Comincia bene la seconda stagione sulla panchina della Berretti biancorossa del duo BelardinelliRondon. Nella prima gara di Campionato, nell’insidiosa trasferta di Bolzano contro l’FC Sudtirol, i giovani biancorossi sono risultati netti vincitori col punteggio di 3-1. La partita è stata aperta dalla rete di Issa al 15′ grazie ad un colpo di testa su assist di Pilastro, autore del secondo gol al 22′ con una staffilata dal limite dell’area di rigore.
A inframezzare le reti biancorosse lo sfortunato autogol di Fantoni al 20′, unica vera occasione da gol per i padroni di casa.
Il risultato è stato sigillato dal sinistro di Parise su calcio di punizione dal limite al 42′, ma il Vicenza ha avuto almeno un paio di occasioni nette per rendere il passivo ancor più pesante, in particolare con i pali colpiti da Pilastro al 63′ e Rampin all’80’.