L.R. Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Davide Bianchi (62′ Salviato), Pasini, Bizzotto, Stevanin; Zonta (62′ Laurenti), Cinelli, Nicolò Bianchi (78′ Bovo); Curcio (71′ Tronco); Giacomelli, Arma (71′ Maistrello).
A disposizione: Albertazzi, Pizzignacco, Bonetto, Martin, Mantovani, Pontisso, Gashi. Allenatore: Colella

Ternana (4-3-3): Iannarilli; Defendi, Russo, Bergamelli, Giraudo; Altobelli (56′ Castiglia), Callegari (45′ Paghera), Palumbo (93′ Pobega); Marilungo, Boateng (93′ Frediani), Bifulco (45′ Vantaggiato).
A disposizione: Gagno, Vitali, Mazzarani, Diakitè, Fazio, Russo, Rivas, Nesta. Allenatore: Gallo

Rete: 37′ Giacomelli (rig.), 60′ Palumbo

Arbitro: Ivan Robilotta della sezione di Sala Consilina. Collaboratori De Pasquale e Meocci.

Note: giornata serena, campo in buone condizioni, temperatura attorno ai venti gradi. Ammonizioni: Curcio (LRV), Russo, Palumbo, Paghera, Defendi (T). Angoli: 6-2. Recuperi: 1′ pt, 5′ st. Spettatori 8668, di cui 7721 abbonati.

45+5: termina 1-1 la partita tra i fischi del Menti

45+3 TERNANA: esce Palumbo, entra Pobega; esce Boateng ed entra Frediani

45+2 TERNANA: occasionissima per Boateng che scherza Bizzotto, Stevanin in recupero arpiona la palla e sventa il pericolo

45′ cinque minuti di recupero

44′ TERNANA: Boateng si libera dalla marcatura biancorossa, allarga per Marilungo che si inserisce in area e tenta la conclusione: palla di poco a lato

33′ VICENZA: lascia il campo N. Bianchi, entra Bovo

32′ TERNANA: dagli sviluppi di un corner, Castiglia non riesce a dare forza al pallone che finisce tra le mani di Grandi

30′ VICENZA: palla a Stevanin da N. Bianchi, la conclusione dal limite termina sopra la traversa

29′ TERNANA: occasione sui piedi per Boateng sotto misura, Grandi respinge

26′ VICENZA: doppio cambio, escono Arma e Curcio, entrano Maistrello e Tronco

25′ VICENZA: Giacomelli si accentra e scarica il “solito” sinistro a giro, Iannarilli toglie il pallone dall’incrocio

23′ VICENZA: Giacomelli suggerisce in area per N. Bianchi che da buona posizione si libera per il mancino ma spedisce fuori

18′ VICENZA: colpo di testa di Arma, la palla termina fuori a fil di palo ma viene rilevata la posizione di fuorigioco dell’attaccante

17′ VICENZA: doppio cambio, esce Bianchi per Salviato, esce Zonta e fa il suo ingresso Laurenti

15′ PAREGGIO DELLA TERNANA. Palumbo, dagli sviluppi di un corner, da fuori trova il tiro della domenica e pareggia i conti con i biancorossi

11′ TERNANA: terzo cambio, esce Altobelli, entra Castiglia

11′ TERNANA: giallo anche per Defendi

8′ TERNANA: tiro da fuori di Paghera, palla che esce di poco

7′ TERNANA: cartellino giallo per Paghera

4′ VICENZA: tentativo per Arma che calcia da fuori, palla centrale bloccata dal portiere

2′ TERNANA: Boateng lanciato in area conclude verso Grandi che riesce a deviare il pallone ed a sventare l’occasione per gli ospiti

TERNANA: entrano Paghera e Vantaggiato, escono Callegari e Bifulco

45+1: termina con la rete di Giacomelli il primo tempo, che ha sbloccato il match dagli undici metri al minuto 37

45′: un minuti di recupero

45′ VICENZA: ammonito Curcio per fallo su Altobelli

45′ VICENZA: Giacomelli scende sulla fascia, si inserisce in area e tenta il rasoterra, respinta di Iannarilli

42′ TERNANA: ammonizione per Palumbo

41′ VICENZA: colpo di testa di Curcio sul secondo palo dagli sviluppi di un angolo, para Iannarilli in due tempi

40′ VICENZA: colpo di testa di Arma deviato dal portiere in angolo

37′ GOL VICENZA: dal dischetto Giacomelli non sbaglia e porta i biancorossi in vantaggio

37′ TERNANA: ammonito Russo

35′ VICENZA: traversone di Zonta dal fondo, conclusione di N. Bianchi deviata da un tocco di braccio: l’arbitro assegna il rigore

32′ VICENZA: cross di Giacomelli, Bizzotto rimasto in area a seguito di un calcio d’angolo cerca la giocata giusta ma il pallone si spegne sul fondo

29′ VICENZA: nuova occasione per Arma che, pescato bene in area, prova la conclusione che termina però lontana dai pali

26′ VICENZA: D. Bianchi suggerisce al limite per Arma che tutto solo colpisce di piattone, la palla si stampa sul palo alla sinistra di Iannarilli

25′ TERNANA: punizione dalla trequarti sinistra, la palla sorvola l’intera area ma nessun giocatore trova la deviazione

23′ partita su ritmi blandi, squadre piuttosto bloccate che non riescono a trovare varchi ed a creare occasioni rilevanti

12′ VICENZA: tentativo di Curcio dalla distanza, la palla termina lontana dalla porta

7′ VICENZA: Curcio lavora bene la palla e avanza, Arma gliela rende ma il numero 28 biancorosso attende quell’attimo di troppo e non riesce a trovare l’appoggio per Giacomelli

3′ VICENZA: Giacomelli vince un rimpallo e prova la conclusione diretta in porta da posizione defilata, respinge Iannarilli

ore 16.32: inizia il match! I biancorossi attaccheranno sotto la sud

PRE PARTITA

ore 16: squadre scese in campo per il consueto riscaldamento pre partita. Nessuna sorpresa nell’undici titolare del Vicenza rispetto alle previsioni della vigilia.