In una giornata funestata dal brutto tempo e dal campo pesante, escono sconfitti per 2 a 0 i nostri Giovanissimi Nazionali dalla gara d’andata dei quarti di finale Scudetto a Piacenza. Una partita dove i baby di Diego Bistore non hanno raccolto quanto seminato in una gara giocata ampiamente alla pari con gli emiliani.

I primi sussulti sono sicuramente di marca biancorossa, con il Lane bravo a mantenere maggiormente la manovra, ma il vantaggio arriva da parte del Piacenza al 28′ con Turrà. La reazione della squadra di mister Bistore è positiva ma la difesa piacentina si difende caparbiamente arginando le azioni d’attacco di Mancini e compagni.

La beffa arriva al 5′ della ripresa con il Piacenza bravo a raddoppiare con Poerio in un momento di grande dinamicità biancorossa.

L’appuntamento sarà per domenica prossima alle 16:00 al Campo Comunale della Stanga di Vicenza, dove i giovani di Diego Bistore venderanno cara la pelle per ribaltare il verdetto.