L.R. Vicenza (4-3-1-2) Albertazzi; Davide Bianchi (68′ Bonetto), Pasini, Bizzotto, Stevanin; Zonta (68′ Laurenti), Bovo, Nicolò Bianchi; Curcio (80′ Zarpellon); Giacomelli (80′ Tronco), Guerra (55′ Arma).
A disp. Pizzignacco, Salviato, Laurenti, Tronco, Zarpellon, Cinelli, Bonetto, Maistrello, Gashi, Pontisso, Mantovani, Arma. All. Colella
Gozzano (3-5-2) Casadei; Rizzo (59′ Tumminelli), Emiliano, Gigli; Messias (83′ Secondo), Gemelli, Mane, Graziano (74′ Bruschi), Evans (45′ Tordini), Libertazzi (59′ Rolfini), Carletti.
A disp. Viola, Romeo, Mangraviti, Tordini, Salvestroni, Bruschi, Secondo,  Acunzo, Grossi, Rizzo, Bruzzaniti, Tumminelli, Rolfini. All. Soda
Arbitro: Andrea Colombo della sezione di Como. Collaboratori: Orazio Luca Donato e Simone Amantea della sezione di Milano
Reti: 7′ Curcio (VI), 73′ Giacomelli (VI)
Note: Spettatori 1586. Angoli: 5-3 Ammoniti Pasini, Bizzotto, Mane, Stevanin e Casadei. Recuperi: primo tempo nessuno, secondo tempo 6′.

Secondo tempo:

90’+6 Fischio finale di Colombo: vittoria meritata a seguito di una buona prestazione contro un avversario mediocre.

90’+4 1 gialloammoniti Stevanin e Casadei per accenno di rissa. Il portiere del Gozzano aveva colpito Stevanin scatenando un parapiglia in area

90’+3 VICENZA angolo guadagnato da Tronco con un bel dribbling

90’+1 VICENZA gran tiro da fuori di Laurenti, si rifugia in angolo Casadei. Sugli sviluppi dell’angolo ancora Laurenti calcia fuori malamente da buona posizione

90′ 6 minuti di recupero

88′ VICENZA bel tiro da fuori di Tronco, Casadei devia in angolo

85′ VICENZA ci prova ancora da fuori Nicolò Bianchi, che però non centra lo specchio della porta

85′ 1 gialloammonito Mane per fallo su Arma

83′ 1 sosout Messias, dentro Secondo

82′ VICENZA tocco di Nicolò Bianchi per Tronco che colpisce male strozzando il tiro: palla tra le braccia di Casadei

80′ 1 sosout Curcio e Giacomelli, dentro Zarpellon e Tronco

79′ VICENZA  tocco meraviglioso di Giacomelli per Arma che di prima prova ad anticipare il portiere che però compie un miracolo in uscita e salva gli ospiti dalla capitolazione

74′ 1 sosout Graziano, dentro Bruschi

73′ VICENZA: Giacomelli ruba palla in corsa a Gigli, si incunea in area di rigore e insacca alle spalle di Casadei

73′ 1 gialloammonito anche Bizzotto per un fallo a centrocampo

72′ VICENZA cross morbido di Giacomelli per la testa di Arma che manca il rendez vous con la palla

68′ 1 sosout Davide Bianchi e Zonta, dentro Bonetto e Laurenti

65′ VICENZA ci prova Nicolò Bianchi da casa sua: ottima risposta di Casadei che si distende e mette in angolo

61′ VICENZA punizione da posizione invitante: Curcio calcia di potenza, la palla viene deviata da un difensore e resta vagante in area. Sul pallone si avventa Bovo che, da buona posizione, calcia alto sopra la traversa

59′ 1 sosout Rizzo e Libertazzi, dentro Tumminelli e Rolfini

57′ VICENZA punizione dalla sx una decina di metri fuori dall’area: nulla di fatto

55′ 1 sosout Guerra, dentro Arma

Gioco momentaneamente fermo per riparazione della rete sotto la Sud, che risulta essere bucata

51′ VICENZA Mane sbaglia il passaggio e serve Giacomelli, il quale calcia da lunga distanza provando a sorprendere il portiere che si trovava fuori dai pali ma la palla termina di poco sopra la traversa

45′ Ricomincia il match: Vicenza che attaccherà sotto la Sud

45′ 1 soscambio per il Gozzano: fuori Evans, dentro Tordini

Primo tempo:

45′ Con Guerra a terra per infortunio finisce senza recupero questo primo tempo. Partita vivace anche se dai contenuti tecnici di livello piuttosto basso. Il Gozzano, che inizialmente era sembrato poca cosa, col passare dei minuti è cresciuto anche grazie al calo di intensità e concentrazione dei biancorossi.

40′ GOZZANO su calcio d’angolo Graziano svetta sui difensori biancorossi e impatta di testa: c’era la precisione ma non la potenza, intervento semplice per Albertazzi

39′ GOZZANO cross dalla sx di Rizzo, Albertazzi col pugno la svirgola in angolo

36′ GOZZANO proteste vigorose degli ospiti per la mancata concessione di un calcio di rigore per trattenuta in area di rigore su Carletti: 3 membri della panchina dei piemontesi vengono allontanati dall’arbitro

34′ GOZZANO punizione che in realtà è un angolo corto: Evans mette al centro ma un difensore biancorosso fa buona guardia e rinvia di testa

30′ GOZZANO su calcio d’angolo Emiliano lasciato solo in mezzo all’area calcia di prima intenzione ma non centra lo specchio della porta

28′ GOZZANO punizione da fuori area di Emiliano parata agevolmente da Albertazzi

27′ 1 gialloammonito Pasini per fallo su Carletti poco fuori dall’area

19′ VICENZA liscio della difesa rossoblu, Guerra ne approfitta rubando palla, entrando in area e servendo Nicolò Bianchi che sbaglia un rigore in movimento calciando sul palo

18′ GOZZANO prima azione degli ospiti: Libertazzi serve in profondità Gemelli che mette al centro dell’area un cross interessante su cui però non arriva nessun giocatore rossoblu

15′ VICENZA lancio di prima di Bianchi Nicolò per Stevanin, cross dal fondo per Guerra che controlla e calcia trovando una deviazione in angolo

14′ VICENZA tiro di Bianchi Davide dal limite dell’area. La conclusione è debole ed è facile preda di Casadei

13′ VICENZA cross dalla dx di Zonta per Giacomelli che prova la rovesciata senza però centrare la porta

7′ VICENZA Nicolò Bianchi lancia in profondità Giacomelli che serve un pallone al limite dell’area per Curcio che calcia in rete e batte Casadei

5′ VICENZA punizione dal limite per fallo su Curcio. Calcia Giacomelli, palla di poco a lato della porta difesa da Casadei

1′ Fischio d’inizio di Colombo. Vicenza in maglia biancorossa, Gozzano in maglia rossoblu. Primo pallone toccato dagli ospiti, che nel primo tempo attaccheranno sotto la Sud