L.R. Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Salviato, Pasini, Bizzotto, Stevanin; Zonta (76′ Pontisso), Cinelli, Nicolò Bianchi (65′ Bovo); Curcio (65′ Arma); Giacomelli, Guerra (58′ Laurenti). A disposizione: Albertazzi, Segantini, Bonetto, Davide Bianchi, Tronco, Gashi, Zarpellon, Maistrello. Allenatore: Colella

Gubbio (3-4-2-1): Marchegiani; Espeche, Maini, Lo Porto; Ferretti (63′ Tofanari), Benedetti, Davì, Pedrelli (83′ Cattaneo); Casiraghi, De Silvestro (75′ Campagnacci); Plescia (63′ Chinellato). A disposizione: Battaiola, Conti, Schiaroli, Ricci, Battista. Allenatore: Galderisi

Reti: 13′ De Silvestro, 24′ Cinelli, 28′ Casiraghi, 30′ Guerra

Arbitro: Carrione della sezione di Castellamare di Stabia; assistenti: Di Giacinto e Micaroni

Note: pomeriggio nuvoloso, temperatura sui 12°. Espulso Cinelli (LRV) per somma di cartellini gialli. Ammonizioni: Bovo (LRV), Ferretti, Pedrelli, Lo Porto (G). Angoli: 4-2. Recuperi: 0′ pt, 3′ st. Spettatori: 9.143 di cui 7.721 abbonati.

45+3: termina la partita, risultato invariato rispetto al primo tempo

45+1: tiro morbido di Giacomelli che esce di poco alla destra di Marchegiani

45′: tre minuti di recupero

38′ GUBBIO: entra Cattaneo per Pedrelli

37′ GUBBIO: Pedrelli scende sulla fascia e crossa al centro, Chinellato non trova la deviazione

33′ VICENZA; cartellino giallo per Bovo

31′ VICENZA: entra Pontisso, esce Zonta

30′ GUBBIO: esce De Silvestro, entra Campagnacci

29′ GUBBIO: tiro di Davì dalla distanza, conclusione che si spegne sopra la traversa

25′ VICENZA: esce Bianchi, entra Bovo. Dentro anche Arma che sostituisce Curcio

23′ GUBBIO: esce Ferretti, entra Tofanari. Esce anche Plescia ed entra Chinellato

18′ VICENZA: primo cambio per i biancorossi, esce Guerra, entra Laurenti

18′ GUBBIO: Salviato perde palla, Plescia per poco non ne approfitta

15′ VICENZA: secondo cartellino giallo per Cinelli nel giro di dieci minuti, il centrocampista interviene fallosamente per ripiegare a seguito di una palla persa da Bianchi. Vicenza con l’uomo in meno nella prossima mezz’ora di gioco

13′ VICENZA: Giacomelli crossa al centro, Curcio tenta il colpo di testa su cui si deve distendere Marchegiani

4′ VICENZA: ammonito Cinelli

3′ VICENZA: da punizione defilata sulla sinistra, Giacomelli va direttamenre in porta con una conclusione potente: il portiere alza in angolo

2′ GUBBIO: ammonito Lo Porto

ore 17.34: comincia il secondo tempo

45′: termina 2-2 la prima frazione di gioco

42′ VICENZA: altra conclusione precisa di Cinelli dalla trequarti, questa volta Marchegiani devia il pericolo e si rifugia in angolo

39′ GUBBIO: ammonito Pedrelli

30′ PAREGGIO DEL VICENZA! In gol Guerra. Giacomelli si inserisce in area e serve al centro dove l’attaccante non può far altro che riportare in parità il risultato

28′ GUBBIO NUOVAMENTE IN VANTAGGIO, Casiraghi direttamente da punizione sulla trequarti inventa una traiettoria su cui Grandi nulla può

26′ GUBBIO: ammonito Ferretti per intervento falloso su Giacomelli

24′ GOOOOL DEL VICENZA, il rete Cinelli. Il numero 18 biancorosso ci prova dal limite, conclusione potente e precisa che si insacca alle spalle di Marchegiani

18′ VICENZA: dal primo calcio d’angolo del match, Giacomelli trova al limite Bianchi che tutto solo può andare alla conclusione, il tiro esce però lontano dai pali

13′ VANTAGGIO DEL GUBBIO, gol di De Silvestro. Sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, De Silvestro si inserisce in area da posizione defilata e tutto solo può infilare Grandi

7′ VICENZA: primo sussulto per i biancorossi, Curcio verticalizza per Guerra che prova la conclusione con la palla che esce di poco alla destra di Marchegiani

ore 16.32: inizia il match! I biancorossi attaccheranno sotto la curva nord che quest’oggi ospita i 400 bambini partecipanti alla Champions League Pulcini e le loro famiglie