu che su cross di Iotti impegnano Albertazzi in una paratissima con Maurizi che colpisce a pochi metri dalla porta biancorossa, sulla respinta arriva Sperotto che batte a rete a colpo sicuro colpendo la traversa, poi sulla linea è Pasini a rinviare.

16′ VICENZA: La punizione calciata da Giacomelli sopra la barriera è bloccata a terra Marcantognini.

15′ FERMANA: Ammonito Comotto per un duro intervento su Bovo, qualche metro fuori l’area di rigore.

14′ VICENZA: Su angolo battuto da Giacomelli prova la conclusione di controbalzo Arma , la palla esce di poco sul fondo.

10′ FERMANA: Su calcio da fermo Scrosta mette un buon pallone dentro l’area piccola dove è bravo Albertazzi a sventare la minaccia respingendo di pugno.

4′ FERMANA: Dalla media distanza Maurizi impegna Albertazzi che respinge a mano aperta stendendosi alla sua destra. Sulla ribattuta Nattila fischia per una posizione irregoalare di un giocatore ospite.

Gara iniziata : il Vicenza nel primo tempo attaccherà sotto la curva nord. La Fermana in maglia blu con profilo giallo muove il primo pallone del match

PREPARTITA

ore 16:26 – Pochi minuti dall’inizio del match. Da segnalare in tribuna la presenza dell’ex tecnico biancorosso Nicola Zanini

ore 16:00 formazioni ufficiali senza sorprese. Il Vicenza lascia ai box ancora una volta Curcio, inserisce in mediana Zarpellon mentre la corsia destra, orfana di Bianchi e Salviato, sarà occupata da Bonetto