A campionato finito (virtualmente per una squadra, concretamente per l’altra) Juventus e Vicenza si sono affrontate in un test amichevole a Vinovo, sede degli allenamenti della formazione bianconera. Già dopo pochi minuti i campioni d’Italia hanno fatto valere le due categorie di differenze andando in rete con il rigore trasformato da Tevez. Il raddoppio -praticamente immediato- è opera di Marchisio che beffa Alfonso con un pallonetto. Nella ripresa il copione non cambia e nonostante la rivoluzione nei 22 in campo il monologo juventino continua con la doppietta di Osvaldo. Il 5 a 0 finale viene sigillato dalla staffilata di Quagliarella. Gli allenamenti dei biancorossi riprenderanno domani con una seduta mattutina al Morosini.

Juventus primo tempo: Buffon, Ogbonna, Bonucci, Caceres, Pirlo, Marchisio, Pogba, Lichtsteiner, Asamoah, Llorente, Tevez.
Juventus secondo tempo: Rubinho, Ogbonna, Chiellini, Caceres, Isla, Padoin, Pepe, Peluso, Sakor, Quagliarella, Osvaldo. All. Conte
Vicenza primo tempo: Alfonso, El Hasni, Gentili, Murolo, D’Elia, Mustacchio, Sbrissa, Cinelli, Giacomelli, Tulli, Tiribocchi.
Vicenza secondo tempo: Ravaglia, El Hasni, Gentili (20′ Edge), Anaclerio (20′ Bragagnolo), Panizzi, Padalino, Sbrissa (20′ Massimiani), Corticchia, Filippi, Padovan, Giacomelli (30′ Bartulovic). All. Lopez.