LR VICENZA (4-3-1-2): Albertazzi; Bianchi (dal 60′ Cappelletti), Padella (dal 74′ Pasini), Bonetto (dal 74′ Bizzotto), Liviero (dal 74′ Rossi) ; Emanuello (dal 74′ Zonta), Scoppa (dal 74′ Pontisso), Curcio (dal 60′ Parolin); Zarpellon (dal 38′ Okoli, dal 74′ Cinelli) ; Arma (dal 74′ Marotta), Tronco (dal 74′ Giacomelli).
A disposizione: Grandi, Barlocco, Gottin. Allenatore: Di Carlo

UNION FELTRE: Corasaniti, Gioshi, Trevisan, Bran, Salvadori; Miniati, De Carli, Arvia; Tonani, Aperi, Proia.
A disposizione: Speranza, Paludetto, Raveane, Costa, Vettorel, Bordin, Parasecoli, De Paoli, Veratti, Argenton, Bardin. Allenatore: Andreolla

Reti: 20′ Arma (LRV), 30′ Tronco (LRV), 54′ Emmanuello (LRV), 62′ Arma (LRV)

Note: Spettatori circa 400. Calci d’angolo 14 -3

(si ringrazia della fondamentale collaborazione Roberto Marchioro e Stefano Marchetti)

90′ il direttore di gara fischia la fine. Finisce 4 a 0 per i biancorossi. Un buon test che ha dato indicazioni interessanti pur contro un avversario modesto. Amichevole utile anche per allungare la tenuta atletica dei singoli calciatori in vista del primo impegno ufficiale di Coppa Italia il prossimo 4 agosto. Domani a Lavarone si replica contro il Cittadella

89′ nubi nerissime sopra lo “Zotti” non promettono niente di buono

87′ si alza Barlocco dalla panchina e corricchia insieme al prof. Dal Monte

85′ L.R. VICENZA: ancora un palo di Giacomelli. L’ex pescarese calcia di destro e la palla è respinta dal legno

81′ L. R. VICENZA: altro legno dei biancorossi. Stavolta è Giacomelli, di sinistro, a vedersi ribattere il tiro dal montante

80′ L. R. VICENZA: i biancorossi ora dilagano. Gran tiro di Cinelli deviato in angolo dal portiere dell’Union Feltre. Sul calcio d’angolo seguente Marotta di testa colpisce il palo

77′ L. R. VICENZA: palo di Cappelletti su angolo battutto da Giacomelli. Marotta non arriva per pochissimo a ribattere in rete

74′ girandola di cambi nel L.R. Vicenza: entrano Pizzignacco, Pasini, Bizzotto, Rossi, Zonta, Pontisso, Cinelli, Giacomelli, Guerra e Marotta

Il video del secondo gol personale di Arma:

62′ L. R. VICENZA: gol Di Arma. Su calcio di punizione di Liviero dalla zona di sinistra dell’attacco biancorosso, l’attaccante marocchino infila di testa in rete

60′ primi cambi in casa biancorossa: Cappelletti per Bianchi e il giovane Parolin per Curcio

Il video del tris di Emmanuello:

54′ L. R. VICENZA: Emmanuello conferma il buon momento nel match segnando il 3 a 0 con un preciso sinistro a fin di palo

52′ L. R. VICENZA: Curcio è bravo a sfruttare un bel cambio gioco di Emmanuello, ma calcia fuori da buona posizione

49′ L. R. VICENZA: Emmanuello fallisce l’occasione per portare il punteggio sul 3 a 0. L’ex centrocampista della Pro Vercelli sbaglia dal dischetto calciando fuori di poco

inizia la ripresa con Di Carlo che non effettua sostituzioni

45′ Finisce il primo tempo con i biancorossi avanti di due gol.

38′ L. R. VICENZA: Sostituzione per i biancorossi. Deve uscire Zarpellon per infortunio e al suo posto entra Okoli. Fino al momento del cambio il trequartista era risultato il migliore in campo. Problemi alla caviglia per lui che viene accompagnato fuori dal campo ma camminando sulle sue gambe.

Il video del raddoppio:

33′ VICENZA: Ancora su angolo di Curcio, colpo di testa di Zarpellon. Stavolta Corasaniti blocca in presa.

30′ L. R. VICENZA: Raddoppio di Tronco. Azione sulla sinistra di Liviero che mette in mezzo un pallone su cui fa velo Arma per Tronco che prende la mira e mette dentro il pallone del 2-0

Il video della rete:

20′ L.R. VICENZA: GOL DI ARMA! Su angolo battuto da Curcio, colpo di testa di Emmanuello che trova l’opposizione di Corasaniti, sulla palla arriva Arma che ribadisce in gol.

17′ L.R. VICENZA: Su cross dalla destra di Zarpellon ci prova dal limite Scoppa con un tiro che esce di poco alla destra del portiere. Prima vera occasione biancorossa

13′ UNION FELTRE: Su cross dalla bandierina svetta su tutti De Carli, colpendo di testa. La palla esce alta sopra la traversa.

Terza amichevole precampionato per i biancorossi che scendono in campo contro la formazione di serie D dell’Unione Feltre, antipasto del match previsto domani a Lavarone contro il più quotato Cittadella. Mimmo Di Carlo mischia ancora le carte ma conferma Zarpellon nel ruolo di trequartista schierando Curcio da interno sinistro. In attacco con Arma, che indossa la fascia di capitano, c’è Tronco