L.R. Vicenza (4-3-1-2): Albertazzi, Bianchi (dal 59′ Bruscagin), Bizzotto (dal 59′ Cappelletti), Pasini (dal 46′ Bonetto, dal 74′ Padella), Liviero (dal 59′ Barlocco), Vandeputte (dal 59′ Giacomelli), Rigoni (46′ Scoppa), Emmanuello (40′ Pontisso, dal 59′ Cinelli), Zarpellon (46′ Zonta), Saraniti (dal 61′ Arma), Guerra (da 61′ Marotta. A disp. Grandi, Tronco.  Allenatore: Di Carlo

Montebello (4-4-2) Baraldo; Nastellis, Cunico, Veneroso, Lissandrini; Rebellin, Confente, Rebbass, Spadetto; Rivetti, Alessio Dal Lago. A disp. Fossa, Meneghetti, DE Toni, Dall’Omo, Bon, Aòessandro Dal lago, Met Hasani, Marzari, Miloradovic, Doria. Allenatore: Venturini

Reti: 7′ Emmanuello (LRV), 10′ Guerra (LRV), 51′ Zonta (LRV), 83′ Arma (LRV), 89′ Marotta (LRV)

Arbitro: sig. Rizzolo

90′ il direttore di gara fischia la fine e manda tutti negli spogliatoi. Finisce 5 a 0 per i biancorossi di Mimmo Di Carlo, un test utile in vista del match contro il Rimini in programma domenica al “Menti”

89′ L.R. VICENZA: goal di Marotta che si riscatta subito infilando in rete un assist di Arma

85′ L.R. VICENZA: Marotta fallisce il quinto gol sparando alto da pochi passi su preciso assist di Zonta

83′ L.R. VICENZA: goal di Arma che dal dischetto del rigore infila il portiere avversario con un destro dall’altezza del dischetto del rigore

81′ L.R. VICENZA: Marotta di destro dal limite colpisce la parte alta della traversa

74′ entra Padella per Bonetto

72′ L.R. VICENZA: spettacolare semirovesciata di Giacomelli deviata in angolo dall’estremo difensore del Montebello Baraldo

70′ L.R. VICENZA: doppia occasione nella stessa azione per Arma e Giacomelli. Il numero 9 calcia addosso al portiere avversario e Giaomelli sulla ribattuta calcia alto

61′ tra i biancorossi dentro anche Arma e Marotta per Guerra e Saraniti

59′ girandola di cambi: entrano Giacomelli, Cappelletti, Bruscagin, Cinelli, Barlocco per Vandeputte, Bizzotto, Bianchi, Pontisso e Liviero

51′ L.R. VICENZA: goal di Zonta con un destro secco sotto la traversa appena dentro l’area. Ancora una volta l’assist sotto misura è di Vandeputte

La ripresa inizia con alcuni cambi nella formazione biancorossa: Bonetto per Pasini, Scoppa per Rigoni , Zonta per Zarpellon (con Vandeputte che si sposta nella posizione di trequarti)

45′ + 5′ L.R. VICENZA: Con un colpo di testa di Saraniti che esce di poco, su corner battuto da Vandeputte, si conclude la prima frazione di gioco.

40′ L.R. VICENZA: Gradito rientro dopo lo stop per infortunio per Pontisso che prende il posto di Emmanuello

Dopo l’uno-due iniziale del Vicenza, poco da segnalare. L’amichevole si gioca al piccolo trotto, Da evidenziare solo un palo colpito da Guerra poco dopo la mezz’ora

10′ L.R. VICENZA: gol di Guerra che dal limite fa partire un sinistro rasoterra a fil di palo dopo aver dribblato due giocatori

7′ L.R. VICENZA: gol di Emmanuello su assist di Vandeputte dal fondo. Facile l’appoggio di piatto destro in rete