L.R. Vicenza (4-3-1-2) Grandi; Salviato (62′ Davide Bianchi), Pasini, Bizzotto, Martin (62′ Stevanin); Nicolò Bianchi, Pontisso (45′ Laurenti), Zonta; Curcio; Guerra (66′ Tronco), Giacomelli (56′ Arma).
A disposizione: Albertazzi, Cinelli, Bonetto, Maistrello, Gashi, Mantovani, Bovo. Allenatore: Colella

Triestina (4-3-3) Offredi; Libutti, Malomo, Lambrughi, Frascatore; Bariti (80′ Formiconi); Coletti, Steffè; Procaccio (69′ Petrella), Granoche, Costantino (90′ Gubellini).
A disposizione: Boccanera, Matosevic, Pizzul, Maracchi, Codromaz, Hidalgo, Petrazzini, Bolis, Messina. Allenatore: Pavanel

Arbitro: Luigi Carella di Bari, assistenti: Magri e Pappalardo

Reti: 37′ Costantino, 39′ Procaccio

Note: giornata nuvolosa, temperatura sui 16°. Ammonizioni: Martin e N. Bianchi (V), Offredi (T). Angoli: 2-3. Spettatori: 9.542. Recupero: 3′ s.t.

Fischi dalla Curva Sud per i giocatori biancorossi

45+3: termina il match, la Triestina espugna il Menti per due reti a zero

48′ VICENZA: ammonito N. Bianchi

45′ TRIESTINA: esce Costantino, entra Gubellini

43′ TRIESTINA: ammonito Offredi

42′ VICENZA: tentativo di Laurenti sul secondo palo rimpallato, arriva Arma la cui conclusione risulta debole e di facile presa per Offredi

35′ TRIESTINA: entra Formiconi, esce Bariti

35′ VICENZA: rasoterra di Arma dal limite, la conclusione esce alla destra di Offredi

29′ VICENZA: pallone filtrante per Arma che però viene pescato in fuorigioco

24′ TRIESTINA: esce Procaccio, entra Petrella

22′ VICENZA: conclusione da fuori di N. Bianchi, il portiere non tiene la palla ma nessun biancorosso è pronto per avventarsi sul pallone

21′ VICENZA: ultimo cambio per mister Colella che decide di inserire Tronco al posto di Guerra

17′ VICENZA: esce Martin, entra Stevanin. Fuori Salviato, dentro Davide Bianchi

17′ VICENZA: cross dalla trequarti destra di Salviato, troppo lento e di facile lettura per Offredi che fa sua la sfera

11′ VICENZA: secondo cambio per i biancorossi, fa il suo ingresso Arma ed esce un malconcio Giacomelli

9′ VICENZA: ammonizione per Martin

4′ VICENZA: traversone di Laurenti al centro, Guerra sfiora il pallone ma viene segnalata una posizione di fuorigioco dell’attaccante

ore 17.33: comincia la ripresa, si riparte dal vantaggio di due reti della Triestina

Subito un cambio nelle file del L.R. Vicenza, entra Laurenti ed esce Pontisso

45′: termina senza recupero la prima frazione di gioco

39′ RADDOPPIO DELLA TRIESTINA, gol di Procaccio. Bariti scende palla al piede sulla fascia destra e suggerisce al centro, la sfera arriva a Procaccio a seguito di una ribattuta e il numero 29 appoggia alle spalle di Grandi il pallone per la rete del raddoppio

37′ GOL DELLA TRIESTINA, in rete Costantino. L’attaccante raccoglie una verticalizzazione di Procaccio che buca per via centrale la difesa biancorossa, pallonetto e Triestina in vantaggio

34′ TRIESTINA: Bariti tenta la conclusione, il giocatore colpisce male il pallone che termina alto

22′ VICENZA: Curcio suggerisce in verticale per Guerra che scatta verso la porta, l’attaccante si aggiusta male il pallone che viene recuperato dalla difesa della Triestina

8′ VICENZA: tiro di prima intenzione di Curcio dalla trequarti, Offredi è costretto ad alzare in angolo il pallone

1′ TRIESTINA: tenta la conclusione dalla distanza Steffè, tiro debole che termina sul fondo

ore 16.33: inizia il match! I biancorossi attaccheranno sotto la Curva Sud

PRE PARTITA

Sono ufficiali le formazioni. Mister Colella schiera dal primo minuto Salviato e Giacomelli con Guerra in attacco.